MALMANTILE: Montefusco, Mancini, Del Prete Manuel, Dolfi, Baldazzini, Donzelli, Borgatti, Del Prete Gioele, Passalacqua, Piccini, Maranghi, Cicali, Bagni, Barberini, Buzzegoli, Laudani, Bertini. All.: Sandro Bartolozzi.
AUDACE LEGNAIA: De angelis, Bucciarelli, Sinca, Mounni, Terrosi, Esposito, Masi, Gentile, Farcas, Bassilichi, Vadalà, Cestelli, Michelassi, Miliani, Gasparri, Bambi, Cellai, Milo. All.: Carlo Gioli.

ARBITRO: Christian Baldi della sezione di Empoli.

RETI: Del Prete Gioele, autorete pro Malmantile, Piccini, Terrosi.

Il Malmantile rifila un bel 3-1 all'Audace Legnaia e si porta ad una sola lunghezza di ritardo proprio nei confronti della formazione di mister di Gioli. Quest'ultima ha disputato una brutta partita, a prescindere dal risultato, e pertanto sono significative le parole del mister che invita tutti a prendere spunto dagli errori commessi per non ripeterli più in futuro. I padroni di casa hanno invece disputato una buona partita, nonostante le condizioni climatiche avverse abbiano impedito di mettere in mostra trame di gioco interessanti, infatti dalle parole di mister Bartolozzi si evince soddisfazione per la prestazione messa in mostra da tutti coloro che sono scesi sul terreno di gioco. Venendo a rivivere le principali emozioni dell'incontro, possiamo sicuramente partire dalla traversa colpita da Dolfi quando il punteggio era ancora fermo sullo 0-0. Successivamente si segnala la rete del vantaggio locale messa a segno da Del Prete Gioele, poi quella del raddoppio giunta in seguito ad un'autorete. Il primo tempo si conclude quindi sul parziale di 2-0. Nella ripresa arriva il tris di Piccini, al quale rispondono gli ospiti con il calcio di punizione di Terrosi finisce in rete e che dà, quindi, un barlume di speranza alla propria squadra, anche se piuttosto flebile. A circa quindici minuti dal termine dell'incontro, si segnala l'espulsione per rosso diritto di Vadalà che pertanto costringe la propria squadra a terminare l'incontro in inferiorità numerica. Al momento del triplice fischio il Malmantile può quindi festeggiare una bella vittoria di squadra. Gli ospiti incappano invece in una brutta prestazione, anche se Gentile si è comunque messo in evidenza con una prova positiva.

MALMANTILE: Montefusco, Mancini, Del Prete Manuel, Dolfi, Baldazzini, Donzelli, Borgatti, Del Prete Gioele, Passalacqua, Piccini, Maranghi, Cicali, Bagni, Barberini, Buzzegoli, Laudani, Bertini. All.: Sandro Bartolozzi. <br >AUDACE LEGNAIA: De angelis, Bucciarelli, Sinca, Mounni, Terrosi, Esposito, Masi, Gentile, Farcas, Bassilichi, Vadal&agrave;, Cestelli, Michelassi, Miliani, Gasparri, Bambi, Cellai, Milo. All.: Carlo Gioli.<br > ARBITRO: Christian Baldi della sezione di Empoli.<br > RETI: Del Prete Gioele, autorete pro Malmantile, Piccini, Terrosi. Il Malmantile rifila un bel 3-1 all'Audace Legnaia e si porta ad una sola lunghezza di ritardo proprio nei confronti della formazione di mister di Gioli. Quest'ultima ha disputato una brutta partita, a prescindere dal risultato, e pertanto sono significative le parole del mister che invita tutti a prendere spunto dagli errori commessi per non ripeterli pi&ugrave; in futuro. I padroni di casa hanno invece disputato una buona partita, nonostante le condizioni climatiche avverse abbiano impedito di mettere in mostra trame di gioco interessanti, infatti dalle parole di mister Bartolozzi si evince soddisfazione per la prestazione messa in mostra da tutti coloro che sono scesi sul terreno di gioco. Venendo a rivivere le principali emozioni dell'incontro, possiamo sicuramente partire dalla traversa colpita da Dolfi quando il punteggio era ancora fermo sullo 0-0. Successivamente si segnala la rete del vantaggio locale messa a segno da Del Prete Gioele, poi quella del raddoppio giunta in seguito ad un'autorete. Il primo tempo si conclude quindi sul parziale di 2-0. Nella ripresa arriva il tris di Piccini, al quale rispondono gli ospiti con il calcio di punizione di Terrosi finisce in rete e che d&agrave;, quindi, un barlume di speranza alla propria squadra, anche se piuttosto flebile. A circa quindici minuti dal termine dell'incontro, si segnala l'espulsione per rosso diritto di Vadal&agrave; che pertanto costringe la propria squadra a terminare l'incontro in inferiorit&agrave; numerica. Al momento del triplice fischio il Malmantile pu&ograve; quindi festeggiare una bella vittoria di squadra. Gli ospiti incappano invece in una brutta prestazione, anche se Gentile si &egrave; comunque messo in evidenza con una prova positiva.