• 6 - 1
  • Pescia Calcio

GIOVANI VIA NOVA: Savino, Cholai, Colombo, Leto, Galligani, Bertolini, Malucchi, Masini, Bardelli, Piattelli, Sabia, Vergnano. All.: Maurizio Igliori.
PESCIA: Inglese, Cesaretti, Pagano, Di Grazia, Romoli, Forassiepi, Bartoloni, Magni, Sormanni, Caccavale, Pugnetti, Igliori, Stefanini. All.. Giuseppe La Ratta.

RETI: 4' Malucchi, 12' Bertolini, 29', 47', 49' Sabia, 34' Cholai, 45' Di Grazia.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 2-1.

Netto successo dei ragazzini locali contro il Pescia. Parte bene la squadra di casa che al 4' passa in vantaggio con Malucchi e al 12' raddoppia con Bertolini. Sempre i padroni di casa protagonisti con Leto ma Inglese para. Dopo aver colpito la traversa con Leto, al 9' del secondo tempo Sabia (autore di una tripletta e protagonista di una grande partita) segna il 3-0 seguito dalla realizzazione di Cholai per il 4-0 locale. Nel terzo tempo al 5' il Pescia accorcia le distanze con Di Grazia, poi si scatena Sabia, autore di una doppietta. Nel finale al 10' Malucchi colpisce un palo e poi su tiro di Leto respinge il portiere ospite.

GIOVANI VIA NOVA: Savino, Cholai, Colombo, Leto, Galligani, Bertolini, Malucchi, Masini, Bardelli, Piattelli, Sabia, Vergnano. All.: Maurizio Igliori.<br >PESCIA: Inglese, Cesaretti, Pagano, Di Grazia, Romoli, Forassiepi, Bartoloni, Magni, Sormanni, Caccavale, Pugnetti, Igliori, Stefanini. All.. Giuseppe La Ratta.<br > RETI: 4' Malucchi, 12' Bertolini, 29', 47', 49' Sabia, 34' Cholai, 45' Di Grazia.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 2-1. Netto successo dei ragazzini locali contro il Pescia. Parte bene la squadra di casa che al 4' passa in vantaggio con Malucchi e al 12' raddoppia con Bertolini. Sempre i padroni di casa protagonisti con Leto ma Inglese para. Dopo aver colpito la traversa con Leto, al 9' del secondo tempo Sabia (autore di una tripletta e protagonista di una grande partita) segna il 3-0 seguito dalla realizzazione di Cholai per il 4-0 locale. Nel terzo tempo al 5' il Pescia accorcia le distanze con Di Grazia, poi si scatena Sabia, autore di una doppietta. Nel finale al 10' Malucchi colpisce un palo e poi su tiro di Leto respinge il portiere ospite.