SANTA MARIA B: Ciardi, Menichini, Paci, Monti, Perozzi, Cenci, Taddei, Lagrotta, Iacovino, Bagnai, Deni. A disp.: Giubbolini, Rolandi, Baronti, Nargiacu, Bernardeschi, Di Dona. All.: Falciati
ALBERETA SS.: Lisi, Martinez, Lapini, Tatini, Scarnati, Vichi, Aretini, Masini, Bianchi, Giangreco, Berlincioni, Aglietti, Guarnieri, Lumare, Oldoli. All.: Schillirò

ARBITRO: Broccolini di Empoli

RETI: Perozzi, Iacovino 2, Tatini, Martinez, Paci, Deni, Nargiacu.

Goleada fra Santa Maria B e Albereta con i padroni di casa che incassano i tre punti vincendo 6-2. Dopo un minuto si sblocca la partita a favore del Santa Maria grazie a Perozzi che, sul cross in area di Bagnai, anticipa il difensore e incrocia sul secondo palo. Dopo dieci minuti i locali trovano il raddoppio con Iacovino che disegna una splendida parabola su punizione, infilando la sfera sotto l'incrocio dei pali. Dalla metà della prima frazione viene fuori l'Albereta. Prima accorcia le distanze con Tatini che su una punizione dalla tre-quarti battuta lunga sul secondo palo, si inserisce e colpisce al volo insaccando sotto la traversa. Nel finale acciuffano il pari grazie a Martinez che, dopo aver scambiato al limite con Vichi, salta l'uomo e piazza all'angolino. Nella ripresa torna avanti con foga la squadra di casa. Infatti dopo pochi minuti si riporta in vantaggio grazie a Paci che di testa anticipa tutti su corner e batte il portiere. Passano dieci minuti e Deni mette a segno il 4-2 con una bella girata in area. Verso la metà del secondo tempo Iacovino trova il 5-2 inserendosi sul secondo palo su un cross per poi colpire al volo battendo il portiere. Nel finale arriva il definitivo 6-2 con Nargiacu che da fuori area folgora il portiere insaccando a fil di palo.

Calciatoripiù: Iacovino
(Santa Maria B). Tatini (Albereta).

SANTA MARIA B: Ciardi, Menichini, Paci, Monti, Perozzi, Cenci, Taddei, Lagrotta, Iacovino, Bagnai, Deni. A disp.: Giubbolini, Rolandi, Baronti, Nargiacu, Bernardeschi, Di Dona. All.: Falciati<br >ALBERETA SS.: Lisi, Martinez, Lapini, Tatini, Scarnati, Vichi, Aretini, Masini, Bianchi, Giangreco, Berlincioni, Aglietti, Guarnieri, Lumare, Oldoli. All.: Schillir&ograve;<br > ARBITRO: Broccolini di Empoli<br > RETI: Perozzi, Iacovino 2, Tatini, Martinez, Paci, Deni, Nargiacu. Goleada fra Santa Maria B e Albereta con i padroni di casa che incassano i tre punti vincendo 6-2. Dopo un minuto si sblocca la partita a favore del Santa Maria grazie a Perozzi che, sul cross in area di Bagnai, anticipa il difensore e incrocia sul secondo palo. Dopo dieci minuti i locali trovano il raddoppio con Iacovino che disegna una splendida parabola su punizione, infilando la sfera sotto l'incrocio dei pali. Dalla met&agrave; della prima frazione viene fuori l'Albereta. Prima accorcia le distanze con Tatini che su una punizione dalla tre-quarti battuta lunga sul secondo palo, si inserisce e colpisce al volo insaccando sotto la traversa. Nel finale acciuffano il pari grazie a Martinez che, dopo aver scambiato al limite con Vichi, salta l'uomo e piazza all'angolino. Nella ripresa torna avanti con foga la squadra di casa. Infatti dopo pochi minuti si riporta in vantaggio grazie a Paci che di testa anticipa tutti su corner e batte il portiere. Passano dieci minuti e Deni mette a segno il 4-2 con una bella girata in area. Verso la met&agrave; del secondo tempo Iacovino trova il 5-2 inserendosi sul secondo palo su un cross per poi colpire al volo battendo il portiere. Nel finale arriva il definitivo 6-2 con Nargiacu che da fuori area folgora il portiere insaccando a fil di palo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Iacovino </b>(Santa Maria B). <b>Tatini</b> (Albereta).