FIRENZE SUD: Viligiardi, Buglione, Biagioni, Masi, Donatone, Bindi, Baglioni, Guerrini, Romano, Ceccovecchi, Calderone. A disp.: Conti, Godel, Tenti, Toccafondi, Baiocchi, Benvenuti, Meli. All.: Ceri
EURO CALCIO: Piccolo, Stan, Maita, Gueye, Belkir, Brajani, Manti, Bislim, Naim, Balinca, Moustafa. A disp.: El Rahli, Omuri, Rufat, Bekaj, Miri. All.: Ferraiolo

ARBITRO: Mattagli di Firenze

RETI: Biagioni, Romano, Moustafa, Calderone, Manti, Ceccovecchi.
NOTE: espulso per il Firenze Sud: Meli.

Bella vittoria del Firenze Sud che in casa batte l'Euro Calcio per 4-2. Parte forte la squadra locale che dopo pochi minuti dal fischio iniziale sblocca il risultato grazie a Biagioni che, sul cross di Masi, si inserisce sul secondo palo e di testa batte il portiere. Al 15' arriva il raddoppio con Romano che si libera in area della marcatura e, a giro, insacca sul secondo palo. Verso la metà del primo tempo accorcia le distanze la squadra ospite con Moustafa che conclude a rete una bella azione in velocità. Nel finale di primo tempo riallungano le distanze i padroni di casa con Calderone che sulla sinistra lascia partire un bel diagonale sul quale il portiere non può nulla. Si apre la ripresa e l'Euro Calcio torna nuovamente sotto di uno grazie a Manti che, su una punizione di Omuri, stacca più alto di tutti e batte il portiere di testa. Risponde subito il Firenze Sud con Baglioni che da dentro area in diagonale sfiora il palo. Verso la metà della seconda frazione chiude i conti per i padroni di casa Ceccovecchi che, sull'assist al limite di Tenti, calcia di prima intenzione insaccando sul secondo palo.

Calciatoripiù: Piccolo e Mustafa
(Euro Calcio).

FIRENZE SUD: Viligiardi, Buglione, Biagioni, Masi, Donatone, Bindi, Baglioni, Guerrini, Romano, Ceccovecchi, Calderone. A disp.: Conti, Godel, Tenti, Toccafondi, Baiocchi, Benvenuti, Meli. All.: Ceri<br >EURO CALCIO: Piccolo, Stan, Maita, Gueye, Belkir, Brajani, Manti, Bislim, Naim, Balinca, Moustafa. A disp.: El Rahli, Omuri, Rufat, Bekaj, Miri. All.: Ferraiolo<br > ARBITRO: Mattagli di Firenze<br > RETI: Biagioni, Romano, Moustafa, Calderone, Manti, Ceccovecchi.<br >NOTE: espulso per il Firenze Sud: Meli. Bella vittoria del Firenze Sud che in casa batte l'Euro Calcio per 4-2. Parte forte la squadra locale che dopo pochi minuti dal fischio iniziale sblocca il risultato grazie a Biagioni che, sul cross di Masi, si inserisce sul secondo palo e di testa batte il portiere. Al 15' arriva il raddoppio con Romano che si libera in area della marcatura e, a giro, insacca sul secondo palo. Verso la met&agrave; del primo tempo accorcia le distanze la squadra ospite con Moustafa che conclude a rete una bella azione in velocit&agrave;. Nel finale di primo tempo riallungano le distanze i padroni di casa con Calderone che sulla sinistra lascia partire un bel diagonale sul quale il portiere non pu&ograve; nulla. Si apre la ripresa e l'Euro Calcio torna nuovamente sotto di uno grazie a Manti che, su una punizione di Omuri, stacca pi&ugrave; alto di tutti e batte il portiere di testa. Risponde subito il Firenze Sud con Baglioni che da dentro area in diagonale sfiora il palo. Verso la met&agrave; della seconda frazione chiude i conti per i padroni di casa Ceccovecchi che, sull'assist al limite di Tenti, calcia di prima intenzione insaccando sul secondo palo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Piccolo e Mustafa</b> (Euro Calcio).