C.F. 2001: Cerbai, Barguig, Biagini D., Biagini T., Breschi, Castagnoli, Ceka, Di Tuccio, Mulè, Summonte, Cipriani. A disp.: Bonaccorsi, Cannavò. All.: Enrico Coveri.
V.COMEANA: Aufiero, El Ailani, Mascherini, Petracchi, Di Lella, Rinaudo, Nunziati, Cocchi, Zardo, Gestri, Curvietto. A disp.: Aurora, Franchi, Zotici. All.: Benedetto Di Gregorio.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Di Lella 4, Curvietto, Franchi 2, Biagini T., Castagnoli.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-4, 1-2. Figc: 1-3

C'è chi in questa seconda fase si trova nel girone Play Out per una questione tecnica (il C.F. 2001) e chi per un mero fatto di sostituzioni effettuate (la Virtus Comeana). Solo nella prima frazione si registra un certo equilibrio, con i padroni di casa bravi a tenere il campo e gli ospiti comunque sempre pronti ad attaccare. La squadra di mister Di Gregorio passa in vantaggio nel corso del primo tempo comn Di Lella. Il C.F. 2001 reagisce già prima del primo riposo, agguantando il pareggio grazie a Biagini T. La seconda frazione segna un profondo solco nel match. La Virtus Comeana prende il largo e segna per ben quattro volte con Curvietto, Di Lella, Franchi ed ancora Di Lella. E' di nuovo Di Lella ad andare in gol per primo nell'ultima frazione, allungando ancora le distanze con l'avversario seguito da Franchi. Il conto viene chiuso da Castagnoli che rende meno amaro il ko per la formazione di mister Coveri, con il finale che si fissa sul 2-7.
: nel C.F. 2001 spiccano le prove di Biagini T. e Biagini D., nella Virtus quelle di Franchi e Di Lella.

C.F. 2001: Cerbai, Barguig, Biagini D., Biagini T., Breschi, Castagnoli, Ceka, Di Tuccio, Mul&egrave;, Summonte, Cipriani. A disp.: Bonaccorsi, Cannav&ograve;. All.: Enrico Coveri.<br >V.COMEANA: Aufiero, El Ailani, Mascherini, Petracchi, Di Lella, Rinaudo, Nunziati, Cocchi, Zardo, Gestri, Curvietto. A disp.: Aurora, Franchi, Zotici. All.: Benedetto Di Gregorio.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Di Lella 4, Curvietto, Franchi 2, Biagini T., Castagnoli.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-4, 1-2. Figc: 1-3 C'&egrave; chi in questa seconda fase si trova nel girone Play Out per una questione tecnica (il C.F. 2001) e chi per un mero fatto di sostituzioni effettuate (la Virtus Comeana). Solo nella prima frazione si registra un certo equilibrio, con i padroni di casa bravi a tenere il campo e gli ospiti comunque sempre pronti ad attaccare. La squadra di mister Di Gregorio passa in vantaggio nel corso del primo tempo comn Di Lella. Il C.F. 2001 reagisce gi&agrave; prima del primo riposo, agguantando il pareggio grazie a Biagini T. La seconda frazione segna un profondo solco nel match. La Virtus Comeana prende il largo e segna per ben quattro volte con Curvietto, Di Lella, Franchi ed ancora Di Lella. E' di nuovo Di Lella ad andare in gol per primo nell'ultima frazione, allungando ancora le distanze con l'avversario seguito da Franchi. Il conto viene chiuso da Castagnoli che rende meno amaro il ko per la formazione di mister Coveri, con il finale che si fissa sul 2-7. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel C.F. 2001 spiccano le prove di <b>Biagini T.</b> e <b>Biagini D.</b>, nella Virtus quelle di <b>Franchi </b>e <b>Di Lella.</b>