LAURENZIANA: Cestelli, Rolle, Amoroso (72' Landi), Sarti, Bartolini, Mazri, Marinai N., Bruschi, Berti (76' Loreto), Bensaia (53' Zeoli), Utari (70' Anastase). A disp.: Marinai M. All.: Sergio Vannini.
PAPERINO SAN GIORGIO: Pratesi, Beccani, Cipolli (64' Bonacchi), Caciolli, Donnini (50' Salvadori), Chiarelli, Pini, Cocci, Ahmeti (62' Saoud), Sciorio (70' Guidarelli), Semeraro (54' Gockay). A disp.: Volpi. All.: Lorenzo Benvenuti

ARBITRO: Pistone di Firenze.

RETI: 15' Mazri, 32' Utari, 40' Bruschi, 60' Gockay.
NOTE. Angoli 5-3. Recupero 0'+2'.

Un ottimo primo tempo della Laurenziana, permette ai ragazzi di Vannini di tornare in testa alla classifica dopo il mezzo passo falso del Calenzano e la sconfitta dell'Impavida Vaianese sul terreno del Dlf: vanno a segno Mazri su punizione al 15', Utari su assist di Rolle al 32' e Bruschi al 40' su azione solitaria dopo aver vinto un paio di rimpalli, riduce le distanze Gockay al 60' su passaggio vincente di Sciorio. Risultato pienamente meritato - in virtù anche delle quattro palle gol fallite dai locali nella seconda frazione con Berti al 44' e al 70', con Zeoli al 56' - bravissimo Pratesi a deviare in corner a tu per tu - e su Utari al 57'; la Laurenziana molla un piano sul piano della spinta dal 60' al 70', rischiando di subire una rimonta insperata del Paperino San Giorgio - in gol al 60' e vicino al 2-3 co Caciolli al 66' - che si era reso pericoloso con Sciorio al 7' - Cestelli bravo a deviare in corner - e con lo spigolo alto della traversa colpita da Donnini al 25' su angolo dalla destra di Ahmeti. Una gara sotto controllo per la Laurenziana dopo il primo tempo chiuso sul 3-0 ma con qualche pausa di troppo in fase difensiva nei primi 25 minuti e dal 60' al 70' tempo in cui i locali allenati molto bene da Vannini - bravo ad incitare sempre i suoi dalla panchina e a correggere gli errori di posizione della squadra - smettono un po' di spingere forti del 3-0, dopo aver sfiorato più volte il 4-0. Paperino a due facce: parte bene ma non segna nei primi 25 minuti, concede troppo in difesa e viene punito oltremodo nel primo tempo, reattivo - quando la gara non contava più sul piano dello score -con una buona reazione d'orgoglio nei minuti finali, favorita anche dai cambi operati da Benvenuti e dalla stanchezza psico-fisica della Laurenziana dal 60' al 70'. Positiva la prestazione di Pistone: sbaglia qualcosa ma non incide sul risultato e prova ad essere sempre vicino all'azione di gioco; riesce a gestire le proteste senza estrarre troppi cartellini in una gara fisica condizionata dal campo pesante. Nella Laurenziana bene un po' tutti, in evidenza i goleador Mazri - che punizione la sua al 15' che si va ad insaccare sotto la traversa dal vertice destro dell'area piccola in posizione defilata - a centrocampo largo a destra, Marinai N. a ridosso della difesa per interdizione, Bartolini in difesa per come tiene la posizione e per i contrasti aerei, Berti tra le linee, Bruschi a metà campo in fase di costruzione della manovra, la punta Utari - un chirurgico diagonale sul 2-0 - e il terzino destro Rolle che colpisce un palo di testa al 27' e confeziona l'assist del 2-0 di Utari al 32'; nel Paperino San Giorgio di Benvenuti bene il neo entrato Gockay in avanti che va a segno alla prima palla giocabile su assist di Sciorio, lo stesso Sciorio in avanti per mobilità e doti tecniche nell'uno contro uno e il centrale Donnini - non tanto per la fase difensiva - ma per i suoi inserimenti sulle palle inattive, vedi traversa al 25' a Cestelli battuto. Una gara importante per la Laurenziana in chiave classifica: troppi errori individuali nel Paperino San Giorgio in retroguardia e nei disimpegni a centrocampo; gara comunque condizionata per entrambe le formazioni dal terreno fangoso e pieno di pozze.
Calciatoripiù: Mazri, Bruschi, Bartolini, Utari, Rolle, Berti
nella Laurenziana; Gockay, Sciorio, Donnini nel Paperino San Giorgio.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cestelli, Rolle, Amoroso (72' Landi), Sarti, Bartolini, Mazri, Marinai N., Bruschi, Berti (76' Loreto), Bensaia (53' Zeoli), Utari (70' Anastase). A disp.: Marinai M. All.: Sergio Vannini.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Pratesi, Beccani, Cipolli (64' Bonacchi), Caciolli, Donnini (50' Salvadori), Chiarelli, Pini, Cocci, Ahmeti (62' Saoud), Sciorio (70' Guidarelli), Semeraro (54' Gockay). A disp.: Volpi. All.: Lorenzo Benvenuti <br > ARBITRO: Pistone di Firenze.<br > RETI: 15' Mazri, 32' Utari, 40' Bruschi, 60' Gockay.<br >NOTE. Angoli 5-3. Recupero 0'+2'. Un ottimo primo tempo della Laurenziana, permette ai ragazzi di Vannini di tornare in testa alla classifica dopo il mezzo passo falso del Calenzano e la sconfitta dell'Impavida Vaianese sul terreno del Dlf: vanno a segno Mazri su punizione al 15', Utari su assist di Rolle al 32' e Bruschi al 40' su azione solitaria dopo aver vinto un paio di rimpalli, riduce le distanze Gockay al 60' su passaggio vincente di Sciorio. Risultato pienamente meritato - in virt&ugrave; anche delle quattro palle gol fallite dai locali nella seconda frazione con Berti al 44' e al 70', con Zeoli al 56' - bravissimo Pratesi a deviare in corner a tu per tu - e su Utari al 57'; la Laurenziana molla un piano sul piano della spinta dal 60' al 70', rischiando di subire una rimonta insperata del Paperino San Giorgio - in gol al 60' e vicino al 2-3 co Caciolli al 66' - che si era reso pericoloso con Sciorio al 7' - Cestelli bravo a deviare in corner - e con lo spigolo alto della traversa colpita da Donnini al 25' su angolo dalla destra di Ahmeti. Una gara sotto controllo per la Laurenziana dopo il primo tempo chiuso sul 3-0 ma con qualche pausa di troppo in fase difensiva nei primi 25 minuti e dal 60' al 70' tempo in cui i locali allenati molto bene da Vannini - bravo ad incitare sempre i suoi dalla panchina e a correggere gli errori di posizione della squadra - smettono un po' di spingere forti del 3-0, dopo aver sfiorato pi&ugrave; volte il 4-0. Paperino a due facce: parte bene ma non segna nei primi 25 minuti, concede troppo in difesa e viene punito oltremodo nel primo tempo, reattivo - quando la gara non contava pi&ugrave; sul piano dello score -con una buona reazione d'orgoglio nei minuti finali, favorita anche dai cambi operati da Benvenuti e dalla stanchezza psico-fisica della Laurenziana dal 60' al 70'. Positiva la prestazione di Pistone: sbaglia qualcosa ma non incide sul risultato e prova ad essere sempre vicino all'azione di gioco; riesce a gestire le proteste senza estrarre troppi cartellini in una gara fisica condizionata dal campo pesante. Nella Laurenziana bene un po' tutti, in evidenza i goleador Mazri - che punizione la sua al 15' che si va ad insaccare sotto la traversa dal vertice destro dell'area piccola in posizione defilata - a centrocampo largo a destra, Marinai N. a ridosso della difesa per interdizione, Bartolini in difesa per come tiene la posizione e per i contrasti aerei, Berti tra le linee, Bruschi a met&agrave; campo in fase di costruzione della manovra, la punta Utari - un chirurgico diagonale sul 2-0 - e il terzino destro Rolle che colpisce un palo di testa al 27' e confeziona l'assist del 2-0 di Utari al 32'; nel Paperino San Giorgio di Benvenuti bene il neo entrato Gockay in avanti che va a segno alla prima palla giocabile su assist di Sciorio, lo stesso Sciorio in avanti per mobilit&agrave; e doti tecniche nell'uno contro uno e il centrale Donnini - non tanto per la fase difensiva - ma per i suoi inserimenti sulle palle inattive, vedi traversa al 25' a Cestelli battuto. Una gara importante per la Laurenziana in chiave classifica: troppi errori individuali nel Paperino San Giorgio in retroguardia e nei disimpegni a centrocampo; gara comunque condizionata per entrambe le formazioni dal terreno fangoso e pieno di pozze. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazri, Bruschi, Bartolini, Utari, Rolle, Berti </b>nella Laurenziana; <b>Gockay, Sciorio, Donnini</b> nel Paperino San Giorgio. Alessandro Giannotta