ZENITH AUDAX: Risi, Leonetti, Hajeb, Esposito, Amadio, Scali, D'Arco, Cappellini, Marvataj, Nuti, Gori. A disp.: Caraflia, Paolieri, Niccolai, Marotta, Burani, Coloni, Aronica. All.: Biscardi.
SAN GIUSTO: Ringressi, Arcangioli, Bordone, Magelli, Nucci, Salimbeni, Gasparrini, Becucci, Girolamo, Cirino, Camaiani. A disp.: Turri, Scardilli, Cavaciocchi, Falcini, Musa, Albano,. Devollaj. All.: Alessio Rossi.

ARBITRO: Albini di Prato.

RETI: Cirino, Cavaciocchi, Musa.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-0. Figc: 1-3

Dopo il pareggio della prima giornata sul campo amico con il Prato Nord, il San Giusto espiugna il Chiavacci con un rotondo 3-0. Con un campo al limite della praticabilità, la squadra di mister Rossi fa valere la sua maggiore prestanza fisica e nel primo tempo trova il gol del vantaggio da una rimessa corta su calcio d'anfolo con un gran tiro da fuori area di Cirino che non dà scampo a Risi. Nel finale di tempo è bravo Ringressi a parare in due tempi su Nuti impedendo il pareggio alla squadra di casa. Nel secondo tempo la formazione ospite piazza l'allungo: galoppata di Scardilli a destra e cross per Cavaciocchi che segna con un bel diagonale. Al 15' chiude il conto il San Giusto con Musa che realizzacon un perfetto pallonetto per lo 0-3. Nel terzo tempo tanto impegno dei ragazzi in campo ma terreno di giocoquasi proibitivo e occasioni che latitano. Resta così lo 0-3.

ZENITH AUDAX: Risi, Leonetti, Hajeb, Esposito, Amadio, Scali, D'Arco, Cappellini, Marvataj, Nuti, Gori. A disp.: Caraflia, Paolieri, Niccolai, Marotta, Burani, Coloni, Aronica. All.: Biscardi.<br >SAN GIUSTO: Ringressi, Arcangioli, Bordone, Magelli, Nucci, Salimbeni, Gasparrini, Becucci, Girolamo, Cirino, Camaiani. A disp.: Turri, Scardilli, Cavaciocchi, Falcini, Musa, Albano,. Devollaj. All.: Alessio Rossi.<br > ARBITRO: Albini di Prato.<br > RETI: Cirino, Cavaciocchi, Musa.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-0. Figc: 1-3 Dopo il pareggio della prima giornata sul campo amico con il Prato Nord, il San Giusto espiugna il Chiavacci con un rotondo 3-0. Con un campo al limite della praticabilit&agrave;, la squadra di mister Rossi fa valere la sua maggiore prestanza fisica e nel primo tempo trova il gol del vantaggio da una rimessa corta su calcio d'anfolo con un gran tiro da fuori area di Cirino che non d&agrave; scampo a Risi. Nel finale di tempo &egrave; bravo Ringressi a parare in due tempi su Nuti impedendo il pareggio alla squadra di casa. Nel secondo tempo la formazione ospite piazza l'allungo: galoppata di Scardilli a destra e cross per Cavaciocchi che segna con un bel diagonale. Al 15' chiude il conto il San Giusto con Musa che realizzacon un perfetto pallonetto per lo 0-3. Nel terzo tempo tanto impegno dei ragazzi in campo ma terreno di giocoquasi proibitivo e occasioni che latitano. Resta cos&igrave; lo 0-3.