TAVOLA C.: Simonetti, Rana, Berlincioni, Guarducci, Bagni, Abbachini, Caristia, Cantafio, Nencini, Attucci, Archinucci. A disp.: Caselli, Cipolletta, Krasniqi, Chen, Rapezzi. All.: Guglielmo Maggiani.
COIANO S.LUCIA: Bruscagli, Avallone, Prendi, Rexha, Giagnoni, Ranfagni, Lombardi, Uva, Fiaschi, Scrima, Toparelli. A disp.: Vieri, Becocci, Rexhepaj, Umwene, Tempestini, Terracciano, Florulli. All.: Gabriele Zottoli.

ARBITRO: Bragagni di Prato.

RETI: 33' Nencini, 50' Umwene, 58' Fiaschi, 60' Toparelli.
NOTE. 56' Espulso Guarducci. Parziali: 0-0, 1-0, 0-3. Figc: 2-2.

Avvincente partita tra Tavola e Coiano S.Lucia, con gli ospiti che si sono imposti con un netto 1-3, ottenuto in rimonta grazie ad un ottimo terzo tempo. Equilibrato il primo tempo del match. Al 9' bravo Uva a recuperare palla a centrocampo, appoggia a Rexha che va al tiro da fuori area di rigore, parato dal portiere avversario Simonetti. Azione pericolosa del Tavola al 16': Caristia dalla fascia destra passa a Archinucci al centro, tiro di sinistro che termina fuori di poco. Di nuovo Coiano pericoloso al 19' con un tiro da fuori area di rigore di Toparelli, su assist di Fiaschi, che termina di poco alto sopra la traversa. Primo tempo che si chiude così con il parziale iniziale di 0-0. Nel secondo dei tre tempi di gara la partita si vivacizza, con molte occasioni pericolose da ambo le parti. Al 22' il Coiano batte un fallo laterale dalla fascia sinistra con Uva, che mette in area di rigore per Florulli, tiro parato. Al 24' calcio di punizione per gli ospiti, alla battuta dal limite dell'area va Scrima, che manda fuori di poco. Al 33', nel miglior momento degli ospiti, arriva il vantaggio dei padroni di casa. Molto scaltro Nencini ad approfittare di un'indecisione della retroguardia del Coiano, rubando palla ad un avversario in area di rigore, e siglando di destro l'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti non demordono allo svantaggio subito, ed al 35' provano immediatamente a pervenire al pareggio. Bravo Scrima nel liberarsi degli avversari con un doppio dribbling a metà campo, scarica a Terracciano al limite dell'area di rigore, che va al tiro di prima intenzione con il destro: traversa. Al 40' doppio salvataggio sulla linea di porta da parte di Guarducci, prima su tentativo di tiro di Florulli, e poi di Umwene, salva il Tavola che si aggiudica il secondo tempo di gioco per 1-0. Nel terzo tempo calano i padroni di casa impegnati più a difendere che non ad offendere, e così gli ospiti del Coiano S.Lucia riusciranno a rimontare, segnando tre reti. Al 50' calcio di punizione battuto da Rexha che mette in area di rigore, prolunga in sforbiciata Lombardi per Umwene, che al centro dell'area di rigore stoppa con freddezza ed insacca di destro la rete del pareggio per i suoi. Al 58' il Coiano S.Lucia ribalta il risultato: cross dalla fascia destra di Lombardi per Fiaschi che in tap-in sigla il gol dell'1-2 ospite. In chiusura di partita, al 60', arriva anche il terzo gol per i ragazzi di mister Zottoli. Bravo Rexha ad imbeccare Toparelli che evita un difensore avversario, entra in area di rigore e segna di destro l'ultima rete dell'incontro, che vale l'1-3 finale per i suoi.
. Per i padroni di casa del Tavola segnaliamo Nencini, Abbachini e Attucci. Per gli ospiti del Coiano S.Lucia meritano una citazione: Lombardi, Rexha, Uva e Umwene.

Federico Sorini TAVOLA C.: Simonetti, Rana, Berlincioni, Guarducci, Bagni, Abbachini, Caristia, Cantafio, Nencini, Attucci, Archinucci. A disp.: Caselli, Cipolletta, Krasniqi, Chen, Rapezzi. All.: Guglielmo Maggiani.<br >COIANO S.LUCIA: Bruscagli, Avallone, Prendi, Rexha, Giagnoni, Ranfagni, Lombardi, Uva, Fiaschi, Scrima, Toparelli. A disp.: Vieri, Becocci, Rexhepaj, Umwene, Tempestini, Terracciano, Florulli. All.: Gabriele Zottoli.<br > ARBITRO: Bragagni di Prato.<br > RETI: 33' Nencini, 50' Umwene, 58' Fiaschi, 60' Toparelli.<br >NOTE. 56' Espulso Guarducci. Parziali: 0-0, 1-0, 0-3. Figc: 2-2. Avvincente partita tra Tavola e Coiano S.Lucia, con gli ospiti che si sono imposti con un netto 1-3, ottenuto in rimonta grazie ad un ottimo terzo tempo. Equilibrato il primo tempo del match. Al 9' bravo Uva a recuperare palla a centrocampo, appoggia a Rexha che va al tiro da fuori area di rigore, parato dal portiere avversario Simonetti. Azione pericolosa del Tavola al 16': Caristia dalla fascia destra passa a Archinucci al centro, tiro di sinistro che termina fuori di poco. Di nuovo Coiano pericoloso al 19' con un tiro da fuori area di rigore di Toparelli, su assist di Fiaschi, che termina di poco alto sopra la traversa. Primo tempo che si chiude cos&igrave; con il parziale iniziale di 0-0. Nel secondo dei tre tempi di gara la partita si vivacizza, con molte occasioni pericolose da ambo le parti. Al 22' il Coiano batte un fallo laterale dalla fascia sinistra con Uva, che mette in area di rigore per Florulli, tiro parato. Al 24' calcio di punizione per gli ospiti, alla battuta dal limite dell'area va Scrima, che manda fuori di poco. Al 33', nel miglior momento degli ospiti, arriva il vantaggio dei padroni di casa. Molto scaltro Nencini ad approfittare di un'indecisione della retroguardia del Coiano, rubando palla ad un avversario in area di rigore, e siglando di destro l'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti non demordono allo svantaggio subito, ed al 35' provano immediatamente a pervenire al pareggio. Bravo Scrima nel liberarsi degli avversari con un doppio dribbling a met&agrave; campo, scarica a Terracciano al limite dell'area di rigore, che va al tiro di prima intenzione con il destro: traversa. Al 40' doppio salvataggio sulla linea di porta da parte di Guarducci, prima su tentativo di tiro di Florulli, e poi di Umwene, salva il Tavola che si aggiudica il secondo tempo di gioco per 1-0. Nel terzo tempo calano i padroni di casa impegnati pi&ugrave; a difendere che non ad offendere, e cos&igrave; gli ospiti del Coiano S.Lucia riusciranno a rimontare, segnando tre reti. Al 50' calcio di punizione battuto da Rexha che mette in area di rigore, prolunga in sforbiciata Lombardi per Umwene, che al centro dell'area di rigore stoppa con freddezza ed insacca di destro la rete del pareggio per i suoi. Al 58' il Coiano S.Lucia ribalta il risultato: cross dalla fascia destra di Lombardi per Fiaschi che in tap-in sigla il gol dell'1-2 ospite. In chiusura di partita, al 60', arriva anche il terzo gol per i ragazzi di mister Zottoli. Bravo Rexha ad imbeccare Toparelli che evita un difensore avversario, entra in area di rigore e segna di destro l'ultima rete dell'incontro, che vale l'1-3 finale per i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa del Tavola segnaliamo <b>Nencini, Abbachini</b> e <b>Attucci</b>. Per gli ospiti del Coiano S.Lucia meritano una citazione: <b>Lombardi, Rexha, Uva</b> e <b>Umwene</b>. Federico Sorini