SP.BANTI BARBERINO: Crocetti, Fattori, Vettori, Brini, Niccoli, Fushazi, Ceccantini, Trivigno, Alessandro, Frilli, Giangrandi. A disp.: Salerno, Baldini, Beverini, Zucca. All.: Tantulli.
S.GIUSTO LE B.: Ambrosetti, Piccirillo, Baldrati, Susini, Rics, Malucchi, Giunta, Daniele, Pisani, Berisha, Angeli. A disp.: Susini, Mourad, Stellini. All.: Mauro Vicerdini.

ARBITRO: Moschi di Prato.

RETI: Alessandro 3, Ceccantini.

Clamorosa e sonante vittoria del Banti Barberino che sul proprio campo liquida la pratica San Giusto Le B. con un rotondo 4-0. Primo tempo subito sotto il controllo dei mugellani che passano con le reti di Alessandro e Ceccantini. Nella ripresa gli ospiti, decisi a rientrare in partita, lasciano ampi spazi alle ripartenze dei padroni di casa che segnano altre due volte con bomber Alessandro per il definitivo 4-0. Da segnalare che le due squadre hanno concluso la loro partita in dieci per i rossi a Giangrandi (doppio giallo) e Pisani (espulsione diretta per fallo sull'imprendibile Alessandro lanciato a rete). Sorride comunque il Banti Barberino, anche se, complice il contemporaneo successo del Prato Nord, questi tre punti non serviranno per lasciare l'ultimo posto.

SP.BANTI BARBERINO: Crocetti, Fattori, Vettori, Brini, Niccoli, Fushazi, Ceccantini, Trivigno, Alessandro, Frilli, Giangrandi. A disp.: Salerno, Baldini, Beverini, Zucca. All.: Tantulli.<br >S.GIUSTO LE B.: Ambrosetti, Piccirillo, Baldrati, Susini, Rics, Malucchi, Giunta, Daniele, Pisani, Berisha, Angeli. A disp.: Susini, Mourad, Stellini. All.: Mauro Vicerdini.<br > ARBITRO: Moschi di Prato.<br > RETI: Alessandro 3, Ceccantini. Clamorosa e sonante vittoria del Banti Barberino che sul proprio campo liquida la pratica San Giusto Le B. con un rotondo 4-0. Primo tempo subito sotto il controllo dei mugellani che passano con le reti di Alessandro e Ceccantini. Nella ripresa gli ospiti, decisi a rientrare in partita, lasciano ampi spazi alle ripartenze dei padroni di casa che segnano altre due volte con bomber Alessandro per il definitivo 4-0. Da segnalare che le due squadre hanno concluso la loro partita in dieci per i rossi a Giangrandi (doppio giallo) e Pisani (espulsione diretta per fallo sull'imprendibile Alessandro lanciato a rete). Sorride comunque il Banti Barberino, anche se, complice il contemporaneo successo del Prato Nord, questi tre punti non serviranno per lasciare l'ultimo posto.