MALISETI TOBB.: Alan, Caca, Capezio, D'Aguì, Gori, Devollaj, Lepri, Lucchesi, Ludovico, Sepe, Senese. All.: Lorenzo Oloferne.
LA QUERCE: Mihana, Baldi, Giammellaro, Fabbrizzi, Coppola, Calamai, Manetti, Tarantino, Ciulli, Valenti. All.: Dimitri Negri.

RETI: Sepe, Caca, Ludovico, Capezio, Lucchesi, Fabbrizzi.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 1-1

Prima vittoria nel girone del Maliseti Tobb. che batte nettamente La Querce, formazione generosa ma con qualità tecnica inferiore rispetto all'avversario di turno. I padroni di casa impostano subito bene il match e riescono a chiudere avanti di due reti sia il primo che il secondo parziale. Nell'ultima frazione botta e risposta tra le due formazioni e finale di 5-1 per il Maliseti Tobb.

MALISETI TOBB.: Alan, Caca, Capezio, D'Agu&igrave;, Gori, Devollaj, Lepri, Lucchesi, Ludovico, Sepe, Senese. All.: Lorenzo Oloferne.<br >LA QUERCE: Mihana, Baldi, Giammellaro, Fabbrizzi, Coppola, Calamai, Manetti, Tarantino, Ciulli, Valenti. All.: Dimitri Negri.<br > RETI: Sepe, Caca, Ludovico, Capezio, Lucchesi, Fabbrizzi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 1-1 Prima vittoria nel girone del Maliseti Tobb. che batte nettamente La Querce, formazione generosa ma con qualit&agrave; tecnica inferiore rispetto all'avversario di turno. I padroni di casa impostano subito bene il match e riescono a chiudere avanti di due reti sia il primo che il secondo parziale. Nell'ultima frazione botta e risposta tra le due formazioni e finale di 5-1 per il Maliseti Tobb.