NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Ticciati, Pardini, Masoni, Nieri, Gennai, Kulla, Ferretti, Krios, Borneo, Cecchi. A disp.: Polizzi, Catalano, Gesi. All.: Maurizio Balestri.
STELLA AZZURRA: Fusco, Shahollari, Coli, Ballysha, Samb, Barani, Sene, Felici, Cavallini, Onyenezide, Alushi. A disp.: Del Ry, Fakri, Salvatore, Kone. All.: Matteo Del Vita.

ARBITRO: Caggia di Pisa

RETI: Kulla 2, Gesi, Onyenezide 3, Felici, Cavallini, Shahollari

Navacchio Zambra e Stella Azzurra si congedano dal campionato dando vita ad una partita molto divertente e ricca di gol: gli attaccanti sono andati a nozze con due difese ballerine e in particolare la squadra ospite si è dimostrata molto abile in fase di finalizzazione. Ad andare in vantaggio è la Stella Azzurra quando su un'azione scaturita da una rimessa laterale il pallone arriva a Felici che senza pensarci due volte calcia alle spalle di Biasci, poi però il Navacchio reagisce pareggiando per merito di una conclusione angolata di Kulla. La Stella Azzurra ci tiene particolarmente a chiudere in bellezza il campionato e giocando in maniera spregiudicata riesce a mettere in fila altre due reti, entrambe per merito di Onyenezide, chiudendo avanti 3-1 all'intervallo. Nella ripresa il Navacchio cerca subito di rimediare ad un primo tempo giocato in modo troppo svagato e, dopo aver colpito una traversa, accorcia le distanze con Gesi che vince un contrasto al limite e insacca da posizione ravvicinata. I padroni di casa credono nel pareggio e si sbilanciano in avanti, ma in contropiede gli ospiti si dimostrano letali siglando il 4-2 con Cavallini su suggerimento di Felici. A questo punto il Navacchio perde ogni speranza e lascia l'iniziativa alla Stella Azzurra che continua a macinare gioco e trova sia il quinto che il sesto gol grazie ad Onyenezide, autore di una fantastica tripletta, e Shahollari, al primo centro stagionale. Nel finale c'è spazio soltanto per la rete del 3-6 siglata da Kulla che mette a segno la sua doppietta e rende meno amaro il passivo per i locali.
Calciatoripiù: Kulla
(Navacchio Zambra), Onyenezide, Felici, Ballysha (Stella Azzurra).

NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Ticciati, Pardini, Masoni, Nieri, Gennai, Kulla, Ferretti, Krios, Borneo, Cecchi. A disp.: Polizzi, Catalano, Gesi. All.: Maurizio Balestri.<br >STELLA AZZURRA: Fusco, Shahollari, Coli, Ballysha, Samb, Barani, Sene, Felici, Cavallini, Onyenezide, Alushi. A disp.: Del Ry, Fakri, Salvatore, Kone. All.: Matteo Del Vita.<br > ARBITRO: Caggia di Pisa<br > RETI: Kulla 2, Gesi, Onyenezide 3, Felici, Cavallini, Shahollari Navacchio Zambra e Stella Azzurra si congedano dal campionato dando vita ad una partita molto divertente e ricca di gol: gli attaccanti sono andati a nozze con due difese ballerine e in particolare la squadra ospite si &egrave; dimostrata molto abile in fase di finalizzazione. Ad andare in vantaggio &egrave; la Stella Azzurra quando su un'azione scaturita da una rimessa laterale il pallone arriva a Felici che senza pensarci due volte calcia alle spalle di Biasci, poi per&ograve; il Navacchio reagisce pareggiando per merito di una conclusione angolata di Kulla. La Stella Azzurra ci tiene particolarmente a chiudere in bellezza il campionato e giocando in maniera spregiudicata riesce a mettere in fila altre due reti, entrambe per merito di Onyenezide, chiudendo avanti 3-1 all'intervallo. Nella ripresa il Navacchio cerca subito di rimediare ad un primo tempo giocato in modo troppo svagato e, dopo aver colpito una traversa, accorcia le distanze con Gesi che vince un contrasto al limite e insacca da posizione ravvicinata. I padroni di casa credono nel pareggio e si sbilanciano in avanti, ma in contropiede gli ospiti si dimostrano letali siglando il 4-2 con Cavallini su suggerimento di Felici. A questo punto il Navacchio perde ogni speranza e lascia l'iniziativa alla Stella Azzurra che continua a macinare gioco e trova sia il quinto che il sesto gol grazie ad Onyenezide, autore di una fantastica tripletta, e Shahollari, al primo centro stagionale. Nel finale c'&egrave; spazio soltanto per la rete del 3-6 siglata da Kulla che mette a segno la sua doppietta e rende meno amaro il passivo per i locali.<b> Calciatoripi&ugrave;: Kulla </b>(Navacchio Zambra), <b>Onyenezide, Felici, Ballysha</b> (Stella Azzurra).