GIOVANI CALCIATORI: Papini Paolo, Papini Matteo, Sembranti, Calandra, Perone, Met Hasani, Ferraris, Prela Tommaso, Vitale, D'Angelo, Lollini, Petillo, Moued, Bushati. All.: Fernando Bellandi - Matteo Luzzi.
AVANGUARDIA: Hoxha, Lombardi, Emil, Cumina, Gjestenja, Gjuci, Muja, Volpi, Fah Wolounwo, Pieralli. All.: Fabrizio Nappini.

RETI: Met Hasani 2, Lollini, D'Angelo, Perone, Lombardi, Fah Wolounwo.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 2-2.

Calciatoripiù: Met Hasani, Perone
e Ferraris (Giov. Calciatori). Pieralli (Avanguardia).

GIOVANI CALCIATORI: Papini Paolo, Papini Matteo, Sembranti, Calandra, Perone, Met Hasani, Ferraris, Prela Tommaso, Vitale, D'Angelo, Lollini, Petillo, Moued, Bushati. All.: Fernando Bellandi - Matteo Luzzi.<br >AVANGUARDIA: Hoxha, Lombardi, Emil, Cumina, Gjestenja, Gjuci, Muja, Volpi, Fah Wolounwo, Pieralli. All.: Fabrizio Nappini.<br > RETI: Met Hasani 2, Lollini, D'Angelo, Perone, Lombardi, Fah Wolounwo.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 2-2. Le prime due palle gol dell'incontro capitano all'Avanguardia, che si rende pericolosa con Gjuci; poi i Giovani Calciatori, una volta scampato il pericolo, iniziano a macinare gioco esprimendo un buon calcio, ed arrivano anche i due gol che portano i ragazzi di Monsummano al primo riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa la squadra locale ha in mano le redini del gioco, dalla parte opposta del campo, invece, l'Avanguardia prova a contenere il temibile reparto d'attacco amaranto. I Giovani Calciatori in questa frazione trovano il gol del tre a zero. Durante il terzo tempo la partita cambia nettamente volto: i locali continuano a ben impressione ma da questo punto della gara in poi anche gli ospiti vengono fuori e il match si fa a dir poco equilibrato. La compagine guidata dal duo Bellandi - Luzzi mette a referto altre due reti portandosi complessivamente a cinque, mentre l'Avanguardia va a segno, rispondendo colpo su colpo, con Fah Wolounwo e Lombardi. Tra i gol di marca monsummanese meritano una citazione il primo di Met Hasani, che con un calcio di punizione eseguito magistralmente scavalca la barriera ed insacca il pallone, ed il centro di D'Angelo, che col mancino al volo manda in porta uno splendido assist di Sembranti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Met Hasani, Perone</b> e <b>Ferraris</b> (Giov. Calciatori). <b>Pieralli </b>(Avanguardia).