• Montagna Pistoiese
  • 2 - 1
  • Montecatini Murialdo

MONTAGNA P.SE: Castelli, Martinelli, Ferrari, Colò, Bardini, Ferri, Matteini, Tamburini, Tocci, Venturi Daniele, Venturi Christian, Paccagnini, Dakaj, Ceccarelli Greta. All.: Gabriele Chelucci.
MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Casoli, Fasola, Fioretti, Meucci, Pratesi, Rago, Traversari, Trucchi, Gjepali, Miha, Papa, Daki. All.: Fabio Gigli.

RETI: Tocci, Bardini, Rago.
NOTE: parziali: p.t 0-1.; s.t. 0-0; t.t. 2-0.

In rimonta la Montagna supera un Montecatini Murialdo che ha comunque ben figurato. Durante la prima frazione di gara gli ospiti si affidano spesso agli esterni alti per farsi pericolosi, in particolare è Fasola a creare i maggiori grattacapi alla retroguardia montana. Poi ci prova anche Trucchi con un bel tiro dalla distanza, mentre la Montagna crea un paio di palle gol con Tocci, che terminano con un nulla di fatto. Poi i termali spezzano gli equilibri: azione sulla destra portata avanti da Fasola, che una volta sul fondo crossa al centro dove Pratesi colpisce a botta sicura, ma deve fare i conti col portiere di casa che risponde prontamente; sulla ribattuta si avventa Rago, abile e rapido nell'insaccare. Pronti via nella ripresa e Meucci ha l'occasione per raddoppiare, il tiro è però troppo centrale per impensierire l'attento portiere montano. Durante i primi dieci minuti della seconda frazione il gioco si sviluppa prevalentemente sulla mediana; nel finale di tempo, invece, il Murialdo si spinge in avanti con Miha che però non ha fortuna. Nella terza ed ultima frazione gli ospiti calano, i montani invece pressano, ma in un primo momento non riescono a sbloccarsi sottoporta. I più pericolosi tra le fila locali sono Tocci e Matteini, poi ci pensa lo stesso Tocci ad impattare sull'uno pari trasformando un calcio di rigore. Pochi minuti più tardi la Montagna trova un varco sulla corsia di destra e Bardini stacca di testa insaccando la palla del sorpasso. Si chiude qui il sipario su una gara divertente e ben interpretata da due squadre che vantano un gran periodo di forma.

MONTAGNA P.SE: Castelli, Martinelli, Ferrari, Col&ograve;, Bardini, Ferri, Matteini, Tamburini, Tocci, Venturi Daniele, Venturi Christian, Paccagnini, Dakaj, Ceccarelli Greta. All.: Gabriele Chelucci.<br >MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Casoli, Fasola, Fioretti, Meucci, Pratesi, Rago, Traversari, Trucchi, Gjepali, Miha, Papa, Daki. All.: Fabio Gigli.<br > RETI: Tocci, Bardini, Rago.<br >NOTE: parziali: p.t 0-1.; s.t. 0-0; t.t. 2-0. In rimonta la Montagna supera un Montecatini Murialdo che ha comunque ben figurato. Durante la prima frazione di gara gli ospiti si affidano spesso agli esterni alti per farsi pericolosi, in particolare &egrave; Fasola a creare i maggiori grattacapi alla retroguardia montana. Poi ci prova anche Trucchi con un bel tiro dalla distanza, mentre la Montagna crea un paio di palle gol con Tocci, che terminano con un nulla di fatto. Poi i termali spezzano gli equilibri: azione sulla destra portata avanti da Fasola, che una volta sul fondo crossa al centro dove Pratesi colpisce a botta sicura, ma deve fare i conti col portiere di casa che risponde prontamente; sulla ribattuta si avventa Rago, abile e rapido nell'insaccare. Pronti via nella ripresa e Meucci ha l'occasione per raddoppiare, il tiro &egrave; per&ograve; troppo centrale per impensierire l'attento portiere montano. Durante i primi dieci minuti della seconda frazione il gioco si sviluppa prevalentemente sulla mediana; nel finale di tempo, invece, il Murialdo si spinge in avanti con Miha che per&ograve; non ha fortuna. Nella terza ed ultima frazione gli ospiti calano, i montani invece pressano, ma in un primo momento non riescono a sbloccarsi sottoporta. I pi&ugrave; pericolosi tra le fila locali sono Tocci e Matteini, poi ci pensa lo stesso Tocci ad impattare sull'uno pari trasformando un calcio di rigore. Pochi minuti pi&ugrave; tardi la Montagna trova un varco sulla corsia di destra e Bardini stacca di testa insaccando la palla del sorpasso. Si chiude qui il sipario su una gara divertente e ben interpretata da due squadre che vantano un gran periodo di forma.