COIANO S.LUCIA: Vitali, Costantino, Perillo, Squillace, Camuffo, Arber, Rexhepaj, Marchetti, Milasci, Procopio. All.: Pelagatti.
PRATO NORD: Mati, Vannucci, Castrucci, Colombi, Dell'Omo, Franchi, Isenaj, Maiolino, Pecoraro, Perna, Rosati, Taddei, Toccafondi, Agnelli. All.: Mirko Zupi.

RETI: Camuffo, Rexhepaj, Perna, Dell'Omo.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-1

Finisce in pareggio la divertente sfida del Rossi tra il Coiano S.Lucia e l'agguerrito Prato Nord. Nella prima frazione partono forte i ragazzi di Pelagatti che sbloccano il risultato con Perna. La risposta della squadra di Zupi nella ripresa con il gol di Camuffo che vale l'1-1. Nell'ultimo tempo botta e risposta con i locali in gol con Rexhepaj e gli ospiti con Dell'Omo per il definitivo 2-2.

COIANO S.LUCIA: Vitali, Costantino, Perillo, Squillace, Camuffo, Arber, Rexhepaj, Marchetti, Milasci, Procopio. All.: Pelagatti.<br >PRATO NORD: Mati, Vannucci, Castrucci, Colombi, Dell'Omo, Franchi, Isenaj, Maiolino, Pecoraro, Perna, Rosati, Taddei, Toccafondi, Agnelli. All.: Mirko Zupi.<br > RETI: Camuffo, Rexhepaj, Perna, Dell'Omo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-1 Finisce in pareggio la divertente sfida del Rossi tra il Coiano S.Lucia e l'agguerrito Prato Nord. Nella prima frazione partono forte i ragazzi di Pelagatti che sbloccano il risultato con Perna. La risposta della squadra di Zupi nella ripresa con il gol di Camuffo che vale l'1-1. Nell'ultimo tempo botta e risposta con i locali in gol con Rexhepaj e gli ospiti con Dell'Omo per il definitivo 2-2.