FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Sforzi, Campani, Giglio, Biancalani, Lapi, Insola, Manfredi, Franceschini, Bonacchi, Molaro. Sono entrati: Vitrano, Barducci, Mincione, Zanca, Foti, Formisano, Bucceri. All.: Ermanno Pucci.
ZENITH AUDAX: Risi, Leonetti, Hajeb, Esposito, Amadio, Cappellini, D'Arco, Aronica, Nuti, Niccolai, Gori. Sono entrati: Caraglia, Bucchi, Maiani, Scali, Di Martino, Marvataj. All.: Maurizio Biscardi.

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETI: 29' Zanca, 59' Bonacchi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-1

Subito una partitissima in questo girone di ritorno. E vittoria limpida, meritata e coinvolgente da parte del Folgor Calenzano ottimamente guidato da Ermanno Pucci. La Zenith delude un po', non si esprime al meglio ma sicuramente i ragazzini di Biscardi avranno occasioni e tempo per rifarsi. Si parte e dopo pochi minuti il colpo di testa di Molaro impegna la retroguardia avversaria. Passano alcuni minuti equilibrati, poi al 13' è sempre la squadra di casa a farsi pericolosa con argento vivo Insola, migliore in campo fra i locali. Al 16' si vede anche la formazione ospite e il tiro di D'Arco pericolosamente crea più di un problema a Del Bimbo ma la porta è salva. L'inizio del secondo tempo è tutto a favore della formazione ospite. Prima c'è una conclusione di poco a lato, poi la palla buona arriva a Nuti che non riesce ad arrivare al gol. Il Calenzano non ci sta, reagisce e buca la retroguardia avversaria con una rete messa a segno dal tecnico e classico Simone Zanca, uno che ha fatto la differenza. Subito Nuti all'11' alla ricerca del pareggio, poi al 17' bravo Molaro ad impegnare la retroguardia avversaria. Il terzo tempo inizia con le pericolose azioni e conclusioni di Esposito e Cappellini, poi è splendida l'azione dei padroni di casa con Insola - Zanca e conclusione di Manfredi. L'entusiasmo dilaga fra i padroni di casa ad un minuto dal termine quando Bonacchi realizza il 2-0 con cui si chiude il confronto a favore dei locali. Splendida la prova dei ragazzini di casa (superbo il lavoro fatto dalla Scuola Calcio con Montedoro e Caciagli in grande evidenza, non si devono trovare scorciatoie, continuate così..) con Insola, Zanca, Biancalani e Lapi su tutti, sufficiente la prova della Zenith Audax con Esposito, Cappellini e Nuti in evidenza. Alla sua prima esperienza, ben affiancato dal tutor Dos Santos, bravo Vagelli di Prato.
Calciatoripiù: Insola, Zanca, Biancalani, Lapi
(Folgor Calenzano), Esposito, Cappellini, Nuti (Zenith Audax).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Sforzi, Campani, Giglio, Biancalani, Lapi, Insola, Manfredi, Franceschini, Bonacchi, Molaro. Sono entrati: Vitrano, Barducci, Mincione, Zanca, Foti, Formisano, Bucceri. All.: Ermanno Pucci.<br >ZENITH AUDAX: Risi, Leonetti, Hajeb, Esposito, Amadio, Cappellini, D'Arco, Aronica, Nuti, Niccolai, Gori. Sono entrati: Caraglia, Bucchi, Maiani, Scali, Di Martino, Marvataj. All.: Maurizio Biscardi.<br > ARBITRO: Vaggelli di Prato.<br > RETI: 29' Zanca, 59' Bonacchi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-1 Subito una partitissima in questo girone di ritorno. E vittoria limpida, meritata e coinvolgente da parte del Folgor Calenzano ottimamente guidato da Ermanno Pucci. La Zenith delude un po', non si esprime al meglio ma sicuramente i ragazzini di Biscardi avranno occasioni e tempo per rifarsi. Si parte e dopo pochi minuti il colpo di testa di Molaro impegna la retroguardia avversaria. Passano alcuni minuti equilibrati, poi al 13' &egrave; sempre la squadra di casa a farsi pericolosa con argento vivo Insola, migliore in campo fra i locali. Al 16' si vede anche la formazione ospite e il tiro di D'Arco pericolosamente crea pi&ugrave; di un problema a Del Bimbo ma la porta &egrave; salva. L'inizio del secondo tempo &egrave; tutto a favore della formazione ospite. Prima c'&egrave; una conclusione di poco a lato, poi la palla buona arriva a Nuti che non riesce ad arrivare al gol. Il Calenzano non ci sta, reagisce e buca la retroguardia avversaria con una rete messa a segno dal tecnico e classico Simone Zanca, uno che ha fatto la differenza. Subito Nuti all'11' alla ricerca del pareggio, poi al 17' bravo Molaro ad impegnare la retroguardia avversaria. Il terzo tempo inizia con le pericolose azioni e conclusioni di Esposito e Cappellini, poi &egrave; splendida l'azione dei padroni di casa con Insola - Zanca e conclusione di Manfredi. L'entusiasmo dilaga fra i padroni di casa ad un minuto dal termine quando Bonacchi realizza il 2-0 con cui si chiude il confronto a favore dei locali. Splendida la prova dei ragazzini di casa (superbo il lavoro fatto dalla Scuola Calcio con Montedoro e Caciagli in grande evidenza, non si devono trovare scorciatoie, continuate cos&igrave;..) con Insola, Zanca, Biancalani e Lapi su tutti, sufficiente la prova della Zenith Audax con Esposito, Cappellini e Nuti in evidenza. Alla sua prima esperienza, ben affiancato dal tutor Dos Santos, bravo Vagelli di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Insola, Zanca, Biancalani, Lapi </b>(Folgor Calenzano), <b>Esposito, Cappellini, Nuti</b> (Zenith Audax). Alessio Facchini