• Florence S.C.

IMPRUNETA TAV.: Dainelli, Bressi, Petrioli, Carnasciali, Panconi, Granchi, Ferrara, Bottaro, Gheri, Badii, Grifoni. A disp.: Prosperi, Fratini, Pelacchi. All.: Francesco Morelli.
FLORENCE: Giacomelli, Masinto, Daddi, Marconi, Zanaga, Chiesi, Sestini, Muri, Ihediwadugwu, Mercatali, Pittella. A disp.: Grazzi, Borgi, Morelli, Minandri, Andreoni, Martelli, Adiletta. All.: Marco Scichilone.

RETI: Badii, Ihediwadigwu, Panconi.

L'Impruneta Tavarnuzze di mister Morelli batte per 2-1 la Florence e lo fa offrendo una prestazione di grinta e cuore, nella quale i locali hanno saputo esprimere tutte le proprie qualità in fase offensiva. La partita comincia immediatamente su ritmi elevati, con le due squadre che lottano su ogni pallone, provando a scardinare le rispettive retroguardie. Col passare dei minuti però i locali conquistano campo e passano in vantaggio grazie a Badii, abile a battere Giacomelli con un tiro angolato. La squadra di mister Morelli dimostra di essere particolarmente ispirata in questa fase della sfida e in pochi minuti colpisce ben due legni con due conclusioni velenose. Dopo una fase di difficoltà anche la Florence prende coraggio e dopo aver colpito una traversa, ristabilisce la parità per mezzo di Ihediwadugwu che, da dentro l'area, non lascia scampo a Dainelli con una conclusione defilata. Tornati sul risultato di parità i locali vengono richiamati all'attenzione da parte del mister Morelli che, con alcune sostituzioni, prova a ravvivare la manovra della propria squadra. Gli effetti si notano immediatamente e difatti, dopo aver colpito una traversa, l'Impruneta Tavarnuzze torna in vantaggio grazie a Panconi, preciso e freddo nel battere Giacomelli con un tiro verso il palo più lontano. Nei minuti finali della sfida la Florence tenta il tutto per tutto con l'intento di riagguantare il pareggio, ma l'Impruneta non commette errori e con determinazione protegge il risultato sino allo scadere, aggiudicandosi un successo importante, al termine di una partita combattuta.

IMPRUNETA TAV.: Dainelli, Bressi, Petrioli, Carnasciali, Panconi, Granchi, Ferrara, Bottaro, Gheri, Badii, Grifoni. A disp.: Prosperi, Fratini, Pelacchi. All.: Francesco Morelli. <br >FLORENCE: Giacomelli, Masinto, Daddi, Marconi, Zanaga, Chiesi, Sestini, Muri, Ihediwadugwu, Mercatali, Pittella. A disp.: Grazzi, Borgi, Morelli, Minandri, Andreoni, Martelli, Adiletta. All.: Marco Scichilone. <br > RETI: Badii, Ihediwadigwu, Panconi. L'Impruneta Tavarnuzze di mister Morelli batte per 2-1 la Florence e lo fa offrendo una prestazione di grinta e cuore, nella quale i locali hanno saputo esprimere tutte le proprie qualit&agrave; in fase offensiva. La partita comincia immediatamente su ritmi elevati, con le due squadre che lottano su ogni pallone, provando a scardinare le rispettive retroguardie. Col passare dei minuti per&ograve; i locali conquistano campo e passano in vantaggio grazie a Badii, abile a battere Giacomelli con un tiro angolato. La squadra di mister Morelli dimostra di essere particolarmente ispirata in questa fase della sfida e in pochi minuti colpisce ben due legni con due conclusioni velenose. Dopo una fase di difficolt&agrave; anche la Florence prende coraggio e dopo aver colpito una traversa, ristabilisce la parit&agrave; per mezzo di Ihediwadugwu che, da dentro l'area, non lascia scampo a Dainelli con una conclusione defilata. Tornati sul risultato di parit&agrave; i locali vengono richiamati all'attenzione da parte del mister Morelli che, con alcune sostituzioni, prova a ravvivare la manovra della propria squadra. Gli effetti si notano immediatamente e difatti, dopo aver colpito una traversa, l'Impruneta Tavarnuzze torna in vantaggio grazie a Panconi, preciso e freddo nel battere Giacomelli con un tiro verso il palo pi&ugrave; lontano. Nei minuti finali della sfida la Florence tenta il tutto per tutto con l'intento di riagguantare il pareggio, ma l'Impruneta non commette errori e con determinazione protegge il risultato sino allo scadere, aggiudicandosi un successo importante, al termine di una partita combattuta.