AGLIANA: Quaranta, Piomboni, Roberto, Bucciantonio, Bonacchi, Ciuffini, Galeotti, Giandonati, Meciti, Pukri, Vinci, Sgarbanti, Comanducci. All.: Alessandro Innocenti.
MONTAGNA PISTOIESE: Venturi D., Martinelli, Colò, Ferrari, Ferri, Matteini, Bardini, Ceccarelli Greta, Tocci, Castelli, Paccagnini, Bibaj, Pagliai, Dakaj, Venturi C.. All.: Gabriele Chelucci.

RETE: Pagliai.
NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 0-1

Tra Agliana e Montagna Pistoiese decide Pagliai. Il match tra le due compagini è stato assai combattuto ed equilibrato. Nella prima frazione alle ghiotte occasioni capitate sui piedi degli attaccanti locali rispondono Bardi e Tocci. Ma il comune denominatore è la poco precisione sottoporta che fa sì che entrambe le porte rimangano inviolate. Nella ripresa cambia poco. Da registrare infatti occasioni da ambo le parti: l'Agliana sfiora il vantaggio con Bonacchi, Giandonati e Bucciantonio (abilissimo il portiere della Montagna a dire no), mentre nelle fila dei montani il più pericoloso è ancora Bardini, che si infila tra le maglie della difesa locale, ma giunto a tu per tu con l'estremo difensore avversario calcia fuori. Nel terzo tempo arriva il gol che regala la vittoria alla Montagna: Pagliai si lancia in un'azione personale spettacolare e conclude in porta superando il portiere di casa. E' il gol del definitivo 1-0.

AGLIANA: Quaranta, Piomboni, Roberto, Bucciantonio, Bonacchi, Ciuffini, Galeotti, Giandonati, Meciti, Pukri, Vinci, Sgarbanti, Comanducci. All.: Alessandro Innocenti.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Venturi D., Martinelli, Col&ograve;, Ferrari, Ferri, Matteini, Bardini, Ceccarelli Greta, Tocci, Castelli, Paccagnini, Bibaj, Pagliai, Dakaj, Venturi C.. All.: Gabriele Chelucci.<br > RETE: Pagliai.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 0-1 Tra Agliana e Montagna Pistoiese decide Pagliai. Il match tra le due compagini &egrave; stato assai combattuto ed equilibrato. Nella prima frazione alle ghiotte occasioni capitate sui piedi degli attaccanti locali rispondono Bardi e Tocci. Ma il comune denominatore &egrave; la poco precisione sottoporta che fa s&igrave; che entrambe le porte rimangano inviolate. Nella ripresa cambia poco. Da registrare infatti occasioni da ambo le parti: l'Agliana sfiora il vantaggio con Bonacchi, Giandonati e Bucciantonio (abilissimo il portiere della Montagna a dire no), mentre nelle fila dei montani il pi&ugrave; pericoloso &egrave; ancora Bardini, che si infila tra le maglie della difesa locale, ma giunto a tu per tu con l'estremo difensore avversario calcia fuori. Nel terzo tempo arriva il gol che regala la vittoria alla Montagna: Pagliai si lancia in un'azione personale spettacolare e conclude in porta superando il portiere di casa. E' il gol del definitivo 1-0.