MEZZANA: Trinca, Tanini, Corradi, Giusti, Turchi, Paoli, Chafran, Pagnini, Aka, Feliz, Landi. A disp.: Basta, Bongini, Bussone, Sarti T., Batacchi, Goti, Paladini. All.: Federico Nencini.
ISOLOTTO: Bologna, Priftuli, Turchetti, Siviero, Incoronato, Zaccaria, Tondini, Maone, Torrini, Tamas, Geri. A disp.: Lenzini, Nencetti, Binetti. All.: Biondi.

ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.

RETI: Landi, Zaccaria, Geri 2, Feliz, Batacchi, autorete pro Mezzana.

Vittoria sofferta del Mezzaa che rilancia le proprie ambizioni di classifica superando l'Isolotto al termine di un match rocambolesco. Inizio di primo tempo che lascia presagire una facile affermazione dei padroni di casa, in gol dopo appena tre minuti con Landi che risolve una mischia nell'area fiorentina. I ragazzi di mister Biondi non demordono e reagiscono, pareggiando subito grazie ad un calcio di rigore trasformato da Geri. La spinta dell'Isolotto prosegue e prima dell'intervallo porta addirittura al vantaggio, realizzato da Zaccaria, la cui conclusione, sporcata da un avversaria, finisce alle spalle di Trinca. Nella ripresa l'incontro offre il meglio di sé con il Mezzana tutto proteso in avanti e l'Isolotto a ripartire in contropiede. In avvio i gialloblu locali colpiscono ancora una volta grazie ad un'autorete in mischia per il 2-2. La forza della formazione ospite si chiama Geri ed è infatti ancora il capocannoniere del campionato (ventitre reti all'attivo) a segnare con una punizione dal limite. Di nuovo in svantaggio, la squadra di mister Nencini trova subito il gol che riequilibra le sorti con un tiro dalla lunga distanza di Feliz che finisce sotto la traversa cogliendo impreparato il portiere ospite. Il Mezzana spinge sull'acceleratore a caccia della rete da tre punti che arriva a dieci dalla fine con Batacchi che finalizza un contropiede orchestrato da Aka. Poco prima del termine i padroni di casa sfiorano anche la quinta segnatura ancora con Batacchi che spreca tutto calciando sul portiere in uscita. Nel finale tante le recriminazioni degli ospiti per una direzione di gara che non è affatto piaciuta, ma intera posta che va ai gialloblu di mister Nencini.
: nei locali spicca la prova del classe 2000 Batacchi, negli ospiti bene il solito, implacabile Geri.

MEZZANA: Trinca, Tanini, Corradi, Giusti, Turchi, Paoli, Chafran, Pagnini, Aka, Feliz, Landi. A disp.: Basta, Bongini, Bussone, Sarti T., Batacchi, Goti, Paladini. All.: Federico Nencini.<br >ISOLOTTO: Bologna, Priftuli, Turchetti, Siviero, Incoronato, Zaccaria, Tondini, Maone, Torrini, Tamas, Geri. A disp.: Lenzini, Nencetti, Binetti. All.: Biondi.<br > ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.<br > RETI: Landi, Zaccaria, Geri 2, Feliz, Batacchi, autorete pro Mezzana. Vittoria sofferta del Mezzaa che rilancia le proprie ambizioni di classifica superando l'Isolotto al termine di un match rocambolesco. Inizio di primo tempo che lascia presagire una facile affermazione dei padroni di casa, in gol dopo appena tre minuti con Landi che risolve una mischia nell'area fiorentina. I ragazzi di mister Biondi non demordono e reagiscono, pareggiando subito grazie ad un calcio di rigore trasformato da Geri. La spinta dell'Isolotto prosegue e prima dell'intervallo porta addirittura al vantaggio, realizzato da Zaccaria, la cui conclusione, sporcata da un avversaria, finisce alle spalle di Trinca. Nella ripresa l'incontro offre il meglio di s&eacute; con il Mezzana tutto proteso in avanti e l'Isolotto a ripartire in contropiede. In avvio i gialloblu locali colpiscono ancora una volta grazie ad un'autorete in mischia per il 2-2. La forza della formazione ospite si chiama Geri ed &egrave; infatti ancora il capocannoniere del campionato (ventitre reti all'attivo) a segnare con una punizione dal limite. Di nuovo in svantaggio, la squadra di mister Nencini trova subito il gol che riequilibra le sorti con un tiro dalla lunga distanza di Feliz che finisce sotto la traversa cogliendo impreparato il portiere ospite. Il Mezzana spinge sull'acceleratore a caccia della rete da tre punti che arriva a dieci dalla fine con Batacchi che finalizza un contropiede orchestrato da Aka. Poco prima del termine i padroni di casa sfiorano anche la quinta segnatura ancora con Batacchi che spreca tutto calciando sul portiere in uscita. Nel finale tante le recriminazioni degli ospiti per una direzione di gara che non &egrave; affatto piaciuta, ma intera posta che va ai gialloblu di mister Nencini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali spicca la prova del classe 2000 <b>Batacchi</b>, negli ospiti bene il solito, implacabile <b>Geri</b>.