BAGNO A RIPOLI: Papi, Muca, Baldesi, Paraschiv, Biraghi, Mugione, Della Bella, Bacci, Farulli, Occhiuzzi, Chirco, Manetti, Brandini. A disp.: All.: Luigi D'Andretta.
SANTA MARIA: Semeraro, Rosi, Barzacchi, Del Vigo, Toni, Freschi, Salvadori, Romano, Ceccarelli, Parri. A disp.: Ceccarini, Trunzo, Galiberti, Maggiori. All.:Andrea Meozzi.

RETI: Mugione, autorete pro Santa Maria, 2 Trunzo.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1.

Ottima prova del Santa Maria, che riesce ad imporsi sul difficile campo di Bagno a Ripoli. Partono meglio i padroni di casa, che sbloccano la contesa grazie al gol di Mugione, bravo nell'indirizzare la sfera nell'angolino, dove Semeraro non può arrivare. Gli ospiti reagiscono immediatamente e raggiungono il pari nel momento in cui una sfortunata deviazione di un giocatore locale beffa Papi. Il team di Meozzi si acquisisce una certa solidità difensiva con il passare dei minuti e colpisce l'avversario due volte con lo scatenato Trunzo, la cui doppietta risulterà decisiva per il risultato finale.

BAGNO A RIPOLI: Papi, Muca, Baldesi, Paraschiv, Biraghi, Mugione, Della Bella, Bacci, Farulli, Occhiuzzi, Chirco, Manetti, Brandini. A disp.: All.: Luigi D'Andretta.<br >SANTA MARIA: Semeraro, Rosi, Barzacchi, Del Vigo, Toni, Freschi, Salvadori, Romano, Ceccarelli, Parri. A disp.: Ceccarini, Trunzo, Galiberti, Maggiori. All.:Andrea Meozzi.<br > RETI: Mugione, autorete pro Santa Maria, 2 Trunzo.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1. Ottima prova del Santa Maria, che riesce ad imporsi sul difficile campo di Bagno a Ripoli. Partono meglio i padroni di casa, che sbloccano la contesa grazie al gol di Mugione, bravo nell'indirizzare la sfera nell'angolino, dove Semeraro non pu&ograve; arrivare. Gli ospiti reagiscono immediatamente e raggiungono il pari nel momento in cui una sfortunata deviazione di un giocatore locale beffa Papi. Il team di Meozzi si acquisisce una certa solidit&agrave; difensiva con il passare dei minuti e colpisce l'avversario due volte con lo scatenato Trunzo, la cui doppietta risulter&agrave; decisiva per il risultato finale.