LIMITE E CAPRAIA: Salvia, Viti, Baroncelli, Mancini, Giandalia, Nunziata, Velotto, Ruffo, Mori Manetti, Maestrelli, Cioni. A disp.: Bonatti, Mecca. All.: Gambinossi.
MONTELUPO: Mannelli, Bigalli, Lovito, Bagnoli, Pasqualetti, Coscini, Nicolosi, Cesari, Tomeo, Mandolini, Berterame. A disp.: Pellegrini, Passalacqua, Naardini T., Nardini L., Turci, Stabile, Ricceri. All.: Belli.

ARBITRO: Filippo Bombini di Empoli.

RETI: Mandolini, Bigalli, Tomeo, Bagnoli.

Troppo Montelupo per il Limite e Capraia, che nel match domenicale del sussidiario Cecchi rimedia una pesante sconfitta per 4-0. Partita interpretata alla perfezione dal Montelupo, che già nel primo tempo ha imposto il proprio gioco, andando a segno per ben tre volte e chiudendo la pratica già nei primi 35'. Dopo una breve fase di studio senza grossi sussulti, al 10' il Montelupo passa in vantaggio grazie al bel gol di Mandolini, caparbio a vincere una serie di rimpalli in area avversaria per poi battere Salvia con un piazzato sotto la traversa per l'1-0 ospite. Insiste il Montelupo, che trova tanti spazi nella difesa del Limite e Capraia e al 20' piazza anche il secondo acuto con Bigalli, che con una staffilata dalla distanza gonfia la rete per il 2-0 Montelupo. Nonostante l'uno-due firmato da Mandolini e Tomeo, è sempre il Montelupo a tenere in mano il pallino del gioco, complice anche un Limite e Capraia che non riesce ad impensierire Mannelli, eccetto con qualche conclusione dalla distanza di Maestrelli. Sul finire di primo tempo, però, ecco che arriva il terzo gol del Montelupo con Tomeo, che dopo aver scartato un paio di avversari, si presenta davanti a Salvia e lo beffa con una conclusione angolata e precisa. Nel secondo tempo, complice il risultato ormai in cassaforte, il Montelupo cerca inizialmente di amministrare il possesso del pallone, senza rischiare troppo in fase difensiva. Il Limite e Capraia, infatti, si affaccia dalle parti di Mannelli soltanto con un paio di iniziative personali di Mori Manetti, che tuttavia non vanno a buon fine. Così, sul finire di primo tempo, è sempre il Montelupo a trovare la via della rete con Bagnoli, che sugli sviluppi di un corner si ritrova il pallone in area e, dopo un batti e ribatti, supera Salvia per il gol del definitivo 4-0 Montelupo.

: nel Montelupo ottimi Bigalli, Bagnoli, Lovito e Coscini, che non hanno concesso nulla in difesa.

LIMITE E CAPRAIA: Salvia, Viti, Baroncelli, Mancini, Giandalia, Nunziata, Velotto, Ruffo, Mori Manetti, Maestrelli, Cioni. A disp.: Bonatti, Mecca. All.: Gambinossi.<br >MONTELUPO: Mannelli, Bigalli, Lovito, Bagnoli, Pasqualetti, Coscini, Nicolosi, Cesari, Tomeo, Mandolini, Berterame. A disp.: Pellegrini, Passalacqua, Naardini T., Nardini L., Turci, Stabile, Ricceri. All.: Belli.<br > ARBITRO: Filippo Bombini di Empoli.<br > RETI: Mandolini, Bigalli, Tomeo, Bagnoli. Troppo Montelupo per il Limite e Capraia, che nel match domenicale del sussidiario Cecchi rimedia una pesante sconfitta per 4-0. Partita interpretata alla perfezione dal Montelupo, che gi&agrave; nel primo tempo ha imposto il proprio gioco, andando a segno per ben tre volte e chiudendo la pratica gi&agrave; nei primi 35'. Dopo una breve fase di studio senza grossi sussulti, al 10' il Montelupo passa in vantaggio grazie al bel gol di Mandolini, caparbio a vincere una serie di rimpalli in area avversaria per poi battere Salvia con un piazzato sotto la traversa per l'1-0 ospite. Insiste il Montelupo, che trova tanti spazi nella difesa del Limite e Capraia e al 20' piazza anche il secondo acuto con Bigalli, che con una staffilata dalla distanza gonfia la rete per il 2-0 Montelupo. Nonostante l'uno-due firmato da Mandolini e Tomeo, &egrave; sempre il Montelupo a tenere in mano il pallino del gioco, complice anche un Limite e Capraia che non riesce ad impensierire Mannelli, eccetto con qualche conclusione dalla distanza di Maestrelli. Sul finire di primo tempo, per&ograve;, ecco che arriva il terzo gol del Montelupo con Tomeo, che dopo aver scartato un paio di avversari, si presenta davanti a Salvia e lo beffa con una conclusione angolata e precisa. Nel secondo tempo, complice il risultato ormai in cassaforte, il Montelupo cerca inizialmente di amministrare il possesso del pallone, senza rischiare troppo in fase difensiva. Il Limite e Capraia, infatti, si affaccia dalle parti di Mannelli soltanto con un paio di iniziative personali di Mori Manetti, che tuttavia non vanno a buon fine. Cos&igrave;, sul finire di primo tempo, &egrave; sempre il Montelupo a trovare la via della rete con Bagnoli, che sugli sviluppi di un corner si ritrova il pallone in area e, dopo un batti e ribatti, supera Salvia per il gol del definitivo 4-0 Montelupo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo ottimi<b> Bigalli, Bagnoli, Lovito e Coscini</b>, che non hanno concesso nulla in difesa.