SPORTING ARNO: Barcucci, Centamore, Dei, Facchini, Fiorini, Francini, Governi, Gori, Margheri, Pierattini, Proietto, Romani, Siano, Sufaj. All.: Gioele Bellucci.
MONTELUPO: Gori, Parrini, Grisolini, Balis, Baggiani, Cintelli, Fiaschi, Pelucchini, Marcoionni, Swan, Sforza, Cannamela. All.: Marco Corradini.

RETI: 3 Francini, Fiorini, Siano, Gori, Autorete pro Sporting Arno, Baggiani.
NOTE: parziali: 2-1; 2-0; 3-0.

Bella e ordinata la prestazione dello Sporting Arno, che in casa, in questa prima giornata di campionato della fase primaverile riesce a vincere contro un ottimo e volenteroso Montelupo, segnando tanto e facendo vedere davvero delle ottime cose sotto il punto di vista del gioco. Il primo tempo è sicuramente il più equilibrato dei tre, visto che è proprio in questo frangente che assisteremo al gol del Montelupo e alle sue azioni più pericolose, mentre i restanti due tempi saranno quasi nella loro totalità appannaggio dello Sporting, che riuscirà ad imporre il suo gioco senza troppo affanno. Parte bene la formazione casalinga, che approccia bene la gara e dopo un errore clamoroso di Dei sotto porta, riesce a portarsi subito in vantaggio con Fiorini, che si libera benissimo dalla marcatura, carica il tiro e segna l'1-0. Dopo il gol lo Sporting continua a pressare e a stazionare nella metà campo avversaria, creandosi almeno tre buone occasioni per raddoppiare prima con Gori, su punizione, e poi con Siano e Fiorini. Il secondo gol casalingo è maturo, ma un fulmine a ciel sereno spiazza tutti, visto che su un'azione di contropiede Cintelli riesce a colpire il palo su assist di Marcoionni, e il possibile pareggio ospite spinge ancora di più lo Sporting in avanti fino a trovare la rete tanto attesa del 2-0 con Siano, che indirizza il pallone là dove il portiere non può arrivare: angolino basso centrato e palla in fondo al sacco. Il Montelupo però non si fa intimorire e negli ultimi minuti, a pochi istanti dal termine del parziale, ecco che arriva la rete di Baggiani, che ruba palla e di piatto destro piazza il pallone alle spalle di Barcucci firmando il 2-1 parziale. Nel secondo tempo lo Sporting giocherà bene come nel primo e protagonista assoluto sarà Francini, che va in gol nei minuti iniziali e poco dopo, aiutato anche da una deviazione di un difensore su un suo cross, riesce a raddoppiare mettendo a segno la sua doppietta. Anche in questo frangente tanti sono i gol sprecati dai padroni di casa, che sotto rete non riescono a fare il terzo gol parziale nonostante le occasioni che capitano a Facchini, a Sufaj e a Fiorini. Il terzo tempo sarà una formalità per lo Sporting, mentre il Montelupo proverà una reazione, senza però trovare la scintilla giusta per ripartire: a chiudere la contesa saranno i due gol di Francini, che va così a segnare la sua tripletta personale, e la rete di Gori che meritatamente va a siglare un gol di pregevole fattura.

: Francini (Sporting Arno). Gori, Cintelli, Baggiani (Montelupo).

SPORTING ARNO: Barcucci, Centamore, Dei, Facchini, Fiorini, Francini, Governi, Gori, Margheri, Pierattini, Proietto, Romani, Siano, Sufaj. All.: Gioele Bellucci.<br >MONTELUPO: Gori, Parrini, Grisolini, Balis, Baggiani, Cintelli, Fiaschi, Pelucchini, Marcoionni, Swan, Sforza, Cannamela. All.: Marco Corradini.<br > RETI: 3 Francini, Fiorini, Siano, Gori, Autorete pro Sporting Arno, Baggiani.<br >NOTE: parziali: 2-1; 2-0; 3-0. Bella e ordinata la prestazione dello Sporting Arno, che in casa, in questa prima giornata di campionato della fase primaverile riesce a vincere contro un ottimo e volenteroso Montelupo, segnando tanto e facendo vedere davvero delle ottime cose sotto il punto di vista del gioco. Il primo tempo &egrave; sicuramente il pi&ugrave; equilibrato dei tre, visto che &egrave; proprio in questo frangente che assisteremo al gol del Montelupo e alle sue azioni pi&ugrave; pericolose, mentre i restanti due tempi saranno quasi nella loro totalit&agrave; appannaggio dello Sporting, che riuscir&agrave; ad imporre il suo gioco senza troppo affanno. Parte bene la formazione casalinga, che approccia bene la gara e dopo un errore clamoroso di Dei sotto porta, riesce a portarsi subito in vantaggio con Fiorini, che si libera benissimo dalla marcatura, carica il tiro e segna l'1-0. Dopo il gol lo Sporting continua a pressare e a stazionare nella met&agrave; campo avversaria, creandosi almeno tre buone occasioni per raddoppiare prima con Gori, su punizione, e poi con Siano e Fiorini. Il secondo gol casalingo &egrave; maturo, ma un fulmine a ciel sereno spiazza tutti, visto che su un'azione di contropiede Cintelli riesce a colpire il palo su assist di Marcoionni, e il possibile pareggio ospite spinge ancora di pi&ugrave; lo Sporting in avanti fino a trovare la rete tanto attesa del 2-0 con Siano, che indirizza il pallone l&agrave; dove il portiere non pu&ograve; arrivare: angolino basso centrato e palla in fondo al sacco. Il Montelupo per&ograve; non si fa intimorire e negli ultimi minuti, a pochi istanti dal termine del parziale, ecco che arriva la rete di Baggiani, che ruba palla e di piatto destro piazza il pallone alle spalle di Barcucci firmando il 2-1 parziale. Nel secondo tempo lo Sporting giocher&agrave; bene come nel primo e protagonista assoluto sar&agrave; Francini, che va in gol nei minuti iniziali e poco dopo, aiutato anche da una deviazione di un difensore su un suo cross, riesce a raddoppiare mettendo a segno la sua doppietta. Anche in questo frangente tanti sono i gol sprecati dai padroni di casa, che sotto rete non riescono a fare il terzo gol parziale nonostante le occasioni che capitano a Facchini, a Sufaj e a Fiorini. Il terzo tempo sar&agrave; una formalit&agrave; per lo Sporting, mentre il Montelupo prover&agrave; una reazione, senza per&ograve; trovare la scintilla giusta per ripartire: a chiudere la contesa saranno i due gol di Francini, che va cos&igrave; a segnare la sua tripletta personale, e la rete di Gori che meritatamente va a siglare un gol di pregevole fattura.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Francini</b> (Sporting Arno). <b>Gori</b>, <b>Cintelli</b>, <b>Baggiani</b> (Montelupo).