BORGO A BUGGIANO: Fenuta, Magherini, Verreschi, Zinanni, Morettoni, Lombardi, Lombardo, Bizieri, Trani, Incerpi. All.: Daniele Natali.
ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjohi, Hakim, Pavan, Mochi, Aronni, Cardelli, Ricci, Simoncini, Fattori, Scotto, Muggianu, Mele, Degl'innocenti. All.: Federico Simoncini - Marino Buffetto.

RETI: Ricci, Simoncini, Lombardo rig., Bizieri.
NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

Sul perfetto manto erboso del Benedetti i padroni di casa del Borgo a Buggiano e l'Alta Valdinievole hanno messo in scena una gran bella partita. Già nei minuti iniziali si nota molto equilibrio in campo. L'azione che sblocca il match parte con Simoncini e Ricci che fraseggiano sul limite dell'area, poi la palla si alza e Ricci al volo la indirizza sotto l'incrocio dei pali. Poi arriva anche il raddoppio targato Alta Valdinievole, con Simoncini che controlla una palla filtrante servitagli da Cardelli e si invola verso l'area borghigiana, superando un paio di avversari e mandando nel sacco il pallone con un tocco preciso. La partita prosegue all'insegna dell'equilibrio anche in una ripresa in cui è il Borgo a Buggiano a trovare la via del gol con un calcio di rigore trasformato da Lombardo. La rete del pareggio locale arriva nella terza frazione di gioco grazie al destro da fuori area di Bizieri. Risultato giusto per una partita in cui entrambe le squadre sono riuscite a sviluppare ottime trame di gioco. Calciatorepiù: nel Borgo si è distinto Trani.

BORGO A BUGGIANO: Fenuta, Magherini, Verreschi, Zinanni, Morettoni, Lombardi, Lombardo, Bizieri, Trani, Incerpi. All.: Daniele Natali.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjohi, Hakim, Pavan, Mochi, Aronni, Cardelli, Ricci, Simoncini, Fattori, Scotto, Muggianu, Mele, Degl'innocenti. All.: Federico Simoncini - Marino Buffetto.<br > RETI: Ricci, Simoncini, Lombardo rig., Bizieri.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Sul perfetto manto erboso del Benedetti i padroni di casa del Borgo a Buggiano e l'Alta Valdinievole hanno messo in scena una gran bella partita. Gi&agrave; nei minuti iniziali si nota molto equilibrio in campo. L'azione che sblocca il match parte con Simoncini e Ricci che fraseggiano sul limite dell'area, poi la palla si alza e Ricci al volo la indirizza sotto l'incrocio dei pali. Poi arriva anche il raddoppio targato Alta Valdinievole, con Simoncini che controlla una palla filtrante servitagli da Cardelli e si invola verso l'area borghigiana, superando un paio di avversari e mandando nel sacco il pallone con un tocco preciso. La partita prosegue all'insegna dell'equilibrio anche in una ripresa in cui &egrave; il Borgo a Buggiano a trovare la via del gol con un calcio di rigore trasformato da Lombardo. La rete del pareggio locale arriva nella terza frazione di gioco grazie al destro da fuori area di Bizieri. Risultato giusto per una partita in cui entrambe le squadre sono riuscite a sviluppare ottime trame di gioco. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nel Borgo si &egrave; distinto <b>Trani</b>.