PONTASSIEVE: Ferri, Rasi, Saladini, Sy, Tanini, Dreucci, Papini, Francalanci, Riccucci, Pretelli, Corradossi. A disp.: Veggi, Mannelli, Briccolani, Lemmi. All.: Jacopo Benvenuti.
LAURENZIANA: De Gennaro, Nencioni, Grossi, Cammilli, Mustafa, Garo, Ajdini, Bencini, Formichi, Innocenti, Chitica. A disp.: Bilaj, Kernache. All.: Stefano Del Corona.

ARBITRO: Xhuveli di Firenze.

RETI: 2 Saladini, Corradossi, Innocenti, Lemmi, Briccolani, Riccucci.

Dopo aver subito la prima sconfitta in questo 2019, il Pontassieve torna al successo e lo fa battendo con un perentorio 6-1 la Laurenziana, confermandosi tra le migliori squadre del girone. La compagine di mister Benvenuti parte subito forte e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Saladini che, sugli sviluppi di un corner svetta più in alto di tutto all'altezza del primo palo, indirizzando la sfera alle spalle dell'incolpevole De Gennaro. La Laurenziana prova immediatamente a reagire, ma non riesce a costruire occasioni degne di nota e alcuni minuti più tardi è costretta a capitolare nuovamente su un colpo di testa di Saladini che sigla così la rete del 2-0. Il Pontassieve sembra giocare sul velluto in questa fase della sfida e difatti riesce a calare il tris prima dell'intervallo con Corradossi che, a tu per tu con De Gennaro, lo batte con un bellissimo tiro in diagonale. La prima frazione termina così sul risultato di 3-0 e alla ripresa del gioco una Laurenziana più intraprendente riesce ad accorciare le distanze con Innocenti, abile a battere Ferri con una conclusione angolata. Subito il gol il Pontassieve riesce a ritrovare la giusta concentrazione e pochi istanti più tardi realizza la rete del 4-1 con Lemmi, abile a trafiggere De Gennaro con un tiro dal limite dell'area. Gli ospiti accusano il colpo e subiscono anche la quinta rete per mezzo di Briccolani, impeccabile nel superare De Gennaro su un suggerimento di Riccucci. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Riccucci che con un tiro a giro fulmina De Gennaro, realizzando la rete del definitivo 6-1 che fa tornare alla vittoria il Pontassieve.

: ottima prova corale per il Pontassieve con una nota di merito a Riccucci, bravo a recuperare vari palloni e a far ripartire l'azione, e a Papini, inarrestabile sulla fascia.

PONTASSIEVE: Ferri, Rasi, Saladini, Sy, Tanini, Dreucci, Papini, Francalanci, Riccucci, Pretelli, Corradossi. A disp.: Veggi, Mannelli, Briccolani, Lemmi. All.: Jacopo Benvenuti. <br >LAURENZIANA: De Gennaro, Nencioni, Grossi, Cammilli, Mustafa, Garo, Ajdini, Bencini, Formichi, Innocenti, Chitica. A disp.: Bilaj, Kernache. All.: Stefano Del Corona. <br > ARBITRO: Xhuveli di Firenze. <br > RETI: 2 Saladini, Corradossi, Innocenti, Lemmi, Briccolani, Riccucci. Dopo aver subito la prima sconfitta in questo 2019, il Pontassieve torna al successo e lo fa battendo con un perentorio 6-1 la Laurenziana, confermandosi tra le migliori squadre del girone. La compagine di mister Benvenuti parte subito forte e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Saladini che, sugli sviluppi di un corner svetta pi&ugrave; in alto di tutto all'altezza del primo palo, indirizzando la sfera alle spalle dell'incolpevole De Gennaro. La Laurenziana prova immediatamente a reagire, ma non riesce a costruire occasioni degne di nota e alcuni minuti pi&ugrave; tardi &egrave; costretta a capitolare nuovamente su un colpo di testa di Saladini che sigla cos&igrave; la rete del 2-0. Il Pontassieve sembra giocare sul velluto in questa fase della sfida e difatti riesce a calare il tris prima dell'intervallo con Corradossi che, a tu per tu con De Gennaro, lo batte con un bellissimo tiro in diagonale. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 3-0 e alla ripresa del gioco una Laurenziana pi&ugrave; intraprendente riesce ad accorciare le distanze con Innocenti, abile a battere Ferri con una conclusione angolata. Subito il gol il Pontassieve riesce a ritrovare la giusta concentrazione e pochi istanti pi&ugrave; tardi realizza la rete del 4-1 con Lemmi, abile a trafiggere De Gennaro con un tiro dal limite dell'area. Gli ospiti accusano il colpo e subiscono anche la quinta rete per mezzo di Briccolani, impeccabile nel superare De Gennaro su un suggerimento di Riccucci. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Riccucci che con un tiro a giro fulmina De Gennaro, realizzando la rete del definitivo 6-1 che fa tornare alla vittoria il Pontassieve. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova corale per il Pontassieve con una nota di merito a <b>Riccucci</b>, bravo a recuperare vari palloni e a far ripartire l'azione, e a <b>Papini</b>, inarrestabile sulla fascia.