S.M.CATTOLICA VIRTUS: Fei, Truman, Grassi, Nencioni, Bonciani, Bussotti, Papini, Calvetti, Fabbri, Bartolini, Antelmi. Entrati: Parrini, Del Negro, Cipriani, Faccini, Bini, Vannini, Melaccio. All.: Marco Pratesi.
FIORENTINA: Marziano, Suyon, Ussia, Poggesi, Masi, Mariani, Bianchi, Sacchini, Milito, Pantani, Rexhepaj. Entrati: Giannini, Bartolini, Lakti, Orlandi. All.: Alberto Nardi.

ARBITRO: Bigi di Firenze.

RETI: 4' e 60' Milito, 13' Calvetti, 15' Sacchini, 17' Bianchi.
NOTE: Parziali 1-3; 0-0; 0-1.

Avvicendamento al vertice della classifica. La Fiorentina espugna il Buozzi superando a domicilio la Cattolica Virtus per 1-4 e balza in testa alla graduatoria. E' stata una partita equilibrata, tirata a tratti anche bellissima. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, riuscendo ad esprimere un buon calcio, tenendo un ritmo di gioco davvero intenso. La prima occasione della partita è di marca locale con al 2' una conclusione di Antelmi che finisce alta sopra la traversa della porta viola. La replica della Fiorentina con il suggerimento di Poggesi (3') per Milito anticipato in uscita bassa dal portiere Fei. La squadra viola, sotto gli occhi del direttore sportivo della prima squadra Eduardo Macia e del tecnico della Primavera Leonardo Semplici (rimasti in tribuna dopo aver assistito in precedenza alla partita della Primavera) passa in vantaggio al 4': spinta da tergo in area di rigore di Truman su Pantani che induce l'arbitro a concedere il calcio di rigore per i viola. Dal dischetto il bomber Milito segna con un tiro preciso e potente. La partita si accende. Il ritmo diventa altissimo e non mancano le scintille in campo. Al 12' la Fiorentina sfiora il raddoppio con Masi che inzucca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo chiamando il portiere Fei alla parata a terra. Sul ribaltamento di fronte la Cattolica Virtus riesce a segnare la rete del pareggio. 13': Calvetti dal limite dell'area calcia con forza e riesce a trovare la traiettoria vincente cogliendo impreparato il portiere viola Marziano. Sul risultato di parità la Fiorentina si scuote e torna ad attaccare. Al 15' il raddoppio dei viola. Bianchi serve per Milito (in dubbia posizione di fuorigioco) che calcia a rete trovando la deviazione del portiere Fei. Sulla ribattuta dell'estremo difensore giallorosso, Sacchini infila in rete con un preciso diagonale. La Fiorentina legittima il vantaggio realizzando la terza rete. Milito (17') parte come un treno sulla fascia destra e crossa per il colpo di testa vincente di Bianchi. 3-1 per la Fiorentina. Nel secondo tempo la partita rimane equilibrata. La Cattolica Virtus cerca di reagire, ma deve fare conti con l'ottima impostazione difensiva dei viola che con concedono niente agli avversari. Al 25' da rilevare un contatto in area di rigore tra i due Bartolini in campo, con quello viola che contrasta energicamente quello giallorosso prendendo prima la palla dell'avversario a giudizio dell'arbitro che lascia correre. Proteste del pubblico di fede Cattolica Virtus. Al 31' ci prova Vannini che scalda i guantoni al portiere viola Giannini. Ancora la Cattolica Virtus con un calcio di punizione di Bartolini (33') fuori misura. Sul finale di seconda frazione un lampo della Fiorentina con un lancio di Sacchini (39') per Milito anticipato dall'uscita tempestiva del portiere Parrini. Nel terzo tempo si scatena il maltempo. Pioggia battente a fare da cornice alla partita. La Fiorentina si rende pericolosa in apertura con un colpo di testa di Masi (58') che colpisce il palo: sulla ribattuta del montante il portiere Fei anticipa Pantani. Il ritmo della partita comincia a scemare, la Fiorentina gestisce con oculatezza il vantaggio conseguito, mentre la cattolica Virtus non riesce a far breccia nella retroguardia viola. Proprio in chiusura di partita (60') la Fiorentina riesce a realizzare la quarta rete con Milito che mette in rete su assist di Pantani. Finisce 1-4 per la Fiorentina al termine di un confronto davvero splendido. Applausi per entrambe le compagini capaci di produrre uno spettacolo davvero godibile e di alto spessore tecnico e agonistico.

Calciatoripiù:
per la Cattolica Virtus: Calvetti, prestazione con i fiocchi con rete annessa. Grassi, granitico difensore esterno. Bartolini, ha classe da vendere e gamba. Sempre pericoloso. Antelmi, un vero jolly. Prima in attacco, poi in difesa. Sempre con profitto. Per la Fiorentina, Milito prestazione suntuosa impreziosita da due reti. Masi, un muro in difesa. Implacabile. Sacchini, qualità in mezzo al campo. Segna di giustezza. Bianchi, intermittente, ma efficace sulla fascia.

S.M.CATTOLICA VIRTUS: Fei, Truman, Grassi, Nencioni, Bonciani, Bussotti, Papini, Calvetti, Fabbri, Bartolini, Antelmi. Entrati: Parrini, Del Negro, Cipriani, Faccini, Bini, Vannini, Melaccio. All.: Marco Pratesi. <br >FIORENTINA: Marziano, Suyon, Ussia, Poggesi, Masi, Mariani, Bianchi, Sacchini, Milito, Pantani, Rexhepaj. Entrati: Giannini, Bartolini, Lakti, Orlandi. All.: Alberto Nardi.<br > ARBITRO: Bigi di Firenze.<br > RETI: 4' e 60' Milito, 13' Calvetti, 15' Sacchini, 17' Bianchi.<br >NOTE: Parziali 1-3; 0-0; 0-1. Avvicendamento al vertice della classifica. La Fiorentina espugna il Buozzi superando a domicilio la Cattolica Virtus per 1-4 e balza in testa alla graduatoria. E' stata una partita equilibrata, tirata a tratti anche bellissima. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, riuscendo ad esprimere un buon calcio, tenendo un ritmo di gioco davvero intenso. La prima occasione della partita &egrave; di marca locale con al 2' una conclusione di Antelmi che finisce alta sopra la traversa della porta viola. La replica della Fiorentina con il suggerimento di Poggesi (3') per Milito anticipato in uscita bassa dal portiere Fei. La squadra viola, sotto gli occhi del direttore sportivo della prima squadra Eduardo Macia e del tecnico della Primavera Leonardo Semplici (rimasti in tribuna dopo aver assistito in precedenza alla partita della Primavera) passa in vantaggio al 4': spinta da tergo in area di rigore di Truman su Pantani che induce l'arbitro a concedere il calcio di rigore per i viola. Dal dischetto il bomber Milito segna con un tiro preciso e potente. La partita si accende. Il ritmo diventa altissimo e non mancano le scintille in campo. Al 12' la Fiorentina sfiora il raddoppio con Masi che inzucca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo chiamando il portiere Fei alla parata a terra. Sul ribaltamento di fronte la Cattolica Virtus riesce a segnare la rete del pareggio. 13': Calvetti dal limite dell'area calcia con forza e riesce a trovare la traiettoria vincente cogliendo impreparato il portiere viola Marziano. Sul risultato di parit&agrave; la Fiorentina si scuote e torna ad attaccare. Al 15' il raddoppio dei viola. Bianchi serve per Milito (in dubbia posizione di fuorigioco) che calcia a rete trovando la deviazione del portiere Fei. Sulla ribattuta dell'estremo difensore giallorosso, Sacchini infila in rete con un preciso diagonale. La Fiorentina legittima il vantaggio realizzando la terza rete. Milito (17') parte come un treno sulla fascia destra e crossa per il colpo di testa vincente di Bianchi. 3-1 per la Fiorentina. Nel secondo tempo la partita rimane equilibrata. La Cattolica Virtus cerca di reagire, ma deve fare conti con l'ottima impostazione difensiva dei viola che con concedono niente agli avversari. Al 25' da rilevare un contatto in area di rigore tra i due Bartolini in campo, con quello viola che contrasta energicamente quello giallorosso prendendo prima la palla dell'avversario a giudizio dell'arbitro che lascia correre. Proteste del pubblico di fede Cattolica Virtus. Al 31' ci prova Vannini che scalda i guantoni al portiere viola Giannini. Ancora la Cattolica Virtus con un calcio di punizione di Bartolini (33') fuori misura. Sul finale di seconda frazione un lampo della Fiorentina con un lancio di Sacchini (39') per Milito anticipato dall'uscita tempestiva del portiere Parrini. Nel terzo tempo si scatena il maltempo. Pioggia battente a fare da cornice alla partita. La Fiorentina si rende pericolosa in apertura con un colpo di testa di Masi (58') che colpisce il palo: sulla ribattuta del montante il portiere Fei anticipa Pantani. Il ritmo della partita comincia a scemare, la Fiorentina gestisce con oculatezza il vantaggio conseguito, mentre la cattolica Virtus non riesce a far breccia nella retroguardia viola. Proprio in chiusura di partita (60') la Fiorentina riesce a realizzare la quarta rete con Milito che mette in rete su assist di Pantani. Finisce 1-4 per la Fiorentina al termine di un confronto davvero splendido. Applausi per entrambe le compagini capaci di produrre uno spettacolo davvero godibile e di alto spessore tecnico e agonistico. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per la Cattolica Virtus: <b>Calvetti</b>, prestazione con i fiocchi con rete annessa. <b>Grassi</b>, granitico difensore esterno. <b>Bartolini</b>, ha classe da vendere e gamba. Sempre pericoloso. Antelmi, un vero jolly. Prima in attacco, poi in difesa. Sempre con profitto. Per la Fiorentina, <b>Milito </b>prestazione suntuosa impreziosita da due reti. <b>Masi</b>, un muro in difesa. Implacabile. <b>Sacchini</b>, qualit&agrave; in mezzo al campo. Segna di giustezza. <b>Bianchi</b>, intermittente, ma efficace sulla fascia.