• Unione Montalbano
  • 5 - 5
  • Pistoia Nord

U.MONTALBANO: Ciottoli, Indovino, Danesi, Ancillotti, Haka, Paci, Bartolomei, Citracca, Ceccarelli, Meacci, Verdiani, Ceraolo. All.: Niccolò Baccellini - Fabrizio Paolini.
PISTOIA NORD B : Fedi, Becocci, Resina, Innocenti, Vusmaqhi, Venturi, Stella, Gori, Bucci, Traversari, Palermini, Settimi. All.: Maurizio Ricciarelli.

RETI: Ceraolo 5, Gori, Settimi 2, Traversari 2.
NOTE: parziali: p.t. 1-2; s.t. 1-2; t.t. 3-1.

Finisce col botto il campionato di Pistoia Nord e Montalbano. Fin da subito le squadre esprimono un calcio divertente e spumeggiante. Il reparto offensivo ospite composto da Traversari, Bucci e Stella crea diversi grattacapi alla difesa del Montalbano, la quale resta comunque concentrata e attenta. Settimi e Gori portano sul doppio vantaggio i giallorossi, mentre per i locali risponde un ispirato Ceraolo (alla fine saranno ben cinque i gol per lui). Stesso copione nella ripresa, in questa frazione è ancora Settimi a trovare il gol per il Pistoia Nord, la quarta rete ospite porta invece la firma di Traversari. Ceraolo e, ovviamente, tutti i suoi compagni non mollano e grazie al secondo gol del centravanti locale il Montalbano resta in partita. Il Pistoia Nord prova a prendere il largo anche nella terza frazione andando in rete ancora con Traversari; i padroni di casa sono tutt'altro che dominati e, dimostrando grande carattere, guidati da Ceraolo, riescono nel finale a impattare sul cinque pari. Meglio di così non poteva chiudersi la stagione di due squadre che sanno come far divertire il pubblico.
Calciatoripiù: Ceraolo
e Paci (U.Montalbano).

U.MONTALBANO: Ciottoli, Indovino, Danesi, Ancillotti, Haka, Paci, Bartolomei, Citracca, Ceccarelli, Meacci, Verdiani, Ceraolo. All.: Niccol&ograve; Baccellini - Fabrizio Paolini.<br >PISTOIA NORD B : Fedi, Becocci, Resina, Innocenti, Vusmaqhi, Venturi, Stella, Gori, Bucci, Traversari, Palermini, Settimi. All.: Maurizio Ricciarelli.<br > RETI: Ceraolo 5, Gori, Settimi 2, Traversari 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-2; s.t. 1-2; t.t. 3-1. Finisce col botto il campionato di Pistoia Nord e Montalbano. Fin da subito le squadre esprimono un calcio divertente e spumeggiante. Il reparto offensivo ospite composto da Traversari, Bucci e Stella crea diversi grattacapi alla difesa del Montalbano, la quale resta comunque concentrata e attenta. Settimi e Gori portano sul doppio vantaggio i giallorossi, mentre per i locali risponde un ispirato Ceraolo (alla fine saranno ben cinque i gol per lui). Stesso copione nella ripresa, in questa frazione &egrave; ancora Settimi a trovare il gol per il Pistoia Nord, la quarta rete ospite porta invece la firma di Traversari. Ceraolo e, ovviamente, tutti i suoi compagni non mollano e grazie al secondo gol del centravanti locale il Montalbano resta in partita. Il Pistoia Nord prova a prendere il largo anche nella terza frazione andando in rete ancora con Traversari; i padroni di casa sono tutt'altro che dominati e, dimostrando grande carattere, guidati da Ceraolo, riescono nel finale a impattare sul cinque pari. Meglio di cos&igrave; non poteva chiudersi la stagione di due squadre che sanno come far divertire il pubblico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceraolo</b> e <b>Paci </b>(U.Montalbano).