• Sporting Terni

PIANESE: Da Vià, Demuru D., Scapigliati (53' Magini), De Sensi, Nigi, Franceschelli (72' Pianeselli), Benassi, Demuru M. (46' Di Fiore), Cencini, Ubaldi, Pasquini. A disp.: Cappelletti, Tondi, Turci, Borsetti. All.: Coppi.
SPORTING TERNI: Caselunghe, Trollini, Antonini, Talarico, Trastulli, Genovesi, Tagliatesta, Roux, Maurini, Florio, Corpetti (68' Pier Santelli). A disp.: Bernardini, Gentileschi, Toderi. All.: Moretti.

ARBITRO: Meocci di Siena coad. da Rinaldi e Giuggioli di Grosseto.

RETI: 1' Tagliatesta, 20' Scapigliati, 34' Maurini, 51' Roux, 72' Benassi, 73' Cencini, 89' Ubaldi.

Partita rocambolesca quella fra Pianese e Sporting Terni, con i padroni di casa che a venti minuti dalla fine soccombevano per 3-1 ma che con una straordinaria prova di orgoglio sono riusciti a ribaltare il risultato al cospetto di una squadra che, fino a quel momento, aveva mostrato una netta superiorità e sembrava in grado di controllare in modo agevole il risultato. Passa appena un minuto e gli ospiti si portano in vantaggio con Tagliatesta, che si trova la porta spalancata da una maldestra uscita di Da Vià e non ha difficoltà a depositare la palla in rete. Reagisce subito la Pianese e al 2' Ubaldi di testa chiama il portiere ospite alla deviazione in angolo. Al 20' la Pianese pareggia. Demuru M. dal vertice destro dell'area mette in mezzo e Scapigliati con un preciso colpo di testa riporta il risultato in parità. Al 25' gli ospiti potrebbero riportarsi in vantaggio, ma la conclusione di Maurini viene parata da Da Vià, che però deve capitolare nove minuti più tardi quando lo stesso Maurini si presenta tutto solo in area di rigore e lo supera con un tiro imprendibile. Nella ripresa la musica non cambia e al 51', su perfetto cross da sinistra di Florio, Roux lasciato inspiegabilmente solo stacca di testa e porta a tre le reti della squadra ospite. La Pianese accusa il colpo e per alcuni minuti non riesce ad organizzare il proprio gioco e a rendersi pericolosa; gli unici problemi per gli ospiti vengono dalle discese sulla fascia destra di Demuru Daniele, apparso a volte incontenibile, e proprio da una di queste al 72' nasce la rete del 2-3 ad opera di Benassi, che sul cross dello stesso Demuru anticipa il difensore e mette in rete. Passa un solo minuto e la Pianese pareggia grazie ad un missile di Cencini su calcio di punizione dalla grande distanza che non lascia scampo al portiere ospite. Nel finale lo Sporting Terni prova a riportarsi in vantaggio e all'88' Florio impegna il portiere con un rasoterra, ma un minuto più tardi, su un lungo rinvio di Demuru Daniele apparentemente innocuo, Caselunghe si fa anticipare di testa da Ubaldi con la palla che lentamente si deposita in fondo alla rete per la felicità dei giocatori locali.

PIANESE: Da Vi&agrave;, Demuru D., Scapigliati (53' Magini), De Sensi, Nigi, Franceschelli (72' Pianeselli), Benassi, Demuru M. (46' Di Fiore), Cencini, Ubaldi, Pasquini. A disp.: Cappelletti, Tondi, Turci, Borsetti. All.: Coppi. <br >SPORTING TERNI: Caselunghe, Trollini, Antonini, Talarico, Trastulli, Genovesi, Tagliatesta, Roux, Maurini, Florio, Corpetti (68' Pier Santelli). A disp.: Bernardini, Gentileschi, Toderi. All.: Moretti.<br > ARBITRO: Meocci di Siena coad. da Rinaldi e Giuggioli di Grosseto.<br > RETI: 1' Tagliatesta, 20' Scapigliati, 34' Maurini, 51' Roux, 72' Benassi, 73' Cencini, 89' Ubaldi. Partita rocambolesca quella fra Pianese e Sporting Terni, con i padroni di casa che a venti minuti dalla fine soccombevano per 3-1 ma che con una straordinaria prova di orgoglio sono riusciti a ribaltare il risultato al cospetto di una squadra che, fino a quel momento, aveva mostrato una netta superiorit&agrave; e sembrava in grado di controllare in modo agevole il risultato. Passa appena un minuto e gli ospiti si portano in vantaggio con Tagliatesta, che si trova la porta spalancata da una maldestra uscita di Da Vi&agrave; e non ha difficolt&agrave; a depositare la palla in rete. Reagisce subito la Pianese e al 2' Ubaldi di testa chiama il portiere ospite alla deviazione in angolo. Al 20' la Pianese pareggia. Demuru M. dal vertice destro dell'area mette in mezzo e Scapigliati con un preciso colpo di testa riporta il risultato in parit&agrave;. Al 25' gli ospiti potrebbero riportarsi in vantaggio, ma la conclusione di Maurini viene parata da Da Vi&agrave;, che per&ograve; deve capitolare nove minuti pi&ugrave; tardi quando lo stesso Maurini si presenta tutto solo in area di rigore e lo supera con un tiro imprendibile. Nella ripresa la musica non cambia e al 51', su perfetto cross da sinistra di Florio, Roux lasciato inspiegabilmente solo stacca di testa e porta a tre le reti della squadra ospite. La Pianese accusa il colpo e per alcuni minuti non riesce ad organizzare il proprio gioco e a rendersi pericolosa; gli unici problemi per gli ospiti vengono dalle discese sulla fascia destra di Demuru Daniele, apparso a volte incontenibile, e proprio da una di queste al 72' nasce la rete del 2-3 ad opera di Benassi, che sul cross dello stesso Demuru anticipa il difensore e mette in rete. Passa un solo minuto e la Pianese pareggia grazie ad un missile di Cencini su calcio di punizione dalla grande distanza che non lascia scampo al portiere ospite. Nel finale lo Sporting Terni prova a riportarsi in vantaggio e all'88' Florio impegna il portiere con un rasoterra, ma un minuto pi&ugrave; tardi, su un lungo rinvio di Demuru Daniele apparentemente innocuo, Caselunghe si fa anticipare di testa da Ubaldi con la palla che lentamente si deposita in fondo alla rete per la felicit&agrave; dei giocatori locali.