EURO CALCIO: Stan, Bislim, Maika, Miri, El Rahli, Zekay, Manti, Brajani, Mustafa, Naim, Guele. A disp.: Rufat. All.: Ferraiolo
MALMANTILE: Montefusco, Mancini, Bagni, Baldanzini, Manuel, Dolfi, Gioele, Piccini, Borgatti, Passalacqua, Maranghi. A disp.: Fioravanti, Buzzegoli, Puggioni, Andreazzi, Caldani. All.: Bartolozzi

ARBITRO: Rao di Firenze

RETI: Passalacqua, Piccini, Miri.

Vittoria di misura del Malmantile che batte esternamente l'Euro Calcio col risultato di 1-2. Dopo cinque minuti gli ospiti sbloccano già il risultato grazie a Passalacqua che di testa batte il portiere su calcio d'angolo. Verso il 20' occasione per i padroni di casa di pareggiare con Naim, ma il suo tiro dal limite esce di un niente dal palo. Poco dopo ci prova Guele a pareggiare ma la sua punizione termina di poco alta sopra la traversa. Si chiude così il primo tempo. La ripresa si apre e gli ospiti raddoppiano grazie al rigore trasformato da Piccini. Passano cinque minuti ed i padroni di casa accorciano le distanze con Miri che conclude a rete un contropiede in velocità. Nel finale forcing dell'Euro Calcio per trovare i pareggio, ma il Malmantile regge bene e porta a casa i tre punti.
Calciatorepiù: Guele (Euro Calcio).

EURO CALCIO: Stan, Bislim, Maika, Miri, El Rahli, Zekay, Manti, Brajani, Mustafa, Naim, Guele. A disp.: Rufat. All.: Ferraiolo<br >MALMANTILE: Montefusco, Mancini, Bagni, Baldanzini, Manuel, Dolfi, Gioele, Piccini, Borgatti, Passalacqua, Maranghi. A disp.: Fioravanti, Buzzegoli, Puggioni, Andreazzi, Caldani. All.: Bartolozzi<br > ARBITRO: Rao di Firenze<br > RETI: Passalacqua, Piccini, Miri. Vittoria di misura del Malmantile che batte esternamente l'Euro Calcio col risultato di 1-2. Dopo cinque minuti gli ospiti sbloccano gi&agrave; il risultato grazie a Passalacqua che di testa batte il portiere su calcio d'angolo. Verso il 20' occasione per i padroni di casa di pareggiare con Naim, ma il suo tiro dal limite esce di un niente dal palo. Poco dopo ci prova Guele a pareggiare ma la sua punizione termina di poco alta sopra la traversa. Si chiude cos&igrave; il primo tempo. La ripresa si apre e gli ospiti raddoppiano grazie al rigore trasformato da Piccini. Passano cinque minuti ed i padroni di casa accorciano le distanze con Miri che conclude a rete un contropiede in velocit&agrave;. Nel finale forcing dell'Euro Calcio per trovare i pareggio, ma il Malmantile regge bene e porta a casa i tre punti. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Guele </b>(Euro Calcio).