CHIESANUOVA: Blasotta, Antonelli, Nannucci S., Betti, Palanti, Ammannati, Giorgi, Morosini, Meucci, Carifi, Nannucci Matteo. A disp.: Cipriani, Coppini, Moriconi, Sassi, Vannucchi. All.: Mirko Nannucci.
CDP VAIANO: Cecchi, Masi, Nistri, Bianchi, Ottanelli, Fiesoli, Masi L., Ponziani, Salvi, Brienza, Tirico. A disp.: Ravalli, Santi, Marchiseppe, Mannelli, Mengoni, Razak, Conti.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: 16' Carifi, 84' Cipriani.

Posticipo domenicale che vede opposte due squadre che occupano le posizioni più basse della classifica, in lotta per evitare la maglia nera. Vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo al termine di una frazione equilibrata con il guizzo del classe '94 Carifi. Cercano la rimonta i giocatori valbisentini che costruiscono molto ma difettano in zona gol. Anche nella ripresa non cambia il tema tattico con la compagine di casa attenta in fase difensiva e pronta a ripartire. Fioccano le palle gol per la Cdp Vaiano che trova un muro sulla sua strada. Nel finale poi, con ampie praterie a disposizione per la il Chiesanuova, arriva anche il raddoppio dei padroni di casa, gol che fissa il punteggio sul 2-0 grazie a Cipriani. Auguri infine per il giocatore di casa Giorgio Giorgi da parte di tutti i compagni e della Società Chiesanuova (a cui si associano i nostri) per l'infortunio patito alla spalla durante il corso della partita.

CHIESANUOVA: Blasotta, Antonelli, Nannucci S., Betti, Palanti, Ammannati, Giorgi, Morosini, Meucci, Carifi, Nannucci Matteo. A disp.: Cipriani, Coppini, Moriconi, Sassi, Vannucchi. All.: Mirko Nannucci.<br >CDP VAIANO: Cecchi, Masi, Nistri, Bianchi, Ottanelli, Fiesoli, Masi L., Ponziani, Salvi, Brienza, Tirico. A disp.: Ravalli, Santi, Marchiseppe, Mannelli, Mengoni, Razak, Conti. <br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: 16' Carifi, 84' Cipriani. Posticipo domenicale che vede opposte due squadre che occupano le posizioni pi&ugrave; basse della classifica, in lotta per evitare la maglia nera. Vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo al termine di una frazione equilibrata con il guizzo del classe '94 Carifi. Cercano la rimonta i giocatori valbisentini che costruiscono molto ma difettano in zona gol. Anche nella ripresa non cambia il tema tattico con la compagine di casa attenta in fase difensiva e pronta a ripartire. Fioccano le palle gol per la Cdp Vaiano che trova un muro sulla sua strada. Nel finale poi, con ampie praterie a disposizione per la il Chiesanuova, arriva anche il raddoppio dei padroni di casa, gol che fissa il punteggio sul 2-0 grazie a Cipriani. Auguri infine per il giocatore di casa Giorgio Giorgi da parte di tutti i compagni e della Societ&agrave; Chiesanuova (a cui si associano i nostri) per l'infortunio patito alla spalla durante il corso della partita.