• 5 - 4
  • Pieta 2004

GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Cioni, Lo Verde, Caciagli, Pini, Paglialonga, Bonini, Vieira Da Silva, Miranda. All.: Pelagatti.
PIETA' 2004: De Luca, Tempestini, Magnolfi, Scarso, Querci, Gaggini, Agostini, Cavera, Fico, Capetta, Zani. All.: Filippo Iacobacci.

RETI: 8', 18', 24', 33' Bonini, 11' Capetta, 13' Paglialonga, 26', 28' Gaggini, 38' Fico.
NOTE. Parziali: 2-1; 2-2; 1-1

Ci siamo divertiti e le due squadre sul centrale del Magnolfi hanno dato vita ad una gara ben giocata, intensa e ricca di reti che sono un po' il sale del calcio. Due i bambini da citare per le loro brillanti prestazioni: trattasi di Gabriele Bonini che ha realizzato ben quattro reti fra i padroni di casa e di Cosimo Gaggini, ottimo realizzatore di una doppietta e protagonista di una prestazione esaltante nella squadra guidata dal giovane e bravo Filippo Iacobacci. Parte col piede giusto la formazione calenzanese che mette in evidenza in questa fase iniziale le belle giocate di Caciagli e Pini e sfiora la realizzazione in diverse circostanze. Non è da meno la squadra pratese e Fico impegna severamente l'interessante e vispo portierino locale Matteo Tartuferi. Botta e risposta a metà della prima frazione con Bonini che porta in vantaggio la squadra di casa, con Vittorio Capetta che ristabilisce il risultato di parità e con Filippo Paglialonga che riporta in vantaggio i locali con una bella conclusione da lontano che risulta vincente. La prima frazione, estremamente combattuta e equilibrata, si conclude quindi con il vantaggio di misura dei padroni di casa. Seconda frazione. Al 3' ci pensa Bonini a superare il portiere avversario mentre al 4' Gaggini impegna la retroguardia avversaria con una conclusione che finisce fuori. E' proprio un bel momento per i ragazzini di Pelagatti e per lo scatenato Bonini che firma il quarto gol per i padroni di casa e terzo personale. Si continua a giocare e a creare pericoli da una parte e dall'altra e all'8' è Capetta a sfiorare la segnatura. In questa seconda frazione si vedono interessanti giocate e al 9' è bravo l'estremo avversario a intervenire con successo sulla bella azione Vieira Da Silva - Miranda. Ma il finale del tempo è tutto favorevole alla squadra ospite che prima sfiora il gol per un'occasione non concretizzata da Capetta e poi va a segno in altre due circostanze, in entrambi i casi la firma d'autore sulle segnature, è di Cosimo Gaggini. L'interessante e pirotecnico secondo tempo si conclude sul punteggio di 2-2 e così per un gol è sempre la squadra di Pelagatti a mantenere il vantaggio. Sempre nel segno dell'equilibrio e delle segnature anche la terza frazione. Aumenta lo score la formazione di casa, autore del punto il solito imprendibile Gabriele Bonini, mentre anche la squadra pratese va a segno grazie al gol messo a segno da Niccolò Fico. Notevoli progressi visti nelle due squadre alla presenza del responsabile della Scuola Calcio calenzanese Salvatore Montedoro. Fra i locali mi hanno favorevolmente impressionato Tartuferi, Caciagli, Pini, Paglialonga e il giocatore del match Bonini, fra gli ospiti la palma di migliore spetta sicuramente a Gaggioli ma non hanno affatto demeritato il portiere De Luca, Fico, Capetta e Zani. Gara corretta, ottimamente interpretata da tutti i protagonisti. Bravi gli istruttori delle due squadre.
Calciatoripiù: Matteo Tartuferi, Niccolò Caciagli, Duccio Pini, Filippo Paglialonga, Gabriele Bonini
(Giovani Calenzano), Edoardo De Luca, Cosimo Gaggini, Niccolò Fico, Vittorio Capetta, Filippo Zani (Pietà 2004).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Cioni, Lo Verde, Caciagli, Pini, Paglialonga, Bonini, Vieira Da Silva, Miranda. All.: Pelagatti.<br >PIETA' 2004: De Luca, Tempestini, Magnolfi, Scarso, Querci, Gaggini, Agostini, Cavera, Fico, Capetta, Zani. All.: Filippo Iacobacci.<br > RETI: 8', 18', 24', 33' Bonini, 11' Capetta, 13' Paglialonga, 26', 28' Gaggini, 38' Fico. <br >NOTE. Parziali: 2-1; 2-2; 1-1 Ci siamo divertiti e le due squadre sul centrale del Magnolfi hanno dato vita ad una gara ben giocata, intensa e ricca di reti che sono un po' il sale del calcio. Due i bambini da citare per le loro brillanti prestazioni: trattasi di Gabriele Bonini che ha realizzato ben quattro reti fra i padroni di casa e di Cosimo Gaggini, ottimo realizzatore di una doppietta e protagonista di una prestazione esaltante nella squadra guidata dal giovane e bravo Filippo Iacobacci. Parte col piede giusto la formazione calenzanese che mette in evidenza in questa fase iniziale le belle giocate di Caciagli e Pini e sfiora la realizzazione in diverse circostanze. Non &egrave; da meno la squadra pratese e Fico impegna severamente l'interessante e vispo portierino locale Matteo Tartuferi. Botta e risposta a met&agrave; della prima frazione con Bonini che porta in vantaggio la squadra di casa, con Vittorio Capetta che ristabilisce il risultato di parit&agrave; e con Filippo Paglialonga che riporta in vantaggio i locali con una bella conclusione da lontano che risulta vincente. La prima frazione, estremamente combattuta e equilibrata, si conclude quindi con il vantaggio di misura dei padroni di casa. Seconda frazione. Al 3' ci pensa Bonini a superare il portiere avversario mentre al 4' Gaggini impegna la retroguardia avversaria con una conclusione che finisce fuori. E' proprio un bel momento per i ragazzini di Pelagatti e per lo scatenato Bonini che firma il quarto gol per i padroni di casa e terzo personale. Si continua a giocare e a creare pericoli da una parte e dall'altra e all'8' &egrave; Capetta a sfiorare la segnatura. In questa seconda frazione si vedono interessanti giocate e al 9' &egrave; bravo l'estremo avversario a intervenire con successo sulla bella azione Vieira Da Silva - Miranda. Ma il finale del tempo &egrave; tutto favorevole alla squadra ospite che prima sfiora il gol per un'occasione non concretizzata da Capetta e poi va a segno in altre due circostanze, in entrambi i casi la firma d'autore sulle segnature, &egrave; di Cosimo Gaggini. L'interessante e pirotecnico secondo tempo si conclude sul punteggio di 2-2 e cos&igrave; per un gol &egrave; sempre la squadra di Pelagatti a mantenere il vantaggio. Sempre nel segno dell'equilibrio e delle segnature anche la terza frazione. Aumenta lo score la formazione di casa, autore del punto il solito imprendibile Gabriele Bonini, mentre anche la squadra pratese va a segno grazie al gol messo a segno da Niccol&ograve; Fico. Notevoli progressi visti nelle due squadre alla presenza del responsabile della Scuola Calcio calenzanese Salvatore Montedoro. Fra i locali mi hanno favorevolmente impressionato Tartuferi, Caciagli, Pini, Paglialonga e il giocatore del match Bonini, fra gli ospiti la palma di migliore spetta sicuramente a Gaggioli ma non hanno affatto demeritato il portiere De Luca, Fico, Capetta e Zani. Gara corretta, ottimamente interpretata da tutti i protagonisti. Bravi gli istruttori delle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Matteo Tartuferi, Niccol&ograve; Caciagli, Duccio Pini, Filippo Paglialonga, Gabriele Bonini</b> (Giovani Calenzano), <b>Edoardo De Luca, Cosimo Gaggini, Niccol&ograve; Fico, Vittorio Capetta, Filippo Zani</b> (Piet&agrave; 2004). Alessio Facchini