CASTELFIORENTINO: Bruni, Capocchini, Bellini, Abello, Castaldi, Sciarrino, Nguessan, Benedettino, Zylfo, Reale, Simoncini. A disp.: Manganiello, Ismani, Mariottini, Messina, Rigatuso, Valentini. All.: Niccolini.
BELMONTE A.G.: Sarchielli, Casali, Auzzi, Tucci, Meucci, Pianiri G., Pianiri M., Lauri, Guercini, Dani, Beqiri, Zagli, Antonini, Viggiani, Bassi, Biffoli, Pieralli. All.: Frilli.

ARBITRO: Capppadonna di Empoli.

RETI: 8' Tucci, 47' Dani, 48' e 54 Guercini, 64' Viggiani, 70' Benedettino.

Continua senza intoppi il campionato da prima della classe per il Belmonte di mister Frilli che batte con un netto 5-1 il Castelfiorentino grazie a un'ottima prova collettiva. La squadra ospite parte subito forte e dopo otto minuti sblocca il risultato grazie a Tucci che trafigge Bruni con un bel tiro in diagonale. Sotto di un gol il Castelfiorentino tenta immediatamente di reagire, ma ad eccezione di alcuni calci piazzati, non riesce a rendersi insidioso. Col passare dei minuti però la pressione dei locali si fa sempre più insistente e difatti porta ad un rigore in favore del Castelfiorentino. Sul dischetto si presenta Benedettino che calcia con convinzione, ma Sarchielli si oppone e salva la propria porta. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco un Belmonte scatenato trova subito il raddoppio con Dani che tutto solo davanti a Bruni, lo batte con un preciso diagonale rasoterra. Passa appena un minuto e la squadra ospite cala anche il tris per mezzo di Guercini che da dentro l'area di rigore, trova il varco giusto per siglare lo 0-3. Il Castelfiorentino accusa il colpo, concedendo sempre maggior spazi al Belmonte che al 54' realizza lo 0-4 con Guercini, il cui colpo di testa ravvicinato non lascia scampo a Bruni. Al 64' arriva la soddisfazione del gol anche per Viggiani che approfitta di un'indecisione di Manganiello per trafiggere Bruni con un tiro angolato. Nonostante il passivo il Castelfiorentino non molla e nel finale si toglie la soddisfazione si realizzare il gol della bandiera con Benedettino che dal limite trafigge Sarchielli all'altezza del primo palo, realizzando la rete del definitivo 1-5 con il quale si conclude la sfida.

CASTELFIORENTINO: Bruni, Capocchini, Bellini, Abello, Castaldi, Sciarrino, Nguessan, Benedettino, Zylfo, Reale, Simoncini. A disp.: Manganiello, Ismani, Mariottini, Messina, Rigatuso, Valentini. All.: Niccolini. <br >BELMONTE A.G.: Sarchielli, Casali, Auzzi, Tucci, Meucci, Pianiri G., Pianiri M., Lauri, Guercini, Dani, Beqiri, Zagli, Antonini, Viggiani, Bassi, Biffoli, Pieralli. All.: Frilli. <br > ARBITRO: Capppadonna di Empoli. <br > RETI: 8' Tucci, 47' Dani, 48' e 54 Guercini, 64' Viggiani, 70' Benedettino. Continua senza intoppi il campionato da prima della classe per il Belmonte di mister Frilli che batte con un netto 5-1 il Castelfiorentino grazie a un'ottima prova collettiva. La squadra ospite parte subito forte e dopo otto minuti sblocca il risultato grazie a Tucci che trafigge Bruni con un bel tiro in diagonale. Sotto di un gol il Castelfiorentino tenta immediatamente di reagire, ma ad eccezione di alcuni calci piazzati, non riesce a rendersi insidioso. Col passare dei minuti per&ograve; la pressione dei locali si fa sempre pi&ugrave; insistente e difatti porta ad un rigore in favore del Castelfiorentino. Sul dischetto si presenta Benedettino che calcia con convinzione, ma Sarchielli si oppone e salva la propria porta. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco un Belmonte scatenato trova subito il raddoppio con Dani che tutto solo davanti a Bruni, lo batte con un preciso diagonale rasoterra. Passa appena un minuto e la squadra ospite cala anche il tris per mezzo di Guercini che da dentro l'area di rigore, trova il varco giusto per siglare lo 0-3. Il Castelfiorentino accusa il colpo, concedendo sempre maggior spazi al Belmonte che al 54' realizza lo 0-4 con Guercini, il cui colpo di testa ravvicinato non lascia scampo a Bruni. Al 64' arriva la soddisfazione del gol anche per Viggiani che approfitta di un'indecisione di Manganiello per trafiggere Bruni con un tiro angolato. Nonostante il passivo il Castelfiorentino non molla e nel finale si toglie la soddisfazione si realizzare il gol della bandiera con Benedettino che dal limite trafigge Sarchielli all'altezza del primo palo, realizzando la rete del definitivo 1-5 con il quale si conclude la sfida.