FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Toccafondo, Pasquinucci, Saraci, Materassi, Papi, Agrello, Giagnoni, Giardini, Ricchiuti, Pelagatti, Dajcaj, Barducci.
MONTELUPO: Antinozzi, Castauro, Castelmezzano, Giaquinta, Gracci, Manghisi, Irdani, Terrosi, Tempesti, Nenci.

RETI: Papi, Materassi 2, Irdani, Saraci, Giagnoni, Terrosi,
NOTE: parziali: 3-1, 2-0, 0-1

Su un campo Magnolfi totalmente rovinato dal troppo utilizzo la Folgor Calenzano batte il Progresso Montelupo iniziando col piede giusto la fase primaverile del proprio campionato. Nonostante il pessimo fondo del campo di gioco è stata una bella partita che ha mostrato un Montelupo mai domo, che ha ribattuto colpo su colpo all'ottima compagine calenzanese e che ha lasciato una buona impressione attraverso una discreta prestazione di squadra. La Folgor Calenzano dal canto suo ha confermato quanto di buono fatto durante la fase invernale. Ben guidata da mister Caciagli ha infatti mostrato buone trame di gioco e buona tecnica in molti dei propri elementi, cosa che ha permesso alla compagine di casa di mantenere l'iniziativa per lunghi tratti della partita. Ma veniamo alla cronaca del match. Parte forte il Calenzano che già dopo tre minuti passa in vantaggio con Papi che, dopo una azione insistita sulla destra, si ritrova a calciare a botta sicura da centro area. Sfortunata nell'occasione la retroguardia del Montelupo che non riesce ad allontanare la sfera con successo. Dopo un'azione di rimessa non concretizzata dal Montelupo, il Calenzano passa ancora con Materassi che anticipa un difensore sottoporta e batte l'incolpevole portiere. Reagisce la squadra ospite che impegna per qualche minuto la difesa calenzanese fino al bel gol del numero 8 Lapo Irdani che, su una punizione battuta da centrocampo, trova la battuta vincente per il 2-1. Il Calenzano non si scompone e continua a macinare gioco. Ispirato, molto dinamico e pure un po' sfortunato è Tommaso Giardini che risulta quasi imprendibile sulla destra e colpisce un paio di volte i legni della porta avversaria, entrambe le volte su rifiniture di Materassi. Dopo una buona iniziativa condotta in contropiede dal Montelupo con i positivi Nenci e Irdani conclusa con un tiro a lato, il Calenzano colpisce ancora: fa tutto Materassi che al 14' su un disimpegno non perfetto della difesa, recupera palla, salta un avversario e batte imparabilmente il portiere Antinozzi siglando il 3-1 che chiude virtualmente la prima frazione. La seconda frazione appare più equilibrata, infatti il Montelupo riesce a chiudere con continuità il Calenzano nella propria metà campo, pur senza creare occasioni chiare da gol. Al 6' però il subentrato Dario Saraci trova un gran gol su punizione dai 20 metri, portando il Calenzano sul 4-1 . Stavolta il Montelupo accusa il colpo e rischia un po': prima Giagnoni (buona la sua prova) trova Giardini sulla corsa, il portiere si supera; poi conclude con forza da lontano, tiro velenoso che trova la non perfetta presa del portiere e finisce in porta: 5-1. Il finale del secondo tempo mostra un Calenzano in controllo e un Montelupo che prova ad accorciare per tornare in partita, da segnalare ancora un palo di Giardini su servizio di Materassi. Il terzo tempo si apre con alcune buone iniziative del Montelupo con Gracci, Irdani e Nenci, che comunque non creano alle gol pulite (attenta la difesa di casa come sempre ben diretta dal sempre attento Leonardo Agrello). La squadra ospite comunque non molla e al 16' giunge giustamente al secondo gol con il numero 11 Terrosi che dopo una bella azione partita sulla destra del fronte di attacco, trova il corridoio vincente: 5-2 , risultato che non cambierà fino alla fine del match. Come già detto Calenzano molto positivo, Montelupo solido e sempre in partita nonostante il passivo, che ha sempre cercato il gioco e che esce a testa alta da questa partita. Da sottolineare il cinismo e la cattiveria sotto porta dei ragazzi di Caciagli e anche la sfortuna della difesa del Montelupo che ha pagato ogni minima sbavatura difensiva con un gol. Risultato comunque giusto per il gioco espresso in campo dalle due squadre.

FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Toccafondo, Pasquinucci, Saraci, Materassi, Papi, Agrello, Giagnoni, Giardini, Ricchiuti, Pelagatti, Dajcaj, Barducci.<br >MONTELUPO: Antinozzi, Castauro, Castelmezzano, Giaquinta, Gracci, Manghisi, Irdani, Terrosi, Tempesti, Nenci.<br > RETI: Papi, Materassi 2, Irdani, Saraci, Giagnoni, Terrosi, <br >NOTE: parziali: 3-1, 2-0, 0-1 Su un campo Magnolfi totalmente rovinato dal troppo utilizzo la Folgor Calenzano batte il Progresso Montelupo iniziando col piede giusto la fase primaverile del proprio campionato. Nonostante il pessimo fondo del campo di gioco &egrave; stata una bella partita che ha mostrato un Montelupo mai domo, che ha ribattuto colpo su colpo all'ottima compagine calenzanese e che ha lasciato una buona impressione attraverso una discreta prestazione di squadra. La Folgor Calenzano dal canto suo ha confermato quanto di buono fatto durante la fase invernale. Ben guidata da mister Caciagli ha infatti mostrato buone trame di gioco e buona tecnica in molti dei propri elementi, cosa che ha permesso alla compagine di casa di mantenere l'iniziativa per lunghi tratti della partita. Ma veniamo alla cronaca del match. Parte forte il Calenzano che gi&agrave; dopo tre minuti passa in vantaggio con Papi che, dopo una azione insistita sulla destra, si ritrova a calciare a botta sicura da centro area. Sfortunata nell'occasione la retroguardia del Montelupo che non riesce ad allontanare la sfera con successo. Dopo un'azione di rimessa non concretizzata dal Montelupo, il Calenzano passa ancora con Materassi che anticipa un difensore sottoporta e batte l'incolpevole portiere. Reagisce la squadra ospite che impegna per qualche minuto la difesa calenzanese fino al bel gol del numero 8 Lapo Irdani che, su una punizione battuta da centrocampo, trova la battuta vincente per il 2-1. Il Calenzano non si scompone e continua a macinare gioco. Ispirato, molto dinamico e pure un po' sfortunato &egrave; Tommaso Giardini che risulta quasi imprendibile sulla destra e colpisce un paio di volte i legni della porta avversaria, entrambe le volte su rifiniture di Materassi. Dopo una buona iniziativa condotta in contropiede dal Montelupo con i positivi Nenci e Irdani conclusa con un tiro a lato, il Calenzano colpisce ancora: fa tutto Materassi che al 14' su un disimpegno non perfetto della difesa, recupera palla, salta un avversario e batte imparabilmente il portiere Antinozzi siglando il 3-1 che chiude virtualmente la prima frazione. La seconda frazione appare pi&ugrave; equilibrata, infatti il Montelupo riesce a chiudere con continuit&agrave; il Calenzano nella propria met&agrave; campo, pur senza creare occasioni chiare da gol. Al 6' per&ograve; il subentrato Dario Saraci trova un gran gol su punizione dai 20 metri, portando il Calenzano sul 4-1 . Stavolta il Montelupo accusa il colpo e rischia un po': prima Giagnoni (buona la sua prova) trova Giardini sulla corsa, il portiere si supera; poi conclude con forza da lontano, tiro velenoso che trova la non perfetta presa del portiere e finisce in porta: 5-1. Il finale del secondo tempo mostra un Calenzano in controllo e un Montelupo che prova ad accorciare per tornare in partita, da segnalare ancora un palo di Giardini su servizio di Materassi. Il terzo tempo si apre con alcune buone iniziative del Montelupo con Gracci, Irdani e Nenci, che comunque non creano alle gol pulite (attenta la difesa di casa come sempre ben diretta dal sempre attento Leonardo Agrello). La squadra ospite comunque non molla e al 16' giunge giustamente al secondo gol con il numero 11 Terrosi che dopo una bella azione partita sulla destra del fronte di attacco, trova il corridoio vincente: 5-2 , risultato che non cambier&agrave; fino alla fine del match. Come gi&agrave; detto Calenzano molto positivo, Montelupo solido e sempre in partita nonostante il passivo, che ha sempre cercato il gioco e che esce a testa alta da questa partita. Da sottolineare il cinismo e la cattiveria sotto porta dei ragazzi di Caciagli e anche la sfortuna della difesa del Montelupo che ha pagato ogni minima sbavatura difensiva con un gol. Risultato comunque giusto per il gioco espresso in campo dalle due squadre.