MALISETI TOBB.: Rauseo, Spati, Frullanti, Luongo, Porreca, Mertiri, Fanella, Piscitelli, Prattella, Marchetti, Fedele. A disp.: Vannucchi, Varrosi, Sensi, Hanine, Diffini, Corsi, Barbaro. All.: Massimiliano Marchetti.
JOLLY M.LO: Bartolini, Calamai, Metaj, Chiavacci, Mazzeo, Rocchini, Benvenuti, Monaco, Speranza, Caca, Coppi. A disp.: Mazzacuva, Villi, Gori, Asara, Imbriano, Buscema. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: Colzani di Prato.

RETI: Marchetti, rig. Mertiri, Fanella.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2

Il Maliseti Tobb. fa il suo esordio in questa fase finale con una bellissima e rotonda vittoria con il Jolly M.lo, una delle squadre più accreditate del torneo. La prima frazione è tutta sotto il totale dominio dei padroni di casa che mettono in grande difficoltà la retroguardia ospite, spesso costretta a salvarsi in affanno. La gara si sblocca quando Marchetti trasforma in rete un'azione collettiva. Nei restanti minuti di gioco la formazione di mister Marchetti allunga decisamente le distanze, andando in gol con Mertiri su rigore e Fanella su punizione, reti che pongono una seria ipoteca sul suvccesso finale. I restanti due parziali sono davvero equilibrati, con gli ospiti che cercano di reagire e vanno sovente alla conclusione, con un palo ed una travera a negare la gioia del gol.

MALISETI TOBB.: Rauseo, Spati, Frullanti, Luongo, Porreca, Mertiri, Fanella, Piscitelli, Prattella, Marchetti, Fedele. A disp.: Vannucchi, Varrosi, Sensi, Hanine, Diffini, Corsi, Barbaro. All.: Massimiliano Marchetti.<br >JOLLY M.LO: Bartolini, Calamai, Metaj, Chiavacci, Mazzeo, Rocchini, Benvenuti, Monaco, Speranza, Caca, Coppi. A disp.: Mazzacuva, Villi, Gori, Asara, Imbriano, Buscema. All.: Francesco Longo.<br > ARBITRO: Colzani di Prato.<br > RETI: Marchetti, rig. Mertiri, Fanella.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2 Il Maliseti Tobb. fa il suo esordio in questa fase finale con una bellissima e rotonda vittoria con il Jolly M.lo, una delle squadre pi&ugrave; accreditate del torneo. La prima frazione &egrave; tutta sotto il totale dominio dei padroni di casa che mettono in grande difficolt&agrave; la retroguardia ospite, spesso costretta a salvarsi in affanno. La gara si sblocca quando Marchetti trasforma in rete un'azione collettiva. Nei restanti minuti di gioco la formazione di mister Marchetti allunga decisamente le distanze, andando in gol con Mertiri su rigore e Fanella su punizione, reti che pongono una seria ipoteca sul suvccesso finale. I restanti due parziali sono davvero equilibrati, con gli ospiti che cercano di reagire e vanno sovente alla conclusione, con un palo ed una travera a negare la gioia del gol.