CAPOSTRADA: Santi, Del Fa, Andreini, Torracchi, Bibaj, Matteoni, Innocenti, Turelli, Minichiello, Gorbi, Michelacci, Giuliani, Rizzo, Plaka, Shllakaj, Mehmedaj. All.: Gianluca Pazzagli.
U.MONTALBANO: Venturini, Bartolomei, Ceccarelli, Ruffino, Haka, Meacci, Lustri, Ceraolo, Ancillotti, Citracca, Indovino, Danesi. All.: Fabrizio Paolini - Niccolò Baccellini.

RETI: Shllakaj 2, Minichiello 2, Mehmedaj, Del Fa, Michelacci, Ceraolo 2.
NOTE: parziali: p.t. 2-1; s.t. 4-0; t.t. 1-1.

Bella partita quella disputatasi al Legnorosso, durante la quale sia i padroni di casa del Capostrada che gli ospiti del Montalbano hanno fatto vedere spunti interessanti. Gli arancio blu durante i primi due tempi giocano ad altissimi livelli, ma soprattutto nella prima frazione il Montalbano riesce a tenere testa agli avversari. Il primo gol della partita è messo a segno da Minichiello che finalizza al meglio un'azione di ripartenza. Poi Del Fa si fa trovare pronto sul secondo palo, mandando in porta una palla proveniente dalla corsia di destra. Il Montalbano non sta a guardare e resta in partita grazie a Ceraolo. Nella ripresa il Capostrada pressa con continuità trovando ben quattro reti, due segnate da Shllakaj e una a testa da Mehmedaj e Michelacci. Particolarmente pregevole il gol di Michelacci che dalla metà campo lascia partire una conclusione imprendibile per qualsiasi portiere. Torna l'equilibrio durante gli ultimi 20' di gioco. Minichiello dopo il gol segnato nel primo tempo rimette il proprio nome sul taccuino dei marcatori, mentre la rete che chiude la partita viene messa a segno ancora da Ceraolo, che converte in gol un assist di Meucci. Nonostante il risultato possa far pensare ad una gara a senso unico, in realtà il Montalbano ha avuto il merito di non abbattersi nemmeno nei momenti di maggior difficoltà.

Calciatoripiù: Giuliani
e Bibaj (Capostrada).

CAPOSTRADA: Santi, Del Fa, Andreini, Torracchi, Bibaj, Matteoni, Innocenti, Turelli, Minichiello, Gorbi, Michelacci, Giuliani, Rizzo, Plaka, Shllakaj, Mehmedaj. All.: Gianluca Pazzagli.<br >U.MONTALBANO: Venturini, Bartolomei, Ceccarelli, Ruffino, Haka, Meacci, Lustri, Ceraolo, Ancillotti, Citracca, Indovino, Danesi. All.: Fabrizio Paolini - Niccol&ograve; Baccellini.<br > RETI: Shllakaj 2, Minichiello 2, Mehmedaj, Del Fa, Michelacci, Ceraolo 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-1; s.t. 4-0; t.t. 1-1. Bella partita quella disputatasi al Legnorosso, durante la quale sia i padroni di casa del Capostrada che gli ospiti del Montalbano hanno fatto vedere spunti interessanti. Gli arancio blu durante i primi due tempi giocano ad altissimi livelli, ma soprattutto nella prima frazione il Montalbano riesce a tenere testa agli avversari. Il primo gol della partita &egrave; messo a segno da Minichiello che finalizza al meglio un'azione di ripartenza. Poi Del Fa si fa trovare pronto sul secondo palo, mandando in porta una palla proveniente dalla corsia di destra. Il Montalbano non sta a guardare e resta in partita grazie a Ceraolo. Nella ripresa il Capostrada pressa con continuit&agrave; trovando ben quattro reti, due segnate da Shllakaj e una a testa da Mehmedaj e Michelacci. Particolarmente pregevole il gol di Michelacci che dalla met&agrave; campo lascia partire una conclusione imprendibile per qualsiasi portiere. Torna l'equilibrio durante gli ultimi 20' di gioco. Minichiello dopo il gol segnato nel primo tempo rimette il proprio nome sul taccuino dei marcatori, mentre la rete che chiude la partita viene messa a segno ancora da Ceraolo, che converte in gol un assist di Meucci. Nonostante il risultato possa far pensare ad una gara a senso unico, in realt&agrave; il Montalbano ha avuto il merito di non abbattersi nemmeno nei momenti di maggior difficolt&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giuliani </b>e <b>Bibaj </b>(Capostrada).