GALCIANESE: Reali, Borgo, Gashi, Nencini, Badiani, Simoni, Mounour, Niccoli, Gigli, Landini, Mounir. A disp.: Cangioli, Cennini, Di Benedetto, Fioretti, Zanieri, Perniciano, Karaboja. All.: Marco Marcantuono.
LA QUERCE: Pantano Alessio, Pini, Gashi, Bessi, Maggio, Ricci, Baraj, Silva, Pantano Mirko, Nuti, Simeone. A disp.: Moscardi, Martelli, El Moustaid. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Freda di Prato.

RETI: Gigli, Mounir 2, Baldinu 2.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 3-0. Figc: 3-1

Larga vittoria della Galcianese nel suo esordio con La Querce. Nei primi minuti le squadre si studiato e non ci sono grosse occasioni da goal. Al 4' Simeone per la Querce scatta in contropiede ma viene recuperato dai difensori e il suo tiro affrettato non impensierisce il portiere di casa. La risposta della Galcianese al 7' con Borgo che, da fuori area, impegna il portiere avversario. All'8' bel passaggio smarcante di Landini per Mounir che si presenta solo davanti al portiere ma il suo tiro non inquadra la porta. Al 10' da corner, bella girata di testa di Landini ma è bravissimo il portiere Pantano a parare. Ancora Landini al minuto 11 va alla conclusione ma non trova lo specchio della porta. Il goal è nell'aria e arriva al minuto 13 con Gigli che finalizza una bella azione corale. La reazione della Querce non c'è e al 18' arriva il raddoppio ancora con un passaggio filtrante di Landini per Mounir che davanti al portiere non sbaglia. La seconda frazione è quella più equilibrata dal punto di vista del risultato. Al 5' ci prova Di Benedetto che si libera bene ma poi tira alto. La risposta degli ospiti è sui piedi di Pantano Mirko il cui tentativo finisce a lato. Al 14' la squadra di casa ha una grossa occasione per andare in rete: cross dalla destra, la palla arriva al liberissimo Zanieri che da due passi mette alto. Gli ultimi minuti vedono ancora la Galcianese in avanti ma è brava la difesa della Querce a reggere la spinta offensiva dei padroni di casa. Nel terzo tempo la Galcianese dilaga. Al 1' grossa occasione per la squadra di casa ancora con un ottimo passaggio smarcante di Landini per Zanieri che solo davanti al portiere mette a lato. Al 5' arriva la terza rete locale con un tiro bellissimo dalla distanza di Baldinu sul quale portiere ospite proprio non può arrivare. Al minuto 9 ancora la squadra di casa pericolosa con Niccoli dalla distanza, bravo il portiere Moscardi. Al minuto 11 si rivede la Querce in avanti con una grossa occasione in area di rigore ma il tiro di Gashi viene parato molto bene da Reali. Al 15' arriva la quarta rete per la Galcianese con Mounir che dal limite dell'area lascia partire un tiro potente all'angolino basso. Al 18' la squadra di Marcantuono va ancora in goal di testa con Baldinu, bravo a farsi trovare pronto a ricevere un ottimo cross di Mounir. Partita vinta meritatamente dalla Galcianese che ha mostrato più gioco e individualità degli avversari. Comunque un plauso alla Querce che ha giocato sempre con grande impegno.
. Per la Galcianese ottima prova del collettivo ma una nota di merito per Baldinu, Landini, Mounir. Per La Querce da segnalare i due portieri Pantano, Moscardi e Gashi.

GALCIANESE: Reali, Borgo, Gashi, Nencini, Badiani, Simoni, Mounour, Niccoli, Gigli, Landini, Mounir. A disp.: Cangioli, Cennini, Di Benedetto, Fioretti, Zanieri, Perniciano, Karaboja. All.: Marco Marcantuono.<br >LA QUERCE: Pantano Alessio, Pini, Gashi, Bessi, Maggio, Ricci, Baraj, Silva, Pantano Mirko, Nuti, Simeone. A disp.: Moscardi, Martelli, El Moustaid. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Freda di Prato.<br > RETI: Gigli, Mounir 2, Baldinu 2.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 3-0. Figc: 3-1 Larga vittoria della Galcianese nel suo esordio con La Querce. Nei primi minuti le squadre si studiato e non ci sono grosse occasioni da goal. Al 4' Simeone per la Querce scatta in contropiede ma viene recuperato dai difensori e il suo tiro affrettato non impensierisce il portiere di casa. La risposta della Galcianese al 7' con Borgo che, da fuori area, impegna il portiere avversario. All'8' bel passaggio smarcante di Landini per Mounir che si presenta solo davanti al portiere ma il suo tiro non inquadra la porta. Al 10' da corner, bella girata di testa di Landini ma &egrave; bravissimo il portiere Pantano a parare. Ancora Landini al minuto 11 va alla conclusione ma non trova lo specchio della porta. Il goal &egrave; nell'aria e arriva al minuto 13 con Gigli che finalizza una bella azione corale. La reazione della Querce non c'&egrave; e al 18' arriva il raddoppio ancora con un passaggio filtrante di Landini per Mounir che davanti al portiere non sbaglia. La seconda frazione &egrave; quella pi&ugrave; equilibrata dal punto di vista del risultato. Al 5' ci prova Di Benedetto che si libera bene ma poi tira alto. La risposta degli ospiti &egrave; sui piedi di Pantano Mirko il cui tentativo finisce a lato. Al 14' la squadra di casa ha una grossa occasione per andare in rete: cross dalla destra, la palla arriva al liberissimo Zanieri che da due passi mette alto. Gli ultimi minuti vedono ancora la Galcianese in avanti ma &egrave; brava la difesa della Querce a reggere la spinta offensiva dei padroni di casa. Nel terzo tempo la Galcianese dilaga. Al 1' grossa occasione per la squadra di casa ancora con un ottimo passaggio smarcante di Landini per Zanieri che solo davanti al portiere mette a lato. Al 5' arriva la terza rete locale con un tiro bellissimo dalla distanza di Baldinu sul quale portiere ospite proprio non pu&ograve; arrivare. Al minuto 9 ancora la squadra di casa pericolosa con Niccoli dalla distanza, bravo il portiere Moscardi. Al minuto 11 si rivede la Querce in avanti con una grossa occasione in area di rigore ma il tiro di Gashi viene parato molto bene da Reali. Al 15' arriva la quarta rete per la Galcianese con Mounir che dal limite dell'area lascia partire un tiro potente all'angolino basso. Al 18' la squadra di Marcantuono va ancora in goal di testa con Baldinu, bravo a farsi trovare pronto a ricevere un ottimo cross di Mounir. Partita vinta meritatamente dalla Galcianese che ha mostrato pi&ugrave; gioco e individualit&agrave; degli avversari. Comunque un plauso alla Querce che ha giocato sempre con grande impegno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Galcianese ottima prova del collettivo ma una nota di merito per <b>Baldinu, Landini, Mounir</b>. Per La Querce da segnalare i due portieri <b>Pantano, Moscardi</b> e <b>Gashi</b>.