PISTOIA NORD: Signore, Paperetti, Palermo, Zini.hanej, Biagini, Bianchi, Scartabelli, Fiorineschi, Berti, Pratesi, Banchi, Puccianti, Pellicci, Scheneider. All.: Mirko Venturini.
VANNUCCI: Vannucci, Leonetti, Simeoli, Villani, Gori, Venturi, Vezzosi, Renzi, Verde, Zicari, Domolo, Boscarello, Gioffredi. All.: Donato Palagi.

RETI: Leonetti, Renzi 2.hanej 2, Pellicci.
NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 1-2.

Spettacolo al Morandi dove i padroni di casa del Pistoia Nord e gli ospiti del Vannucci hanno disputato una gara ricca di spunti interessanti. Avvio positivo per un Pistoia Nord che al 4' coglie un palo con Xhanej. Gli ospiti dopo aver preso confidenza col campo vanno in vantaggio con Renzi, che col mancino deposita nel sacco un assist di Verde. Poi Palermo batte un calcio d'angolo.hanej stoppa al volo e col sinistro realizza un gol da cineteca: al primo riposo il risultato è di uno a uno. Il secondo tempo si fa molto combattuto, ma sono i padroni di casa a spuntarla in questa frazione. Lancio di Puccianti per Pellicci, quest'ultimo lascia balzare la palla a terra per colpirla anticipando l'uscita del portiere ospite. Il Pistoia Nord incrementa il proprio vantaggio nel terzo tempo: tiro di Bianchi respinto dalla difesa.hanej si avventa sulla palla vagante e la ribadisce in porta. Il Vannucci non ci sta a perdere e prima accorcia con un tiro ad incrociare partito dal destro di Leonetti, poi Renzi agguanta il pari con una conclusione di controbalzo. Pareggio giusto tra due compagini che vantano uno stato di forma invidiabile.

PISTOIA NORD: Signore, Paperetti, Palermo, Zini&#46;hanej, Biagini, Bianchi, Scartabelli, Fiorineschi, Berti, Pratesi, Banchi, Puccianti, Pellicci, Scheneider. All.: Mirko Venturini.<br >VANNUCCI: Vannucci, Leonetti, Simeoli, Villani, Gori, Venturi, Vezzosi, Renzi, Verde, Zicari, Domolo, Boscarello, Gioffredi. All.: Donato Palagi.<br > RETI: Leonetti, Renzi 2&#46;hanej 2, Pellicci.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 1-2. Spettacolo al Morandi dove i padroni di casa del Pistoia Nord e gli ospiti del Vannucci hanno disputato una gara ricca di spunti interessanti. Avvio positivo per un Pistoia Nord che al 4' coglie un palo con Xhanej. Gli ospiti dopo aver preso confidenza col campo vanno in vantaggio con Renzi, che col mancino deposita nel sacco un assist di Verde. Poi Palermo batte un calcio d'angolo&#46;hanej stoppa al volo e col sinistro realizza un gol da cineteca: al primo riposo il risultato &egrave; di uno a uno. Il secondo tempo si fa molto combattuto, ma sono i padroni di casa a spuntarla in questa frazione. Lancio di Puccianti per Pellicci, quest'ultimo lascia balzare la palla a terra per colpirla anticipando l'uscita del portiere ospite. Il Pistoia Nord incrementa il proprio vantaggio nel terzo tempo: tiro di Bianchi respinto dalla difesa&#46;hanej si avventa sulla palla vagante e la ribadisce in porta. Il Vannucci non ci sta a perdere e prima accorcia con un tiro ad incrociare partito dal destro di Leonetti, poi Renzi agguanta il pari con una conclusione di controbalzo. Pareggio giusto tra due compagini che vantano uno stato di forma invidiabile.