MEZZANA: Cantini, Abbatecola, Mohamed, Bartoletti, Cecconi, Incoronato, Carfora, Montella, Lakhdari, Basta. All.: Massimo Frati.
PAPERINO: Fratini, Baroni, Pasquali, Gregorio, Saracino, Giusti, Donnini, Lazzarelli, Moccia, Gazzoli, Buttafuoco,
Vetrano. All.: Andrea Berti.

RETI: Bartoletti 2; Carfora; Pasquali.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 1-1.

Il Mezzana riesce ad imporsi su ottimo Paperino riuscendo a sfruttare al meglio le occasioni create. Ottimo primo tempo per la squadra allenata da mister Frati che riesce a segnare un gol in apertura con un tiro da fuori area di Bartoletti che non lascia scampo a Fratini. Paperino che prova a farsi vedere con azioni collettive che portano al tiro i propri attaccanti i più pericolosi sono quelli di Gregorio e e Saracino ma o per sfortuna o per le parate di Cantini la palla non riesce ad entrare in rete. La seconda frazione si apre con il secondo del Mezzana: discesa sulla sinistra di Basta che mette al centro per Bartoletti che di sinistro mette la palla nell'angolino dove Fratini non può arrivare. La risposta del Paperino è immediata e vanno vicino al pareggio con un tiro al volo di Giusti che termina fuori di poco. Pochi minuti dopo è ancora il Mezzana ad andare vicino alla terza rete con Montella che impensierisce Fratini con un tiro da fuori area. Ultima azione del secondo tempo è di marca ospite con un'azione offensiva confusa, palla che arriva nei piedi di Pasquali che calcia di prima intenzione ma la palla termina fuori. La terza frazione è la più equilibrata con continui capovolgimenti da una parte e dall'altra e con due reti segnate una per parte, aprono le danze i locali che segnano il terzo gol con Carfora che concretizza al meglio un assist di Basta, sul finire di tempo c'è gloria anche per gli ospiti con la rete messe al segno da Pasquali. Termina con il punteggio di 3-1 una partita molto divertente e corretta.

Giov.Cal. MEZZANA: Cantini, Abbatecola, Mohamed, Bartoletti, Cecconi, Incoronato, Carfora, Montella, Lakhdari, Basta. All.: Massimo Frati.<br >PAPERINO: Fratini, Baroni, Pasquali, Gregorio, Saracino, Giusti, Donnini, Lazzarelli, Moccia, Gazzoli, Buttafuoco, <br >Vetrano. All.: Andrea Berti.<br > RETI: Bartoletti 2; Carfora; Pasquali.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 1-1. Il Mezzana riesce ad imporsi su ottimo Paperino riuscendo a sfruttare al meglio le occasioni create. Ottimo primo tempo per la squadra allenata da mister Frati che riesce a segnare un gol in apertura con un tiro da fuori area di Bartoletti che non lascia scampo a Fratini. Paperino che prova a farsi vedere con azioni collettive che portano al tiro i propri attaccanti i pi&ugrave; pericolosi sono quelli di Gregorio e e Saracino ma o per sfortuna o per le parate di Cantini la palla non riesce ad entrare in rete. La seconda frazione si apre con il secondo del Mezzana: discesa sulla sinistra di Basta che mette al centro per Bartoletti che di sinistro mette la palla nell'angolino dove Fratini non pu&ograve; arrivare. La risposta del Paperino &egrave; immediata e vanno vicino al pareggio con un tiro al volo di Giusti che termina fuori di poco. Pochi minuti dopo &egrave; ancora il Mezzana ad andare vicino alla terza rete con Montella che impensierisce Fratini con un tiro da fuori area. Ultima azione del secondo tempo &egrave; di marca ospite con un'azione offensiva confusa, palla che arriva nei piedi di Pasquali che calcia di prima intenzione ma la palla termina fuori. La terza frazione &egrave; la pi&ugrave; equilibrata con continui capovolgimenti da una parte e dall'altra e con due reti segnate una per parte, aprono le danze i locali che segnano il terzo gol con Carfora che concretizza al meglio un assist di Basta, sul finire di tempo c'&egrave; gloria anche per gli ospiti con la rete messe al segno da Pasquali. Termina con il punteggio di 3-1 una partita molto divertente e corretta. Giov.Cal.