• Ponzano
  • 1 - 10
  • Castellana

PONZANO: Boretti, Bentivoglio, Bugetti, Ferraiuolo, Galli, Gjoshi, Giustarini, Hoxha, Stasino, Livi, Melani, Rosa, Scali. All.: Federico Balducci.
CASTELLANA: Muzhika, Belaazziz, Donati, El Bhit, Elvis, Fè, Franchi, Locci, Malatesti, Minuti, Murati, Regini. All.: Giovanni Franchi.

RETI: 5' e 58' Fe', 18' Minuti, 19', 38' e 42' Donati, 24' Locci, 47' Melani, 48' e 54' Franchi, 53' Malatesti.
NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 1-5.

Al Michelucci di Ponzano si affrontano Ponzano e Castellana. Il risultato finale lascia spazio a pochi commenti. La Castellana ha dominato e controllato la partita in tutte e tre le frazioni di gioco, trasformando in rete quasi tutte le palle goal create. Il Ponzano è incappato in una giornata negativa sotto tutti gli aspetti, è pertanto necessario voltare pagina e pensare immediatamente alla prossima partita. Veniamo alla cronaca del match. Al 3' e al 4' gli ospiti vanno vicini al gol dello 0-1 in due circostanze. Al 5' la Castellana passa in vantaggio grazie alla rete di Fè. Al 18' e al 19' arrivano altre due reti, entrambe di testa sugli sviluppi di due corner, realizzate da Minuti e Donati. Il primo tempo si chiude sul parziale di 0-3. Durante l'intervallo i due mister rivoluzionano completamente le rispettive formazioni dando vita alla consueta girandola di cambi. In avvio di ripresa, precisamente al 24', gli ospiti mettono a segno lo 0-4 con Locci, il quale scaraventa in rete un bell'assist di Franchi. Al 30' Franchi sbaglia un gol piuttosto semplice calciando fuori da circa due metri dalla porta. Al 34' si fa vedere in avanti il Ponzano con Gjoshi che fa partire un tiro velenoso rasoterra sul quale l'estremo difensore ospite si tuffa e devia la sfera. Al 36' sempre Gjoshi tenta la conclusione ma la palla si perde alta sopra la traversa. Al 38' la Castellana segna nuovamente con Donati, il quale fa partire un tiro violento che piega le dita all'estremo difensore locale e si insacca in rete. Finisce qui il secondo parziale, il risultato è di 0-5. Nel terzo tempo la Castellana parte nuovamente forte, infatti dopo appena due minuti si porta sullo 0-6 grazie alla rete messa a segno da Donati, il quale risulta anche piuttosto fortunato poiché la sua conclusione, prima di finire in rete, viene deviata da un difensore locale e probabilmente tale deviazione è risultata decisiva. Al 44' la formazione locale si fa vedere in proiezione offensiva con Galli il quale fa partire un bel tiro che però risulta troppo centrale per trovare la via del goal. Al minuto quarantasette il Ponzano riesce ad andare in rete con un bel tiro di Melani. Tuttavia, appena un minuto dopo, la Castellana ristabilisce le distanze con una rete di Franchi. I padroni di casa potrebbero segnare nuovamente al 49' con Ferraiuolo, il quale però non trova il guizzo vincente da posizione decisamente favorevole. Gli ospiti nel finale di partita dilagano ulteriormente, mettendo a segno altre tre reti, rispettivamente con Malatesti al 53', con Franchi al 54' e con Fè al 58'. La partita finisce con il risultato di 1-10. Il Ponzano è incappato in una giornata negativa, ed ha avuto la sfortuna di trovarsi di fronte una Castellana in piena forma. Facciamo un elogio a tutta la Castellana che ha disputato una bella gara sotto tutti i punti di vista.

Marco Fontanelli PONZANO: Boretti, Bentivoglio, Bugetti, Ferraiuolo, Galli, Gjoshi, Giustarini, Hoxha, Stasino, Livi, Melani, Rosa, Scali. All.: Federico Balducci. <br >CASTELLANA: Muzhika, Belaazziz, Donati, El Bhit, Elvis, F&egrave;, Franchi, Locci, Malatesti, Minuti, Murati, Regini. All.: Giovanni Franchi.<br > RETI: 5' e 58' Fe', 18' Minuti, 19', 38' e 42' Donati, 24' Locci, 47' Melani, 48' e 54' Franchi, 53' Malatesti.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 1-5. Al Michelucci di Ponzano si affrontano Ponzano e Castellana. Il risultato finale lascia spazio a pochi commenti. La Castellana ha dominato e controllato la partita in tutte e tre le frazioni di gioco, trasformando in rete quasi tutte le palle goal create. Il Ponzano &egrave; incappato in una giornata negativa sotto tutti gli aspetti, &egrave; pertanto necessario voltare pagina e pensare immediatamente alla prossima partita. Veniamo alla cronaca del match. Al 3' e al 4' gli ospiti vanno vicini al gol dello 0-1 in due circostanze. Al 5' la Castellana passa in vantaggio grazie alla rete di F&egrave;. Al 18' e al 19' arrivano altre due reti, entrambe di testa sugli sviluppi di due corner, realizzate da Minuti e Donati. Il primo tempo si chiude sul parziale di 0-3. Durante l'intervallo i due mister rivoluzionano completamente le rispettive formazioni dando vita alla consueta girandola di cambi. In avvio di ripresa, precisamente al 24', gli ospiti mettono a segno lo 0-4 con Locci, il quale scaraventa in rete un bell'assist di Franchi. Al 30' Franchi sbaglia un gol piuttosto semplice calciando fuori da circa due metri dalla porta. Al 34' si fa vedere in avanti il Ponzano con Gjoshi che fa partire un tiro velenoso rasoterra sul quale l'estremo difensore ospite si tuffa e devia la sfera. Al 36' sempre Gjoshi tenta la conclusione ma la palla si perde alta sopra la traversa. Al 38' la Castellana segna nuovamente con Donati, il quale fa partire un tiro violento che piega le dita all'estremo difensore locale e si insacca in rete. Finisce qui il secondo parziale, il risultato &egrave; di 0-5. Nel terzo tempo la Castellana parte nuovamente forte, infatti dopo appena due minuti si porta sullo 0-6 grazie alla rete messa a segno da Donati, il quale risulta anche piuttosto fortunato poich&eacute; la sua conclusione, prima di finire in rete, viene deviata da un difensore locale e probabilmente tale deviazione &egrave; risultata decisiva. Al 44' la formazione locale si fa vedere in proiezione offensiva con Galli il quale fa partire un bel tiro che per&ograve; risulta troppo centrale per trovare la via del goal. Al minuto quarantasette il Ponzano riesce ad andare in rete con un bel tiro di Melani. Tuttavia, appena un minuto dopo, la Castellana ristabilisce le distanze con una rete di Franchi. I padroni di casa potrebbero segnare nuovamente al 49' con Ferraiuolo, il quale per&ograve; non trova il guizzo vincente da posizione decisamente favorevole. Gli ospiti nel finale di partita dilagano ulteriormente, mettendo a segno altre tre reti, rispettivamente con Malatesti al 53', con Franchi al 54' e con F&egrave; al 58'. La partita finisce con il risultato di 1-10. Il Ponzano &egrave; incappato in una giornata negativa, ed ha avuto la sfortuna di trovarsi di fronte una Castellana in piena forma. Facciamo un elogio a tutta la Castellana che ha disputato una bella gara sotto tutti i punti di vista. Marco Fontanelli