• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.A
  • Unione Pol. Poliziana
  • 2 - 1
  • Poggibonsese

U.POLIZIANA: Rossi, Montiani, Ferdous, Del Segato, Santoni G., Pili, Crociani, Marzocchi, Ingrande, Minutolo, Esposito. Entrati: Santoni N., Guarino, Benedetti, Carfagna, Castillo, Rondoni, Bosini. All.: Roberto Chiucini.
POGGIBONSESE: Ndip, Bianco, Guazzini, Kulla, Magazzini, Bruni, Masullo, Riccucci Gianluca, Furno, Slim, Rugini. Entrati: Riccucci Gianmarco, De Filippis, Rubino, Longo, Nisticò, Fusi, Ruffo. All.: Stefano Targi.

ARBITRO: Peluso di Siena.

RETI: Ingrande, rig. Pili, Kulla.
NOTE: Parziali: 2-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Vittoria di misura per la Poliziana in termini di reti, pareggio complessivo se si vanno a contare i tre parziali: questo il finale di una match combattuto e ben interpretato dalle due squadre. Partono bene i padroni di casa, che vanno a segno ben due volte nei primi 20' di gioco. La prima rete è firmata da Ingrande, che finalizza un'azione iniziata sulla destra da Esposito. Il raddoppio arriva dal dischetto: atterramento di Ingrande e trasformazione dal dischetto di Pili. Nell'occasione viene anche espulso il portiere giallorosso Ndip. Pur in dieci, la Poggibonsese ha una bella reazione di carattere e, dopo aver colpito due pali nel primo parziali con Masullo e Rugini e aver mancato il gol con Furno, i ragazzi di Targi fermano i locali sullo 0-0 nel secondo tempo, nel quale sfiorano comunque la rete con una punizione di Magazzini che incoccia sulla traversa (e rimbalza forse dentro la porta). Nel terzo tempo arriva il meritato gol valdelsano con Kulla che mette dentro direttamente su calcio d'angolo, premiando così i generosi sforzi degli ospiti.

Calciatoripiù: Slim, Magazzini
(Poggibonsese)

U.POLIZIANA: Rossi, Montiani, Ferdous, Del Segato, Santoni G., Pili, Crociani, Marzocchi, Ingrande, Minutolo, Esposito. Entrati: Santoni N., Guarino, Benedetti, Carfagna, Castillo, Rondoni, Bosini. All.: Roberto Chiucini.<br >POGGIBONSESE: Ndip, Bianco, Guazzini, Kulla, Magazzini, Bruni, Masullo, Riccucci Gianluca, Furno, Slim, Rugini. Entrati: Riccucci Gianmarco, De Filippis, Rubino, Longo, Nistic&ograve;, Fusi, Ruffo. All.: Stefano Targi.<br > ARBITRO: Peluso di Siena.<br > RETI: Ingrande, rig. Pili, Kulla.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Vittoria di misura per la Poliziana in termini di reti, pareggio complessivo se si vanno a contare i tre parziali: questo il finale di una match combattuto e ben interpretato dalle due squadre. Partono bene i padroni di casa, che vanno a segno ben due volte nei primi 20' di gioco. La prima rete &egrave; firmata da Ingrande, che finalizza un'azione iniziata sulla destra da Esposito. Il raddoppio arriva dal dischetto: atterramento di Ingrande e trasformazione dal dischetto di Pili. Nell'occasione viene anche espulso il portiere giallorosso Ndip. Pur in dieci, la Poggibonsese ha una bella reazione di carattere e, dopo aver colpito due pali nel primo parziali con Masullo e Rugini e aver mancato il gol con Furno, i ragazzi di Targi fermano i locali sullo 0-0 nel secondo tempo, nel quale sfiorano comunque la rete con una punizione di Magazzini che incoccia sulla traversa (e rimbalza forse dentro la porta). Nel terzo tempo arriva il meritato gol valdelsano con Kulla che mette dentro direttamente su calcio d'angolo, premiando cos&igrave; i generosi sforzi degli ospiti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Slim, Magazzini </b>(Poggibonsese)