AUDACE LEGNAIA: Cestelli, Gucciarelli, Sinca, Mounni, Terrosi, Esposito, Masi, Gentile, Farcas, Gasparri, Vadalà. A disp.: De Angelis, Bambi, Cellai, Michelassi, Miliani, Milo. All.: Carlo Gioli.
SCARPERIA: Recati, Bettini, Donigaglia, Bertini, Nencini, Pezzoli, Carcasci, Guerra, Cecconi, Gremsci G., Bellai. A disp.: Rinaldi, Gremscia., Salotti, Gremsci Y. All.: Filippo Ciampolillo.

ARBITRO: Catania di Firenze.

RETI: 3 Farcas.

Dopo la sconfitta sul campo del Santa Maria, l'Audace Legnaia torna al successo e lo fa battendo per 3-0 lo Scarperia, grazie ad un'ottima prestazione da parte di tutto il collettivo. Sin dalle prime battute la sfida risulta combattuta ed entrambe le squadre lottano su ogni pallone con determinazione. Col passare dei minuti però l'Audace Legnaia si dimostra maggiormente intraprendente e al 20' sblocca il risultato. Su un lancio in profondità Farcas riceve palla e si dirige verso l'area ospite da dove lascia partire un bel tiro angolato col quale batte Recati per l'1-0. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Gioli, abile ad effettuare un cambio tattico arretrando Farcas, prendono coraggio e prima dell'intervallo siglano il raddoppio proprio con Farcas che, con un colpo di testa sugli sviluppi di un traversone di Vadalà, batte Recati, portando il parziale sul 2-0. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e complice un'espulsione rimediata dagli ospiti, l'Audace Legnaia conquista campo sino a quando, dopo un prolungato pressing, cala il tris per mezzo del solito Farcas che con un tiro potente mette a segno la sua terza rete di giornata. Nei minuti finali anche Vadalà avrebbe due chance per andare a segno, ma i suoi tiri terminano sul fondo, lasciando inalterato un 3-0 che premia l'ottima prestazione tattica e tecnica offerta dall'Audace Legnaia.

AUDACE LEGNAIA: Cestelli, Gucciarelli, Sinca, Mounni, Terrosi, Esposito, Masi, Gentile, Farcas, Gasparri, Vadal&agrave;. A disp.: De Angelis, Bambi, Cellai, Michelassi, Miliani, Milo. All.: Carlo Gioli. <br >SCARPERIA: Recati, Bettini, Donigaglia, Bertini, Nencini, Pezzoli, Carcasci, Guerra, Cecconi, Gremsci G., Bellai. A disp.: Rinaldi, Gremscia., Salotti, Gremsci Y. All.: Filippo Ciampolillo. <br > ARBITRO: Catania di Firenze. <br > RETI: 3 Farcas. Dopo la sconfitta sul campo del Santa Maria, l'Audace Legnaia torna al successo e lo fa battendo per 3-0 lo Scarperia, grazie ad un'ottima prestazione da parte di tutto il collettivo. Sin dalle prime battute la sfida risulta combattuta ed entrambe le squadre lottano su ogni pallone con determinazione. Col passare dei minuti per&ograve; l'Audace Legnaia si dimostra maggiormente intraprendente e al 20' sblocca il risultato. Su un lancio in profondit&agrave; Farcas riceve palla e si dirige verso l'area ospite da dove lascia partire un bel tiro angolato col quale batte Recati per l'1-0. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Gioli, abile ad effettuare un cambio tattico arretrando Farcas, prendono coraggio e prima dell'intervallo siglano il raddoppio proprio con Farcas che, con un colpo di testa sugli sviluppi di un traversone di Vadal&agrave;, batte Recati, portando il parziale sul 2-0. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e complice un'espulsione rimediata dagli ospiti, l'Audace Legnaia conquista campo sino a quando, dopo un prolungato pressing, cala il tris per mezzo del solito Farcas che con un tiro potente mette a segno la sua terza rete di giornata. Nei minuti finali anche Vadal&agrave; avrebbe due chance per andare a segno, ma i suoi tiri terminano sul fondo, lasciando inalterato un 3-0 che premia l'ottima prestazione tattica e tecnica offerta dall'Audace Legnaia.