GALCIANESE: Venturi, Bianchi, Todisco, Cioffi, Bassin, Giuliano, Chirizzi, Naiym, Corsi, Selogni, Batisti. A disp.: Zabatta, Bartnik, Mandarò, Casillo. All.: Stefano Sabatini.
ATL.CASTELLO: Guarnieri, Brandi, Ciaranfi, Burberi, Morandi, Bartoli, Poggetti, Pomini, Rosi, Boschi, Gianassi. A disp.: Gonzales, Zoppi, Filipperi, Hila. All.: Claudio Cardini.

ARBITRO: Christian Gelli di Prato.

RETI: 18' Bassin, 32' Selogni, 35' Corsi, 41' Pomini, 51' Giuliano.

Continua la rincorsa incredibile della Galcianese alla prima posizione con il largo successo ottenuto nella sfida interna con il Castello. La formazione di mister Sabatini sta accarezzando davvero un sogno chiamato primato che solo un paio di mesi fa pareva autentica chimera. Il Luca Conti, causa le piogge dei giorni scorsi, non si presenta nel migliore dei modi e le due squadre sembrano in difficoltà a giocare la palla a terra, soprattutto a centrocampo. Parte bene la Galcianese che si fa pericolosa già al 3' con Giuliano che allarga sulla sinistra per Batisti, Guarnieri è bravo a deviare in angolo. Gli ospiti, reduci dal brillante successo conseguito nella partita casalinga con il Seano, non stanno certo a guardare e controbattono. Al 7' sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Pomini, Morandi da fuori area calcia di destro, traiettoria centrale che Venturi blocca senza problemi. Al 16' occasione d'oro per Corsi che, in contropiede e sul filo del fuorigioco, sfugge al suo avversario ma, complice un rimbalzo maldestro del pallone, calcia in malo modo su Guarnieri. Due minuti più tardi il vantaggio della Galcianese con Bassin che dalla sinistra calcia una punizione velenosa in area che sorprende Guarnieri, forse tradito da una deviazione. La reazione dell'A.Castello è immediata ed arriva due minuti dopo ancora con Morandi e ancora su punizione; il tiro del difensore fiorentino è deviato in angolo da Venturi. Al 24' sponda di Selogni per Cioffi che da fuori area impegna Guarnieri, bravo a deviare in angolo. Al 32' il raddoppio galcianese con bomber Selogni che sfrutta una ripartenza, salta il suo diretto avversario in velocità e, solo davanti a Guarnieri, lo supera con un delizioso pallonetto. L'Atl.Castello accusa il colpo e la Galcianese ne approfitta mettendo la squadra di mister Cardini alle corde per gli ultimi dieci minuti, creando molte occasioni. Le più importanti portano ancora la firma di Selogni che sfiora due volte il triplice vantaggio, prima con un'azione fotocopia del gol con un diagonale che lambisce il palo alla destra di Guarnieri, poi con un bel tiro al volo di sinistro da posizione centrale che sfiora ancora una volta il palo di destra. Le occasioni galcianesi si susseguono e al 35' Corsi, lanciato da Cioffi sul filo del fuorigioco, supera anche il portiere e deposita il pallone in rete per il 3-0. Un minuto dopo è ancora Corsi dalla sinistra a scodellare un cross a centro area ma sia Giuliano sia Selogni non riescono ad impattare il pallone ad un metro dalla porta. Nel secondo tempo si registra subito la reazione del Castello. Punizione di Boschi dalla sinistra e in mischia il centrocampista fiorentino Pomini è più lesto a ribattere in rete una respinta di Venturi. La partita sembra riaccendersi ma viene spenta immediatamente al 51' grazie a Giuliano: azione caparbia di Chirizzi dalla sinistra che riesce in qualche modo a crearsi lo spazio per calciare in porta, il tiro trova pronto Guarnieri che respinge appena fuori area sui piedi di Giuliano che di prima intenzione di collo destro supera il portiere ospite, tradito probabilmente ancora da una leggera deviazione. Al 55' la Galcianese resta in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Bianchi (due gialli severi per fallo di mano). L'A.Castello potrebbe approfittare della situazione ma a parte un contropiede finalizzato da Gonzales che si fa parare il tiro da Venturi, è sempre la squadra locale a condurre il gioco e al 65' è Bartnik, dopo un bello scambio con Selogni, a sfiorare il palo alla sinistra di Guarnieri. La partita nel finale è molto confusa e nervosa e si conclude con Zoppi che all'ultimo minuto calcia alto una punizione dal limite. Vittoria molto importante e di carattere per i ragazzi di mister Sabatini che, nonostante i quattro gol segnati, devono migliorare molto in zona gol visto le occasioni sprecate, e tre punti che avvicinano in maniera decisa ai primi posti della classifica. Per i ragazzi di mister Cardini dopo l'ottima prestazione della giornata precedente una partita da dimenticare in fretta. Buono l'arbitraggio del signor Gelli.
: nella Galcianese bene Corsi, Selogni e Cioffi; nel Castello su tutti Guarnieri e Pomini.

F.M. GALCIANESE: Venturi, Bianchi, Todisco, Cioffi, Bassin, Giuliano, Chirizzi, Naiym, Corsi, Selogni, Batisti. A disp.: Zabatta, Bartnik, Mandar&ograve;, Casillo. All.: Stefano Sabatini.<br >ATL.CASTELLO: Guarnieri, Brandi, Ciaranfi, Burberi, Morandi, Bartoli, Poggetti, Pomini, Rosi, Boschi, Gianassi. A disp.: Gonzales, Zoppi, Filipperi, Hila. All.: Claudio Cardini.<br > ARBITRO: Christian Gelli di Prato.<br > RETI: 18' Bassin, 32' Selogni, 35' Corsi, 41' Pomini, 51' Giuliano. Continua la rincorsa incredibile della Galcianese alla prima posizione con il largo successo ottenuto nella sfida interna con il Castello. La formazione di mister Sabatini sta accarezzando davvero un sogno chiamato primato che solo un paio di mesi fa pareva autentica chimera. Il Luca Conti, causa le piogge dei giorni scorsi, non si presenta nel migliore dei modi e le due squadre sembrano in difficolt&agrave; a giocare la palla a terra, soprattutto a centrocampo. Parte bene la Galcianese che si fa pericolosa gi&agrave; al 3' con Giuliano che allarga sulla sinistra per Batisti, Guarnieri &egrave; bravo a deviare in angolo. Gli ospiti, reduci dal brillante successo conseguito nella partita casalinga con il Seano, non stanno certo a guardare e controbattono. Al 7' sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Pomini, Morandi da fuori area calcia di destro, traiettoria centrale che Venturi blocca senza problemi. Al 16' occasione d'oro per Corsi che, in contropiede e sul filo del fuorigioco, sfugge al suo avversario ma, complice un rimbalzo maldestro del pallone, calcia in malo modo su Guarnieri. Due minuti pi&ugrave; tardi il vantaggio della Galcianese con Bassin che dalla sinistra calcia una punizione velenosa in area che sorprende Guarnieri, forse tradito da una deviazione. La reazione dell'A.Castello &egrave; immediata ed arriva due minuti dopo ancora con Morandi e ancora su punizione; il tiro del difensore fiorentino &egrave; deviato in angolo da Venturi. Al 24' sponda di Selogni per Cioffi che da fuori area impegna Guarnieri, bravo a deviare in angolo. Al 32' il raddoppio galcianese con bomber Selogni che sfrutta una ripartenza, salta il suo diretto avversario in velocit&agrave; e, solo davanti a Guarnieri, lo supera con un delizioso pallonetto. L'Atl.Castello accusa il colpo e la Galcianese ne approfitta mettendo la squadra di mister Cardini alle corde per gli ultimi dieci minuti, creando molte occasioni. Le pi&ugrave; importanti portano ancora la firma di Selogni che sfiora due volte il triplice vantaggio, prima con un'azione fotocopia del gol con un diagonale che lambisce il palo alla destra di Guarnieri, poi con un bel tiro al volo di sinistro da posizione centrale che sfiora ancora una volta il palo di destra. Le occasioni galcianesi si susseguono e al 35' Corsi, lanciato da Cioffi sul filo del fuorigioco, supera anche il portiere e deposita il pallone in rete per il 3-0. Un minuto dopo &egrave; ancora Corsi dalla sinistra a scodellare un cross a centro area ma sia Giuliano sia Selogni non riescono ad impattare il pallone ad un metro dalla porta. Nel secondo tempo si registra subito la reazione del Castello. Punizione di Boschi dalla sinistra e in mischia il centrocampista fiorentino Pomini &egrave; pi&ugrave; lesto a ribattere in rete una respinta di Venturi. La partita sembra riaccendersi ma viene spenta immediatamente al 51' grazie a Giuliano: azione caparbia di Chirizzi dalla sinistra che riesce in qualche modo a crearsi lo spazio per calciare in porta, il tiro trova pronto Guarnieri che respinge appena fuori area sui piedi di Giuliano che di prima intenzione di collo destro supera il portiere ospite, tradito probabilmente ancora da una leggera deviazione. Al 55' la Galcianese resta in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Bianchi (due gialli severi per fallo di mano). L'A.Castello potrebbe approfittare della situazione ma a parte un contropiede finalizzato da Gonzales che si fa parare il tiro da Venturi, &egrave; sempre la squadra locale a condurre il gioco e al 65' &egrave; Bartnik, dopo un bello scambio con Selogni, a sfiorare il palo alla sinistra di Guarnieri. La partita nel finale &egrave; molto confusa e nervosa e si conclude con Zoppi che all'ultimo minuto calcia alto una punizione dal limite. Vittoria molto importante e di carattere per i ragazzi di mister Sabatini che, nonostante i quattro gol segnati, devono migliorare molto in zona gol visto le occasioni sprecate, e tre punti che avvicinano in maniera decisa ai primi posti della classifica. Per i ragazzi di mister Cardini dopo l'ottima prestazione della giornata precedente una partita da dimenticare in fretta. Buono l'arbitraggio del signor Gelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Galcianese bene <b>Corsi, Selogni</b> e <b>Cioffi</b>; nel Castello su tutti <b>Guarnieri </b>e <b>Pomini</b>. F.M.