PORTUALE GUAST.: Regoli, Bono, Maiorino, Colucci, Tucci, Morelli, Bargigli, Bronchi, Ciabatti, Tinucci, Campone. A disp.: Donati, Nobili, Oliveira, Scarselli, Giusti, Chetoni, Carbonel. All.: Dario Bronchi.
CALCIPIAGGE: Meini, Bardelli, Fracasso, Giani, Brogni, Pasquini, Teresi, Sinaj, Fierro, Mirigliani, Ciampi. A disp.: Desio, Consani, Bufalini, Berzouz, Peranzi. All.: Caludio Leoni.

ARBITRO: Rosini di Livorno.

RETI: Ciampi, Tinucci rig., Campone, Consani.

Spettacolare 2-2 tra Portuale e Calcipiagge, (giusto) risultato finale di una partita che entrambe le squadre avrebbero meritato di vincere e nessuna di perdere. A passare in vantaggio sono gli ospiti grazie al gol segnato al 20' da Ciampi, che dopo un bello scambio con Fierro batte Regoli con un grandissimo destro a incrociare sul palo lontano. Scossa dal gol subìto e spaventata all'idea di perdere l'imbattibilità, la squadra di casa si scuote di dosso la pigrizia offensiva che ne aveva caratterizzato i primi minuti di partita e si getta in avanti, alla ricerca del gol del pareggio. La difesa del Calcipiagge però non perde la calma di fronte alla sfuriata dell'attacco ospite, e con precisione e attenzione riesce a proteggere il gol di vantaggio per tutto il primo tempo. L'insistenza offensiva dei locali viene finalmente premiata solo al 50', quando il primo errore della difesa ospite si traduce nel fallo che porta al tiro dal dischetto Tinucci, che dagli undici metri non sbaglia e riporta in partita i suoi. Esaltata dal pareggio, la formazione di casa aumenta la pressione offensiva, mettendo in seria difficoltà gli avversari, ora costretti a far muro nei pressi della loro area di rigore. Il gol del sorpasso arriverà poco dopo e sarà firmato da Campone, che di testa gira in porta un cross teso partito dalla fascia destra. Quando la partita sembra ormai decisa, il Calcipiagge torna prepotentemente in attacco e trova il gol del pareggio con Consani, che riceve il pallone in area e con un rasoterra sul palo lontano segna il gol del 2-2. Prima del triplice fischio, entrambe le squadre avrebbero l'occasione per segnare il gol della vittoria, ma in parte per stanchezza, in parte per imprecisione, in parte per sfortuna, la palla non entra in nessuno dei due casi: per la Portuale si segnala la traversa di Campone, per il Calcipiagge la palla-gol capitata sui piedi di Mirigliani, che da distanza ravvicinatissima non riesce a battere Regoli.

fra.ger. PORTUALE GUAST.: Regoli, Bono, Maiorino, Colucci, Tucci, Morelli, Bargigli, Bronchi, Ciabatti, Tinucci, Campone. A disp.: Donati, Nobili, Oliveira, Scarselli, Giusti, Chetoni, Carbonel. All.: Dario Bronchi.<br >CALCIPIAGGE: Meini, Bardelli, Fracasso, Giani, Brogni, Pasquini, Teresi, Sinaj, Fierro, Mirigliani, Ciampi. A disp.: Desio, Consani, Bufalini, Berzouz, Peranzi. All.: Caludio Leoni. <br > ARBITRO: Rosini di Livorno.<br > RETI: Ciampi, Tinucci rig., Campone, Consani. Spettacolare 2-2 tra Portuale e Calcipiagge, (giusto) risultato finale di una partita che entrambe le squadre avrebbero meritato di vincere e nessuna di perdere. A passare in vantaggio sono gli ospiti grazie al gol segnato al 20' da Ciampi, che dopo un bello scambio con Fierro batte Regoli con un grandissimo destro a incrociare sul palo lontano. Scossa dal gol sub&igrave;to e spaventata all'idea di perdere l'imbattibilit&agrave;, la squadra di casa si scuote di dosso la pigrizia offensiva che ne aveva caratterizzato i primi minuti di partita e si getta in avanti, alla ricerca del gol del pareggio. La difesa del Calcipiagge per&ograve; non perde la calma di fronte alla sfuriata dell'attacco ospite, e con precisione e attenzione riesce a proteggere il gol di vantaggio per tutto il primo tempo. L'insistenza offensiva dei locali viene finalmente premiata solo al 50', quando il primo errore della difesa ospite si traduce nel fallo che porta al tiro dal dischetto Tinucci, che dagli undici metri non sbaglia e riporta in partita i suoi. Esaltata dal pareggio, la formazione di casa aumenta la pressione offensiva, mettendo in seria difficolt&agrave; gli avversari, ora costretti a far muro nei pressi della loro area di rigore. Il gol del sorpasso arriver&agrave; poco dopo e sar&agrave; firmato da Campone, che di testa gira in porta un cross teso partito dalla fascia destra. Quando la partita sembra ormai decisa, il Calcipiagge torna prepotentemente in attacco e trova il gol del pareggio con Consani, che riceve il pallone in area e con un rasoterra sul palo lontano segna il gol del 2-2. Prima del triplice fischio, entrambe le squadre avrebbero l'occasione per segnare il gol della vittoria, ma in parte per stanchezza, in parte per imprecisione, in parte per sfortuna, la palla non entra in nessuno dei due casi: per la Portuale si segnala la traversa di Campone, per il Calcipiagge la palla-gol capitata sui piedi di Mirigliani, che da distanza ravvicinatissima non riesce a battere Regoli. fra.ger.