C.F. 2001: Bresci, Campanile, Celotto, Galgani, Giusti F., Gocaj, Guarnieri, Lancieri, Oliva, Ramalli, Sposito, Talla, Tartoni, Tempesti. All.: Torregrossa.
MALISETI TOBB.: Carniato, Casalini, De Stefano, Del Gaudio, Di Maggio, Farruggio, Ferro, Gori, Tammariello, Tornesi, Zito. All.: Oloferne.

RETI: Farruggio, Zito, Carniato, Oliva.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-0

Larga vittoria del Maliseti Tobb. che vince nettamente precedendo di poco la tempesta che si abbatte su Casale. I ragazzi ospiti partono subito forte e chiudono il primo parziale avanti di un gol. Nella ripresa poi la squadra di Oloferne prende il largo sino al 3-0. Proprio in chiusura il C.F. 2001 rende meno amara la sconfitta con la rete della bandiera.

C.F. 2001: Bresci, Campanile, Celotto, Galgani, Giusti F., Gocaj, Guarnieri, Lancieri, Oliva, Ramalli, Sposito, Talla, Tartoni, Tempesti. All.: Torregrossa.<br >MALISETI TOBB.: Carniato, Casalini, De Stefano, Del Gaudio, Di Maggio, Farruggio, Ferro, Gori, Tammariello, Tornesi, Zito. All.: Oloferne.<br > RETI: Farruggio, Zito, Carniato, Oliva.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-0 Larga vittoria del Maliseti Tobb. che vince nettamente precedendo di poco la tempesta che si abbatte su Casale. I ragazzi ospiti partono subito forte e chiudono il primo parziale avanti di un gol. Nella ripresa poi la squadra di Oloferne prende il largo sino al 3-0. Proprio in chiusura il C.F. 2001 rende meno amara la sconfitta con la rete della bandiera.