CASTELFIORENTINO: Profeti, Tufa, Petrellese, Ninci, Bandini, Volterrani, Marku, Pace, Crociani, Pieragnoli, Pagni. Entrati: Del Colombo, Segretario, Martini, Parentini, Kembora. All.: Filippo Ebeyer.
AFFRICO: Cifaldi, Sciclone, Bonavolta, Nardi, Cioppi, Salmeri, Saponetto, Somigli, Virdis, Ben Moussa, Moretti. Entrati: Stellini, Barbaro, Francini, Mencucci, Romano. All.: Ciro Grimaldi.

ARBITRO: Scali di Empoli.

RETI: 18' e 45' Ben Moussa, 21' p.t. Virdis.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-1. Punteggio FIGC 1-3

La capolista Affrico passa anche sul sussidiario di Castelfiorentino aggiudicandosi due tempi su tre; discreta comunque la prova dei padroni di casa che si sono ben comportati al cospetto dei quotati avversari. Primo quarto d'ora di gioco nel complesso equilibrato: fasi alterne che registrano un maggiore possesso di palla da parte degli ospiti ma anche alcune pericolose azioni di rimessa dei padroni di casa, con Pieragnoli impreciso in fase di conclusione. Al 18' però la gara si sblocca in favore dell'Affrico, quando su calcio di punizione dal limite Ben Moussa indirizza la sfera laddove Profeti non può arrivare. Nel recupero della frazione ecco anche il raddoppio dei ragazzi di Grimaldi, a firma Virdis, che appena dentro l'area calcia con una parabola a scendere insaccando il pallone alle spalle dell'estremo di casa. Seconda frazione. Il Castelfiorentino si fa vedere pericolosamente al 3' con un diagonale di Kembora che attraversa tutta l'area piccola prima che un difensore ospite riesca a rinviare; al 10' è Pieragnoli che si produce in un assolo ma poi la sua conclusione è da dimenticare. Due minuti dopo la risposta dell'Affrico con Cioppi, che ci prova da fuori area spedendo alto. Dunque secondo round a reti inviolate. Il terzo tempo si apre con i padroni di casa in avanti, ci prova in mischia sugli sviluppi di un corner Kembora ma la sua conclusione da distanza ravvicinata termina tra le braccia di Cifaldi. Tre minuti dopo è l'Affrico a passare ancora: di nuovo un calcio di punizione di Ben Moussa, Del Colombo intercetta ma la sua deviazione non impedisce alla sfera di entrare in rete. Ultimi minuti di gioco con il Castelfiorentino generosamente in avanti ma senza impensierire realmente l'attenta difesa ospite.

CASTELFIORENTINO: Profeti, Tufa, Petrellese, Ninci, Bandini, Volterrani, Marku, Pace, Crociani, Pieragnoli, Pagni. Entrati: Del Colombo, Segretario, Martini, Parentini, Kembora. All.: Filippo Ebeyer.<br >AFFRICO: Cifaldi, Sciclone, Bonavolta, Nardi, Cioppi, Salmeri, Saponetto, Somigli, Virdis, Ben Moussa, Moretti. Entrati: Stellini, Barbaro, Francini, Mencucci, Romano. All.: Ciro Grimaldi.<br > ARBITRO: Scali di Empoli.<br > RETI: 18' e 45' Ben Moussa, 21' p.t. Virdis.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-1. Punteggio FIGC 1-3 La capolista Affrico passa anche sul sussidiario di Castelfiorentino aggiudicandosi due tempi su tre; discreta comunque la prova dei padroni di casa che si sono ben comportati al cospetto dei quotati avversari. Primo quarto d'ora di gioco nel complesso equilibrato: fasi alterne che registrano un maggiore possesso di palla da parte degli ospiti ma anche alcune pericolose azioni di rimessa dei padroni di casa, con Pieragnoli impreciso in fase di conclusione. Al 18' per&ograve; la gara si sblocca in favore dell'Affrico, quando su calcio di punizione dal limite Ben Moussa indirizza la sfera laddove Profeti non pu&ograve; arrivare. Nel recupero della frazione ecco anche il raddoppio dei ragazzi di Grimaldi, a firma Virdis, che appena dentro l'area calcia con una parabola a scendere insaccando il pallone alle spalle dell'estremo di casa. Seconda frazione. Il Castelfiorentino si fa vedere pericolosamente al 3' con un diagonale di Kembora che attraversa tutta l'area piccola prima che un difensore ospite riesca a rinviare; al 10' &egrave; Pieragnoli che si produce in un assolo ma poi la sua conclusione &egrave; da dimenticare. Due minuti dopo la risposta dell'Affrico con Cioppi, che ci prova da fuori area spedendo alto. Dunque secondo round a reti inviolate. Il terzo tempo si apre con i padroni di casa in avanti, ci prova in mischia sugli sviluppi di un corner Kembora ma la sua conclusione da distanza ravvicinata termina tra le braccia di Cifaldi. Tre minuti dopo &egrave; l'Affrico a passare ancora: di nuovo un calcio di punizione di Ben Moussa, Del Colombo intercetta ma la sua deviazione non impedisce alla sfera di entrare in rete. Ultimi minuti di gioco con il Castelfiorentino generosamente in avanti ma senza impensierire realmente l'attenta difesa ospite.