• Porta a Piagge

ARCI ZAMBRA: Becuzzi, Bottai, Anso', Vottero, Bonamici, Bottoni, Bassoni, D'Amico, Palaia, Piletti, Fierro. A disp.: Guidotti, Lupi, Calinuic, Mariani, Pitrello, Fallu. All.: Ely Bottai.
PORTA A PIAGGE: Agostini, Gambuzza, Pavolettoni, Pardossi, Bufalini, Della Volpe, Di Marco, Mori, Galloppo, Sinaj, Tedeschi. A disp.: Diogene, Falchetti, Berizuz, Nannelli. All.: Stefano Ammannati.

RETI: 7' Palaia, 13' Bonamici aut., 58' Fierro.

Non siamo fenomeni, ci vuole tanta umiltà queste sono le parole con cui mister Bottai ha commentato la partita . Non è stata una bella gara perché affrontata con troppa sufficienza dai ragazzi zambrigiani - forse l'alta classifica a qualcuno fa venire il mal di testa - senza che questi ultimi si attacchino alle assenze di Carugini e Tocci perché anche con loro in campo l'andamento non sarebbe cambiato. Come dice il mister dei locali bisogna affrontare ogni partita con umiltà e voglia di fare perché nessuno regala niente. Ci saranno tante altre squadre che, come il Porta a Piagge, giocheranno con dieci uomini dietro la linea della palla e se non si gioca con la testa ci saranno altre brutte figure. Era iniziata bene la partita per i locali che al 6' erano andati vicino al gol con Palaia appostato sul secondo palo su cross di Fierro, ma il numero nove zambrigiano cicca clamorosamente solo davanti ad Agostini. Ma un minuto dopo lo stesso Palaia, sempre su passaggio di Fierro, non sbaglia e da posizione più angolata calcia di prima ed insacca alle spalle del portiere ospite. Siamo 1-0. Gli ospiti accusano il colpo ma i ragazzi di Bottai non riescono ad affondare il colpo del ko e al 10' Tedeschi in contropiede si trova a tu per tu con Becuzzi che, in uscita, riesce a deviare in angolo il tiro molto pericoloso della punta ospite. Al 13' arriva il pareggio per il Porta a Piagge: punizione dalla trequarti, si incarica di batterla Bufalini che mette un cross in area, interviene Bonamici con l'intento di liberare ma prende male la palla e mette alle spalle dell'incolpevole Becuzzi. Al 18' Bonamici si riscatta suggerendo un bel pallone in profondità per Palaia che, appena entrato in area, conclude ma colpisce il palo esterno e palla fuori. Al 25' e' Piletti che ci prova ma il suo tiro colpisce la traversa superiore ed esce. Al 32' si rivede la squadra ospite dalle parti di Becuzzi ma bonamici fa buona guardia e libera. Al 34' ancora una punizione insidiosa di Bufalini in area: nessuno riesce ad intervenire e il numero uno ospite, tradito da un rimbalzo, mette all'ultimo in angolo. Finisce qui il primo tempo. Il secondo inizia sempre con lo Zambra che, con azioni personali, cerca di trovare il vantaggio mentre gli ospiti cercano di raggiungere il pareggio. Al 37' ci prova Piletti su cross di Fierro ma l'attaccante non riesce a trovare la palla solo davanti alla porta;. al 46' l'incursione di Vottero per Palaia si conclude con un passaggio troppo lungo per la punta locale. Al 58', su azione personale di D'Amico, Fierro trova il gol che dà la vittoria agli zambrini: tiro del numero 8 locale, la punta stoppa il tiro, scarta un difensore ospite e mette alle spalle di Agostini. Al 26' D'Amico di testa su angolo di Bottoni mette fuori. Si va avanti così fino alla fine della partita con tiri dalla distanza che non impensieriscono il portiere ospite. CAICIATORIPIÙ:: Vottero in difesa e Bottoni al centrocampo costituiscono una diga invalicabile per i giocatori ospiti. Tutte le iniziative si fermano tra i loro piedi (Arci Zambra). Bufalini (Porta a Piagge) in difesa ha primeggiato su tutti i palloni ma nulla ha potuto sulle reti.

ARCI ZAMBRA: Becuzzi, Bottai, Anso', Vottero, Bonamici, Bottoni, Bassoni, D'Amico, Palaia, Piletti, Fierro. A disp.: Guidotti, Lupi, Calinuic, Mariani, Pitrello, Fallu. All.: Ely Bottai.<br >PORTA A PIAGGE: Agostini, Gambuzza, Pavolettoni, Pardossi, Bufalini, Della Volpe, Di Marco, Mori, Galloppo, Sinaj, Tedeschi. A disp.: Diogene, Falchetti, Berizuz, Nannelli. All.: Stefano Ammannati.<br > RETI: 7' Palaia, 13' Bonamici aut., 58' Fierro. Non siamo fenomeni, ci vuole tanta umilt&agrave; queste sono le parole con cui mister Bottai ha commentato la partita . Non &egrave; stata una bella gara perch&eacute; affrontata con troppa sufficienza dai ragazzi zambrigiani - forse l'alta classifica a qualcuno fa venire il mal di testa - senza che questi ultimi si attacchino alle assenze di Carugini e Tocci perch&eacute; anche con loro in campo l'andamento non sarebbe cambiato. Come dice il mister dei locali bisogna affrontare ogni partita con umilt&agrave; e voglia di fare perch&eacute; nessuno regala niente. Ci saranno tante altre squadre che, come il Porta a Piagge, giocheranno con dieci uomini dietro la linea della palla e se non si gioca con la testa ci saranno altre brutte figure. Era iniziata bene la partita per i locali che al 6' erano andati vicino al gol con Palaia appostato sul secondo palo su cross di Fierro, ma il numero nove zambrigiano cicca clamorosamente solo davanti ad Agostini. Ma un minuto dopo lo stesso Palaia, sempre su passaggio di Fierro, non sbaglia e da posizione pi&ugrave; angolata calcia di prima ed insacca alle spalle del portiere ospite. Siamo 1-0. Gli ospiti accusano il colpo ma i ragazzi di Bottai non riescono ad affondare il colpo del ko e al 10' Tedeschi in contropiede si trova a tu per tu con Becuzzi che, in uscita, riesce a deviare in angolo il tiro molto pericoloso della punta ospite. Al 13' arriva il pareggio per il Porta a Piagge: punizione dalla trequarti, si incarica di batterla Bufalini che mette un cross in area, interviene Bonamici con l'intento di liberare ma prende male la palla e mette alle spalle dell'incolpevole Becuzzi. Al 18' Bonamici si riscatta suggerendo un bel pallone in profondit&agrave; per Palaia che, appena entrato in area, conclude ma colpisce il palo esterno e palla fuori. Al 25' e' Piletti che ci prova ma il suo tiro colpisce la traversa superiore ed esce. Al 32' si rivede la squadra ospite dalle parti di Becuzzi ma bonamici fa buona guardia e libera. Al 34' ancora una punizione insidiosa di Bufalini in area: nessuno riesce ad intervenire e il numero uno ospite, tradito da un rimbalzo, mette all'ultimo in angolo. Finisce qui il primo tempo. Il secondo inizia sempre con lo Zambra che, con azioni personali, cerca di trovare il vantaggio mentre gli ospiti cercano di raggiungere il pareggio. Al 37' ci prova Piletti su cross di Fierro ma l'attaccante non riesce a trovare la palla solo davanti alla porta;. al 46' l'incursione di Vottero per Palaia si conclude con un passaggio troppo lungo per la punta locale. Al 58', su azione personale di D'Amico, Fierro trova il gol che d&agrave; la vittoria agli zambrini: tiro del numero 8 locale, la punta stoppa il tiro, scarta un difensore ospite e mette alle spalle di Agostini. Al 26' D'Amico di testa su angolo di Bottoni mette fuori. Si va avanti cos&igrave; fino alla fine della partita con tiri dalla distanza che non impensieriscono il portiere ospite. <b>CAICIATORIPI&Ugrave;:: Vottero</b> in difesa e <b>Bottoni </b>al centrocampo costituiscono una diga invalicabile per i giocatori ospiti. Tutte le iniziative si fermano tra i loro piedi (Arci Zambra). <b>Bufalini </b>(Porta a Piagge) in difesa ha primeggiato su tutti i palloni ma nulla ha potuto sulle reti.