EMPOLI: Ielmi, Acquas, Bagnoli, Baldini, Bettazzi, Rugani, Ceccherini, Pezzano, Orlandi, Egan, Lupi, Viti. All.: Saccà-Spanò.
SAN DONATO TAVARNELLE: Marinai, Marziani, Campolmi, Cucini, Fossi, Fusi, Gistri, Lapini, Manetti, Mattoni, Nesi, Toccafondi, Vettori. All.: Giacomo Corti.

RETI: Lupi, Rugani, 2 Bettazzi, 2 Orlandi, 2 Acquas.
NOTE: parziali: 3-0; 3-0; 2-0.

Dopo la sconfitta dello scorso turno, ritorna il sorriso sulle facce dei giocatori dell'Empoli, che escono vincenti dal campo in casa contro il San Donato Tavarnelle con un risultato rotondo e netto, che dimostra quello di cui è veramente capace la formazione azzurra. Grazie a tre tempi davvero di grande spessore la compagine casalinga si è imposta sugli ospiti in maniera esemplare, facendo vedere belle azioni da gol prima di tutto, spunti personali e un bel gioco di squadra che ha coinvolto tutti i reparti ed ogni componente della rosa di oggi, e una bella coesione di squadra, che non ha mai perso la concentrazione durante tutto l'arco della partita, riuscendo a mettere in cassaforte una vittoria che dà morale e che permette agli azzurri di rimettersi in carreggiata dopo il passo falso di Fucecchio. Il primo tempo termina 3-0 e già da questo parziale si capiscono benissimo le intenzioni di un Empoli deciso a non fare sconti agli avversari: tante le azioni pericolose create dai padroni di casa, anche se ci sono anche dei gol frutto di azioni individuali degni di nota. Ad esempio nel primo tempo Rugani e Bettazzi, grazie a due splendidi tiri da fuori area, riescono a beffare il portiere ospite e a segnare due grandi gol, mentre nel secondo tempo, quando il risultato viene prima incrementato e poi consolidato definitivamente, si segnala il gol di Orlandi in mezza rovesciata. L'ultimo parziale, una mera formalità per i padroni di casa, verrà vinto dall'Empoli per 2-0 e in questo caso si metterà in luce Acquas, che segnando una doppietta porta le reti messe a segno in questo sabato pomeriggio a otto: uno splendido risultato per una splendida prestazione.

EMPOLI: Ielmi, Acquas, Bagnoli, Baldini, Bettazzi, Rugani, Ceccherini, Pezzano, Orlandi, Egan, Lupi, Viti. All.: Sacc&agrave;-Span&ograve;.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Marinai, Marziani, Campolmi, Cucini, Fossi, Fusi, Gistri, Lapini, Manetti, Mattoni, Nesi, Toccafondi, Vettori. All.: Giacomo Corti.<br > RETI: Lupi, Rugani, 2 Bettazzi, 2 Orlandi, 2 Acquas.<br >NOTE: parziali: 3-0; 3-0; 2-0. Dopo la sconfitta dello scorso turno, ritorna il sorriso sulle facce dei giocatori dell'Empoli, che escono vincenti dal campo in casa contro il San Donato Tavarnelle con un risultato rotondo e netto, che dimostra quello di cui &egrave; veramente capace la formazione azzurra. Grazie a tre tempi davvero di grande spessore la compagine casalinga si &egrave; imposta sugli ospiti in maniera esemplare, facendo vedere belle azioni da gol prima di tutto, spunti personali e un bel gioco di squadra che ha coinvolto tutti i reparti ed ogni componente della rosa di oggi, e una bella coesione di squadra, che non ha mai perso la concentrazione durante tutto l'arco della partita, riuscendo a mettere in cassaforte una vittoria che d&agrave; morale e che permette agli azzurri di rimettersi in carreggiata dopo il passo falso di Fucecchio. Il primo tempo termina 3-0 e gi&agrave; da questo parziale si capiscono benissimo le intenzioni di un Empoli deciso a non fare sconti agli avversari: tante le azioni pericolose create dai padroni di casa, anche se ci sono anche dei gol frutto di azioni individuali degni di nota. Ad esempio nel primo tempo Rugani e Bettazzi, grazie a due splendidi tiri da fuori area, riescono a beffare il portiere ospite e a segnare due grandi gol, mentre nel secondo tempo, quando il risultato viene prima incrementato e poi consolidato definitivamente, si segnala il gol di Orlandi in mezza rovesciata. L'ultimo parziale, una mera formalit&agrave; per i padroni di casa, verr&agrave; vinto dall'Empoli per 2-0 e in questo caso si metter&agrave; in luce Acquas, che segnando una doppietta porta le reti messe a segno in questo sabato pomeriggio a otto: uno splendido risultato per una splendida prestazione.