VALDARNO: Campanile, Orsini, Vaccaro, Taverna, Sorelli, Grazzini, Tani, Forni, Becattini, Lepri, Demichelis. A disp.: Tognetti, Kamberi, Ciccarelli, Focardi, Banchetti, Riminesi. All.: Robbiati-Granucci.
AUDACE LEGNAIA: Targi, Bellini, Vannini, Durin, Bruschi, Zuppetti, Siracusa, Mosconi, Iumiento, Giliberti, Papini. A disp.: Bajraku, Liberali, Singh, Trotta, Barducci, Carpini. All.: Pampaloni.

ARBITRO: Bamba di Valdarno.

RETI: Demichelis 2, Becattini 2, Tani, Forni, Kamberi, Lepri.

Esordio col botto per i Giovanissimi B dei mister Robbiati e Granucci sul nuovo sintetico di Incisa Valdarno, grazie al rotondo 8-0 inflitto all'avversario di turno, l'Audace Legnaia. Entriamo direttamente in cronaca, con i valdarnesi che partono a spron battuto, e sfiorano subito la marcatura con Tani, smarcato in piena area di rigore sul settore di destra, ma l'attaccante non ha il killer instinct e centra in pieno il portiere ospite. Le lancette compiono un giro completo di orologio e gli all blacks di casa pervengono al vantaggio, grazie ad una splendida sciabolata a volo dal limite dell'area di Forni, su respinta della difesa da corner, con la sfera che rimbalza sul terreno e si insacca nell'angolino basso, senza lasciare scampo all'estremo ospite.
Tre minuti più tardi Lepri sforna un assist al bacio per Tani, solo davanti a Targi, ma il bomber decide di nuovo di calciare di potenza, con la palla che impatta sul portiere in uscita. La porta sembra davvero stregata per Tani, anche se poi vedremo che non sarà così, infatti al 9' viene imbeccato da un altro passaggio filtrante di Lepri, al centro dell'area di rigore, ma scarica di nuovo una bordata centrale ribattuta con i piedi dal numero uno del Legnaia. Trascorrono due giri di orologio e Sorelli avanza palla al piede dalle retrovie, effettuando poi un lancio millimetrico sull'out di destra, per l'inserimento di Becattini, quest'ultimo si coordina ed esplode un siluro di collo esterno destro, che si infila imparabilmente in rete a fil di palo.
Al 14' di gioco Lepri ha sul piede il pallone per il tris, ma spreca tutto da pochi passi, con una conclusione debole neutralizzata in due tempi da Targi. Sul ribaltamento di fronte si vede anche l'Audace Legnaia, che si procura una pericolosa punizione dal limite con Iumiento, atterrato a pochi passi dall'area di rigore: calcia lo stesso attaccante, ma la traiettoria risulta decisamente alta sopra la traversa.
Alla metà esatta del primo tempo arriva un'altra segnatura per i padroni di casa: azione corale tutta di prima sull'asse di destra Grazzini-Becattini, cross rasoterra per Demichelis, che di piatto destro fa 3-0. Quando il cronometro indica il 25', assistiamo alla quaterna dei tutti neri, con Forni che scodella al centro dell'area pescando Lepri, stop a seguire e girata secca di destro che infilza Targi. Quattro minuti più tardi il Valdarno realizza la marcatura numero cinque con Becattini, abile a sfruttare un'indecisione della difesa ospite, in seguito ad azione da corner, e a toccare in rete di precisione da pochi metri. Al crepuscolo della prima frazione di gioco i gol diventano sei: Demichelis, ottimamente servito da un traversone dalla destra, va in elevazione ed in avvitamento impatta di testa con perfetta scelta di tempo, spedendo la sfera alle spalle di un esterrefatto Targi. Ad inizio ripresa tourbillon di sostituzioni da ambo le parti, ma ritmo decisamente più basso, con molta confusione e poco costrutto. I gialli di mister Pampaloni si fanno vedere in fase offensiva, prima con Iumiento, che sfrutta un errato disimpegno in mediana degli avversari per involarsi verso la porta, sparando però alto sulla traversa; poi con capitan Vannini, che lambisce il palo con un colpo di testa su azione da calcio d'angolo. Al 14' della ripresa il capocannoniere del campionato, Kamberi, rimpingua il suo bottino personale, con una pregevole stoccata di esterno destro, quasi dalla linea di fondo, con la palla che carambola sul palo e finisce in fondo al sacco. L'ultima azione degna di nota è forse quella più bella del match, iniziata dal portiere, tutta con tocchi di prima, passando da Lepri a Kamberi, fino a Tani, che stavolta non sbaglia e trafigge il portiere ospite, iscrivendo finalmente anche il suo nome sul tabellino dei marcatori.
: per il Valdarno citiamo Demichelis: moto perpetuo come sempre, ma stavolta anche due gol d'autore, di cui uno bellissimo con stacco di testa degno del miglior Hateley, vi ricordate il colpo di testa nel derby Milan-Inter? Bene anche Becattini: spina nel fianco e stantuffo inesauribile sulla corsia di destra, corona la sua prestazione con due gol di pregevole fattura, in particolare la fiondata di esterno destro. Grazzini: gioca da terzino destro una partita concreta, preciso nelle chiusure e nei passaggi, non sbaglia niente. Per l'Audace Legnaia menzione per Targi: bombardato da tutte le posizioni, limita il passivo parando il parabile e forse anche qualcosa in più. Iumiento: da centravanti boa, cerca di far salire la squadra difendendo il pallone e ci riesce in diverse occasioni.

E.R. VALDARNO: Campanile, Orsini, Vaccaro, Taverna, Sorelli, Grazzini, Tani, Forni, Becattini, Lepri, Demichelis. A disp.: Tognetti, Kamberi, Ciccarelli, Focardi, Banchetti, Riminesi. All.: Robbiati-Granucci.<br >AUDACE LEGNAIA: Targi, Bellini, Vannini, Durin, Bruschi, Zuppetti, Siracusa, Mosconi, Iumiento, Giliberti, Papini. A disp.: Bajraku, Liberali, Singh, Trotta, Barducci, Carpini. All.: Pampaloni.<br > ARBITRO: Bamba di Valdarno.<br > RETI: Demichelis 2, Becattini 2, Tani, Forni, Kamberi, Lepri. Esordio col botto per i Giovanissimi B dei mister Robbiati e Granucci sul nuovo sintetico di Incisa Valdarno, grazie al rotondo 8-0 inflitto all'avversario di turno, l'Audace Legnaia. Entriamo direttamente in cronaca, con i valdarnesi che partono a spron battuto, e sfiorano subito la marcatura con Tani, smarcato in piena area di rigore sul settore di destra, ma l'attaccante non ha il killer instinct e centra in pieno il portiere ospite. Le lancette compiono un giro completo di orologio e gli all blacks di casa pervengono al vantaggio, grazie ad una splendida sciabolata a volo dal limite dell'area di Forni, su respinta della difesa da corner, con la sfera che rimbalza sul terreno e si insacca nell'angolino basso, senza lasciare scampo all'estremo ospite.<br >Tre minuti pi&ugrave; tardi Lepri sforna un assist al bacio per Tani, solo davanti a Targi, ma il bomber decide di nuovo di calciare di potenza, con la palla che impatta sul portiere in uscita. La porta sembra davvero stregata per Tani, anche se poi vedremo che non sar&agrave; cos&igrave;, infatti al 9' viene imbeccato da un altro passaggio filtrante di Lepri, al centro dell'area di rigore, ma scarica di nuovo una bordata centrale ribattuta con i piedi dal numero uno del Legnaia. Trascorrono due giri di orologio e Sorelli avanza palla al piede dalle retrovie, effettuando poi un lancio millimetrico sull'out di destra, per l'inserimento di Becattini, quest'ultimo si coordina ed esplode un siluro di collo esterno destro, che si infila imparabilmente in rete a fil di palo.<br >Al 14' di gioco Lepri ha sul piede il pallone per il tris, ma spreca tutto da pochi passi, con una conclusione debole neutralizzata in due tempi da Targi. Sul ribaltamento di fronte si vede anche l'Audace Legnaia, che si procura una pericolosa punizione dal limite con Iumiento, atterrato a pochi passi dall'area di rigore: calcia lo stesso attaccante, ma la traiettoria risulta decisamente alta sopra la traversa.<br >Alla met&agrave; esatta del primo tempo arriva un'altra segnatura per i padroni di casa: azione corale tutta di prima sull'asse di destra Grazzini-Becattini, cross rasoterra per Demichelis, che di piatto destro fa 3-0. Quando il cronometro indica il 25', assistiamo alla quaterna dei tutti neri, con Forni che scodella al centro dell'area pescando Lepri, stop a seguire e girata secca di destro che infilza Targi. Quattro minuti pi&ugrave; tardi il Valdarno realizza la marcatura numero cinque con Becattini, abile a sfruttare un'indecisione della difesa ospite, in seguito ad azione da corner, e a toccare in rete di precisione da pochi metri. Al crepuscolo della prima frazione di gioco i gol diventano sei: Demichelis, ottimamente servito da un traversone dalla destra, va in elevazione ed in avvitamento impatta di testa con perfetta scelta di tempo, spedendo la sfera alle spalle di un esterrefatto Targi. Ad inizio ripresa tourbillon di sostituzioni da ambo le parti, ma ritmo decisamente pi&ugrave; basso, con molta confusione e poco costrutto. I gialli di mister Pampaloni si fanno vedere in fase offensiva, prima con Iumiento, che sfrutta un errato disimpegno in mediana degli avversari per involarsi verso la porta, sparando per&ograve; alto sulla traversa; poi con capitan Vannini, che lambisce il palo con un colpo di testa su azione da calcio d'angolo. Al 14' della ripresa il capocannoniere del campionato, Kamberi, rimpingua il suo bottino personale, con una pregevole stoccata di esterno destro, quasi dalla linea di fondo, con la palla che carambola sul palo e finisce in fondo al sacco. L'ultima azione degna di nota &egrave; forse quella pi&ugrave; bella del match, iniziata dal portiere, tutta con tocchi di prima, passando da Lepri a Kamberi, fino a Tani, che stavolta non sbaglia e trafigge il portiere ospite, iscrivendo finalmente anche il suo nome sul tabellino dei marcatori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Valdarno citiamo <b>Demichelis</b>: moto perpetuo come sempre, ma stavolta anche due gol d'autore, di cui uno bellissimo con stacco di testa degno del miglior Hateley, vi ricordate il colpo di testa nel derby Milan-Inter? Bene anche <b>Becattini</b>: spina nel fianco e stantuffo inesauribile sulla corsia di destra, corona la sua prestazione con due gol di pregevole fattura, in particolare la fiondata di esterno destro. <b>Grazzini</b>: gioca da terzino destro una partita concreta, preciso nelle chiusure e nei passaggi, non sbaglia niente. Per l'Audace Legnaia menzione per <b>Targi</b>: bombardato da tutte le posizioni, limita il passivo parando il parabile e forse anche qualcosa in pi&ugrave;. <b>Iumiento</b>: da centravanti boa, cerca di far salire la squadra difendendo il pallone e ci riesce in diverse occasioni. E.R.