GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Scuffi, Iacopini, Ferrari, Sabia, Tesuro, Tognozzi, bruni, Innocenti. All.: Bartolini
BORGO A BUGGIANO: Smeraldi, Savelli, Antonelli, Palmigiano, Tessitore, Galligani, Hudorovic, Pievani, Paolini, Malgeri. All.: Vettori

RETI: Tognozzi; Pievani 2, Hudorovic, Tessitore
NOTE: Parziali: 0-2; 1-1; 0-1. Risultato Figc: 1-3

Nel primo tempo gioca molto bene il Borgo a Buggiano, che segna con Pievani in apertura. Dopo il Via Nova attacca ma non riesce a segnare per l'ottima prova della difesa ospite. La distrazione costa cara alla retroguardia locale, infatti ancora Pievani segna lo 0-2. Nel secondo tempo il Borgo attacca e con Hudorovic trova il gol dello 0-3. Il Via Nova è distratto e in difficoltà, ma segna ugualmente con Tognozzi. Nel terzo tempo il Borgo continua a giocare bene e segna ancora con Tessitore. Via Nova sotto tono perde dunque contro un Borgo più vivace che chiude bene gli spazi.

GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Scuffi, Iacopini, Ferrari, Sabia, Tesuro, Tognozzi, bruni, Innocenti. All.: Bartolini <br >BORGO A BUGGIANO: Smeraldi, Savelli, Antonelli, Palmigiano, Tessitore, Galligani, Hudorovic, Pievani, Paolini, Malgeri. All.: Vettori<br > RETI: Tognozzi; Pievani 2, Hudorovic, Tessitore<br >NOTE: Parziali: 0-2; 1-1; 0-1. Risultato Figc: 1-3 Nel primo tempo gioca molto bene il Borgo a Buggiano, che segna con Pievani in apertura. Dopo il Via Nova attacca ma non riesce a segnare per l'ottima prova della difesa ospite. La distrazione costa cara alla retroguardia locale, infatti ancora Pievani segna lo 0-2. Nel secondo tempo il Borgo attacca e con Hudorovic trova il gol dello 0-3. Il Via Nova &egrave; distratto e in difficolt&agrave;, ma segna ugualmente con Tognozzi. Nel terzo tempo il Borgo continua a giocare bene e segna ancora con Tessitore. Via Nova sotto tono perde dunque contro un Borgo pi&ugrave; vivace che chiude bene gli spazi.