• Aurora Montaione
  • 2 - 8
  • Castellana

AURORA MONTAIONE: Bussagli, Mbengue, Montagnani, Vaccaro-Senna, Pieragnoli, Sgariglia, Sadiku, Dani, Gerra, Ferri. All.: Federico Nunziata.
CASTELLANA: Muzhika, Belaaziz, Regini, Murati, Franchi, Locci, El Bhit, Minuti, Donati, Malatesti, Tripodi, Giunti, Darlington. All.: Giovanni Franchi.

RETI: Sadiku, Dani, 2 Murati, 3 Locci, 2 Franchi, Minuti.
NOTE: parziali: 0-3; 0-1; 2-4.

Tutto facile per la Castellana, che fuori casa riesce a battere con tre tempi ricchi di gol e di bel gioco l'Aurora Montaione, capace di reagire solamente nell'ultima parte di gara, andando a segno con Sadiku, su rigore, e poi con Dani ormai a tempo scaduto. La Castellana ha ben interpretato la gara sin dall'inizio, senza sottovalutare l'avversario e giocando come sa: il risultato è sotto gli occhi di tutti e vale la seconda vittoria di fila per i ragazzi di mister Franchi, che arrivano a toccare quota 20 nella colonnina dei gol fatti. I protagonisti di questa gara, almeno per quanto riguarda la fase offensiva sono Locci, Murati e Franchi, autori rispettivamente di una tripletta e di due doppiette, con le quali hanno indirizzato in maniera chiara la partita: è però grazie al gruppo che la Castellana è arrivata a questo risultato, e non solo tramite i singoli. In definitiva è stata questa la forza oggi degli ospiti, che non si sono mai disuniti, hanno giocato da squadra vincendo meritatamente una partita dominata e tenuta in mano dall'inizio alla fine.
Calciatorepiù: Locci.

AURORA MONTAIONE: Bussagli, Mbengue, Montagnani, Vaccaro-Senna, Pieragnoli, Sgariglia, Sadiku, Dani, Gerra, Ferri. All.: Federico Nunziata.<br >CASTELLANA: Muzhika, Belaaziz, Regini, Murati, Franchi, Locci, El Bhit, Minuti, Donati, Malatesti, Tripodi, Giunti, Darlington. All.: Giovanni Franchi.<br > RETI: Sadiku, Dani, 2 Murati, 3 Locci, 2 Franchi, Minuti.<br >NOTE: parziali: 0-3; 0-1; 2-4. Tutto facile per la Castellana, che fuori casa riesce a battere con tre tempi ricchi di gol e di bel gioco l'Aurora Montaione, capace di reagire solamente nell'ultima parte di gara, andando a segno con Sadiku, su rigore, e poi con Dani ormai a tempo scaduto. La Castellana ha ben interpretato la gara sin dall'inizio, senza sottovalutare l'avversario e giocando come sa: il risultato &egrave; sotto gli occhi di tutti e vale la seconda vittoria di fila per i ragazzi di mister Franchi, che arrivano a toccare quota 20 nella colonnina dei gol fatti. I protagonisti di questa gara, almeno per quanto riguarda la fase offensiva sono Locci, Murati e Franchi, autori rispettivamente di una tripletta e di due doppiette, con le quali hanno indirizzato in maniera chiara la partita: &egrave; per&ograve; grazie al gruppo che la Castellana &egrave; arrivata a questo risultato, e non solo tramite i singoli. In definitiva &egrave; stata questa la forza oggi degli ospiti, che non si sono mai disuniti, hanno giocato da squadra vincendo meritatamente una partita dominata e tenuta in mano dall'inizio alla fine.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Locci</b>.