PONTASSIEVE: Chiti, Tardugno, Meminaj, Sigismondi, Gori, Rossi, Romagnoli, Manetti, Berselli. All.: Carotti - Pinzani.
BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Barbieri, Diku, Burli, Scarnati, Veloci, Pratesi Niccolò, Cosi. All.: Pietro Frassanito.

RETI: Scarnati.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

E' una rete di Scarnati nel terzo parziale di gioco a decidere in favore del Bagno a Ripoli la gara giocata sul campo di Pontassieve. E' stato un match equilibrato e sempre combattuto, ben giocato dalle due squadre. Dopo aver fallito alcune buone occasioni da rete nel corso dei primi due tempi con Veloci prima e Niccolò Pratesi poi, i gialloblù guidati dai mister Frassanito e Gracia nel terzo tempo vanno a segno grazie a Scarnati, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per deviare in rete un cross dalla fascia di un compagno ed insaccare nella porta praticamente sguarnita. Da segnalare nel corso della ripresa una ghiotta chance capitata anche al Pontassieve, ma Rossi manca per poco il bersaglio.

PONTASSIEVE: Chiti, Tardugno, Meminaj, Sigismondi, Gori, Rossi, Romagnoli, Manetti, Berselli. All.: Carotti - Pinzani.<br >BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Barbieri, Diku, Burli, Scarnati, Veloci, Pratesi Niccol&ograve;, Cosi. All.: Pietro Frassanito.<br > RETI: Scarnati.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. E' una rete di Scarnati nel terzo parziale di gioco a decidere in favore del Bagno a Ripoli la gara giocata sul campo di Pontassieve. E' stato un match equilibrato e sempre combattuto, ben giocato dalle due squadre. Dopo aver fallito alcune buone occasioni da rete nel corso dei primi due tempi con Veloci prima e Niccol&ograve; Pratesi poi, i giallobl&ugrave; guidati dai mister Frassanito e Gracia nel terzo tempo vanno a segno grazie a Scarnati, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per deviare in rete un cross dalla fascia di un compagno ed insaccare nella porta praticamente sguarnita. Da segnalare nel corso della ripresa una ghiotta chance capitata anche al Pontassieve, ma Rossi manca per poco il bersaglio.