S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Vettori, Fattori, Trivigno, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Fushazi, Alessandro, Frilli, Giangrandi. A disp.: Nencioni, Baldini, Salerno. All.: Tantulli.
MEZZANA: Trinca, Tanini, Turchi, Feliz, Giusti, Corradi, Puzone, Landi, Aka, Pagnini, Goti. A disp.: Basta, Chafran, Paladini, Batacchi, Ouakkar, Bongini, Bussone. All.: Federico Nencini.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Aka, Trivigno, Giangrandi.

Clamoroso successo del Banti Barberino che piega tra le mura amiche un Mezzana, inizialmente candidato alla vittoria finale del campionato. I ragazzi mugellani mostrano tutti i progressi mostrati in questa prima fase di girone di ritorno, vincendo ancora su un campo pesantissimo, decisamente ai limiti della praticabilità. Inizio favorevole al Mezzana che passa in vantaggio dopo appena due minuti grazie a Aka che batte Crocetti. Il resto del primo tempo vive su qualche iniziativa della formazione di mister Nencini che cerca di mettere al sicuro il risultato, limitando gli affondi dei padroni di casa. Nella ripresa il Banti Barberino rientra trasformato, pareggiando in avvio grazie ad una punizione di Trivigno a girare, lenta ma che, senza essere toccata da nessuno, finisce alle spalle di Trinca. L'incontro resta molto equilibrato, con la squadra di casa segna ancora al 20' con Giangrandi per il definitivo 2-1.

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Vettori, Fattori, Trivigno, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Fushazi, Alessandro, Frilli, Giangrandi. A disp.: Nencioni, Baldini, Salerno. All.: Tantulli.<br >MEZZANA: Trinca, Tanini, Turchi, Feliz, Giusti, Corradi, Puzone, Landi, Aka, Pagnini, Goti. A disp.: Basta, Chafran, Paladini, Batacchi, Ouakkar, Bongini, Bussone. All.: Federico Nencini.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Aka, Trivigno, Giangrandi. Clamoroso successo del Banti Barberino che piega tra le mura amiche un Mezzana, inizialmente candidato alla vittoria finale del campionato. I ragazzi mugellani mostrano tutti i progressi mostrati in questa prima fase di girone di ritorno, vincendo ancora su un campo pesantissimo, decisamente ai limiti della praticabilit&agrave;. Inizio favorevole al Mezzana che passa in vantaggio dopo appena due minuti grazie a Aka che batte Crocetti. Il resto del primo tempo vive su qualche iniziativa della formazione di mister Nencini che cerca di mettere al sicuro il risultato, limitando gli affondi dei padroni di casa. Nella ripresa il Banti Barberino rientra trasformato, pareggiando in avvio grazie ad una punizione di Trivigno a girare, lenta ma che, senza essere toccata da nessuno, finisce alle spalle di Trinca. L'incontro resta molto equilibrato, con la squadra di casa segna ancora al 20' con Giangrandi per il definitivo 2-1.